RILEGGI LIVE ROMA-INTER 1-3 (Dzeko 15′, Icardi 67′, 77′, Vecino 86′): Icardi e Vecino stendono la Roma

Roma Inter finisce 1-3. Nel primo tempo, giallorossi avanti con Edin Dzeko, servito da Nainggolan. Nella ripresa, però, si scatenano i nerazzurri. E si scatena Icardi, che firma una doppietta. Di Vecino il tris finale. I nerazzurri ottengono la seconda vittoria in campionato e volano in testa a quota 6. Agguantata la Juventus.

94′ Fischio finale! L’Inter vince 3-1 a Roma e sale a quota 6 in classifica.

92′ L’Inter sfiora il poker! In contropiede, Joao Mario, servito da Perisic, conclude di sinistro sul primo palo. Attento stavolta Alisson.

90′ Tre minuti di recupero.

86′ GOOOL! 3-1 Inter! Perisic riparte in contropiede e serve al centro Vecino, che in area piccola brucia Manolas ed Alisson.

82′ Roma vicina al 2-2! Nainggolan conclude due volte. Primo tiro intercettato da Dalbert, secondo altro sopra la traversa.

79′ Icardi sfiora la tripletta! Servito nello spazio da Borja Valero, l’argentino si presenta solo davanti ad Allison. Conclusione sul primo palo, para il portiere giallorosso.

77′ GOOOOOL! ANCORA ICARDI! Il capitano si gira in area dopo un assist di Perisic e fa 2-1!

67′ GOOOOL! PAREGGIO DELL’INTER! Icardi riceve da Candreva e brucia Alisson sul primo palo. 1-1 all’Olimpico!

65′ Terzo palo della Roma. Perotti trova l’incrocio dei pali con un destro da fuori area.

54′ Joao Mario prova di sinistro, facile la parata di Alisson.

50′ Destro di Perotti dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa.

46′ Dopo 20 secondi, subito occasione per la Roma: uno due che porta Perotti davanti ad Handanovic, ma Skriniar recupera e devia in corner.

46′ Inizia il secondo tempo. Cambio nell’Inter. Esce Gagliardini, entra Joao Mario.

46′ Finisce il primo tempo. Roma-Inter 1-0. Decide finora la rete di Dzeko, con due pali colpiti dai giallorossi. Inter pericolosa solo con Icardi.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Inter vicina all’1-1! Conclusione di Icardi da dentro l’area, attento Alisson sul primo palo.

39′ Palo clamoroso di Nainggolan! Il belga colpisce con il destro dai 30 metri. Handanovic non ci arriva, ma il secondo legno dei giallorossi evita il raddoppio.

31′ Candreva ci prova dalla distanza con il destro, facile la parata di Alisson.

27′ La Roma vicina al 2-0. Dzeko si gira e prova il destro dal limite. Handanovic para in due tempi.

22′ Ammonito anche Juan Jesus per un fallo in ritardo su Ivan Perisic.

19′ Ammonito Candreva per un intervento in ritardo su Kolarov.

17′ Prova a rispondere la squadra nerazzurra. Cross dalla destra di Candreva, colpo di testa di Borja Valero, alto.

15′ Gol della Roma. Nainggolan serve Dzeko, che controlla e batte Handanovic sul primo palo. 1-0 per i giallorossi.

14′ Palo della Roma! Kolarov conclude di sinistro al volo, Handanovic è battuto, ma la sfera finisce sul legno.

12′ Clamorosa occasione per l’Inter! Icardi entra in area e, dopo un rimpallo, conclude. Pallone che, a porta vuota, finisce incredibilmente sul fondo.

4′ Prima occasione per la Roma: da corner, Fazio si inserisce e prova a deviare. Pallone di poco a lato.

1′ E’ cominciata Roma-Inter!

LIVE ROMA INTER, segui con noi la seconda partita dei nerazzurri. Spalletti affronta il suo passato, tornando all’Olimpico dopo l’addio dello scorso maggio. La squadra nerazzurra non vince dal 2008/2009 a Roma, quando finì 4-0 per gli uomini di Mourinho, con doppietta di Ibrahimovic e i gol di Stankovic e Obinna. Non perdere nessun momento del match con SpazioInter!

ROMA-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Alisson; Juan Jesus, Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Defrel, Dzeko, Perotti.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Vecino; Candreva, Borja Valero, Perisic; Icardi.