RILEGGI LIVE Inter-Villarreal 3-1 (25′ Eder, 39′ Soldado, 66′ Jovetic, 89′ Brozovic): altra vittoria per i nerazzurri

90’+5′ finisce il match! Altro successo in amichevole per la squadra di Spalletti!

89′ GOOOOOOL DELL’INTER! Assist meraviglioso in profondità di Icardi per Brozovic che a tu per tu con il portiere con il sinistro non sbaglia!

86′ grande conclusione di Trigueros, alta di poco.

84′ cartellino giallo per Semedo.

79′ in campo Ranocchia, esce il migliore in campo Skriniar.

72′ ancora due cambi per l’Inter. Dentro Icardi e Gabriel Barbosa, fuori Borja Valero e Perisic.

66′ GOOOOOL DI JOVETIC! Strepitoso tiro al volo del montenegrino, che riporta l’Inter in vantaggio!

63′ altri cambi per l’Inter. Dentro Ansaldi, Vecino, Murillo, Jovetic e fuori D’Ambrosio, Joao Mario, Miranda e Eder.

56′ ammonito Victor Ruiz per un brutto fallo su Joao Mario.

46′ inizia il secondo tempo della partita! Un paio di cambi per i nerazzurri: dentro Kondogbia e Brozovic, fuori Gagliardini e Candreva.

45’+2′ dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo.

39′ PAREGGIO DEL VILLARREAL. Conclusione di Sansone, respinge male Handanovic e da due passi Soldado non sbaglia.

25′ GOOOOOOOOL DELL’INTER! Cross dalla destra di Candreva, per l’inserimento di Eder che dal dischetto del rigore non sbaglia! Inter in vantaggio!

18′ conclusione dalla distanza di Candreva che non impensierisce il portiere avversario.

9′ prima occasione per l’Inter! Lancio in profondità di Joao Mario per Eder, che però calcia malamente a lato.

1′ inizia il match!

Penultima amichevole per l’Inter di Spalletti prima dell’inizio ufficiale della stagione. I nerazzurri affronteranno il Villarreal di Escribà.

Per l’occasione Luciano Spalletti ha deciso di schierare la sua squadra con l’ormai consueto 4-2-3-1. Partono dalla panchina sia il capitano Mauro Icardi che il nuovo acquisto Matias Vecino.

Ecco le scelte dei due tecnici.

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 20 Borja Valero; 87 Candreva, 10 Joao Mario, 44 Perisic; 23 Eder. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 6 Vecino, 7 Kondogbia, 8 Jovetic, 9 Icardi, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 24 Murillo, 77 Brozovic, 96 Barbosa. Allenatore: Luciano Spalletti

VILLARREAL: 13 Fernandez, 2 Mario, 6 Victor Ruiz, 8 Pablo, 9 Soldado, 10 Samu Castillejo, 14 Trigueros, 16 Rodrigo, 18 Sansone, 22 Rukavina, 23 Bonera. A disposizione: 25 Barbosa, 3 Alvaro, 4 Semedo, 15 Unal, 17 Bakambu, 19 Leo Suarez, 20 Soriano, 26 Ramiro, 30 Pau, 33 Chuca. Allenatore: Fran Escribà

Arbitro: Michael Fabbri
Assistenti: Filippo Valeriani – Pasquale De Meo