Inter, tutti gli aggiornamenti sui nazionali, da Candreva a Icardi.

Continua con un’altra intensa tre giorni la rincorsa delle nazionali verso Russia 2018. I nerazzurri impegnati con la propria nazione hanno regalato prestazioni differenti prima di fare ritorno alla Pinetina.Per ciò che riguarda gli italiani Antonio Candreva si è reso protagonista di una grande prestazione contro Israele, regalando l’assist decisivo per il goal di Ciro Immobile contro Israele, riscattandosi così dalla brutta serata del Bernabeu. Discorso diverso per Eder e Danilo d’Ambrosio, che sono rimasti in panchina per tutti i 90 minuti. Ivan Perisic e Marcelo Brozovic sono stati schierati come al solito sulla trequarti del centrocampo croato di Ante Cacic, senza incidere però sul risultato finale che ha visto imporsi la Turchia per 1-0. Uscendo dai confini europei

Yuto Nagatomo ha giocato 90 minuti nella sconfitta del Giappone contro l’Arabia Saudita.

In America Latina Vecino ha disputato un’ottima partita nella vittoria per 2-1 dell’Uruguay con il Paraguay, mentre il capitano Mauro Icardi dopo una buona prestazione che lo ha visto complice dell’autorete avversaria è stato sostituito al 75′ minuto dal trequartista del Paris Saint Germain , Javier Pastore , nel pareggio 1-1 tra Argentina e Venezuela.