RILEGGI LIVE ICC: Inter-Olympique Lione 1-0 (Jovetic 76′)

Inter che continua il proprio tour asiatico di amichevoli iniziando ufficialmente l’ICC affrontando i temibili francesi dell’Olympique Lione. I nerazzurri, dopo la prova buona ma non esaltante contro lo Schalke, cercano una vittoria di prestigio per riaccendere l’animo dei propri tifosi.

LIVE ICC INTER OLYMPIQUE LIONE

90+1 Termina il match, i nerazzurri vincono di misura una partita dominata a larghi tratti, decide il goal di Jovetic al minuto 76.

87′ Esce Joao Mario entra Biabiany

87′ Azione personale di Gabigol che viene murato in calcio d’angolo

85′ Inter che dopo un secondo tempo di folate e dominio quasi totale, ora controlla il match ed il cronometro

80′ Corner di Brozovic, stacca Ranocchia palla di poco fuori

79′ Bel lancio di Kondgobia per Perisic che viene però anticipato

75′ GOAL DELL’INTER: Grande azione di Joao Mario che entra in area dalla linea di fondo e serve l’accorrente Jovetic che con un destro secco e preciso deposita in rete. 1 a 0 per i nerazzurri

74′ Angolo di Brozovic, stacca Jovetic ma la palla va a lato

66′ Fuori Borja Valero e Miranda, dentro Brozovic e Ranocchia

65′ Bel destro di Depay, Padelli devia in angolo

64′ Contropiede del Lione, grande chiusura di Valietti che salva Padelli

60′ Ancora un’occasione per i nerazzurri ma il sinistro di Gabigol, che ignora Joao Mario libero, viene murato dalla difesa avversaria

56′ Meraviglioso lancio di Jovetic che pesca Gabigol a tu per tu col portiere, il brasiliano cerca il tunnel ma Lopes è bravo a uscire e evitare il peggio per il Lione

52′ Ancora Inter: cross delizioso di Jovetic, sfiora soltanto di testa di Perisic che a porta praticamente vuota mette a lato

51′ Grande azione personale di Jovetic tiro che viene poi murato

50′ Grande azione di Perisic, cross in mezzo Kondogbia calcia sull’esterno della rete

46′ Subito pericolosissimo il Lione, Mèndy calcia violentemente sull’esterno della rete

46′ Tanti i cambi da una parte e dall’altra, per l’Inter dentro Padelli, Gabigol, Perisic, Jovetic, Kondogbia, Valietti e Skriniar

46′ Inizia il secondo tempo

45+4′ Termina il primo tempo, partita piuttosto confusa con molti errori da una parte e dall’altra e nessuna clamorosa occasione da goal. Formazioni ancora lontane dalla condizione ideale

45′ Punizione dai 35 metri di Eder, rasoterra violento ma centrale, nessun problema per il portiere francese

45′ Ammonito Darder per fallo su Gagliardini

43′ Bel rasoterra teso di Gagliardini dal limite, palla però centrale e facile per Lopes

42′ Diagonale di Traorè facile per Handanovic

38′ Velocissimo contropiede di Depay, grandissima chiusura di Borja Valero che evita il peggio

36′ Ancora i francesi, che con Depay e Diaz mettono in difficoltà i nerazzurri, palla in angolo

32′ Lione che prova a infilare i nerazzurri in velocità con Diaz, spina nel fianco fino ad ora, buona uscita di Handanovic

28′ Nerazzurri che dopo un avvio timido adesso tengono il pallino del gioco e mettono in difficoltà il Lione

25′ Cross di Candreva, svetta di testa Gagliardini ma para facile Lopes

23′ Bella percussione in area di Eder, palla messa in angolo dall’OL

23′ Rinvio sbagliato di Handanovic, prova a uccellarlo Darder, palla altissima

19′ Cross insidoso di Nagatomo, palla messa in angolo dai francesi

18′ Tiro violento di Traorè, palla fuori senza problemi per Handanovic

17′ Prosegue il buon momento dell’Inter, tiro di Candreva deviato prima che possa impensierire Lopes

15′ D’Ambrosio entra in ritardo su Marcal, gioco fermo per consentire l’entrata dei medici, giallo per il terzino nerazzurro

13′ Grande palla di Joao Mario per Eder che scatta con un secondo di anticipo e si trova in offside

12′ Partita ancora bloccata, senza alcuna occasione rilevante per le due avversarie

9′ Inter che dopo un avvio timido cerca ora di mettere la testa avanti e tenere il pallone

5′ Avvio sottotono di Borja Valero che sbaglia passaggi semplici e perde palloni banali.

3′ Lione che tiene il pallino del gioco, ritmi blandi ma i francesi cercano di aggirare le difese nerazzurre sulle fasce.