RILEGGI LIVE Inter Schalke (1-1 (Caligiuri 60′, Murillo 72′)

94′ Punizione di Joao Mario bloccata da Nubel. Sul ribaltamento, finisce la partita. 1-1 tra Inter e Schalke

91′ Ancora Inter! Pinamonti supera il portiere e conclude verso la porta, ma Naldo salva tutto!

88′ Colpo di testa di Joao Mario da corner, palla di poco a lato! Grande occasione per l’Inter!

86′ Ancora Gabigol tra i più attivi! Conquista palla, converge verso il centro e conclude di sinistro, palla ad un metro dal palo difeso da Nubel.

83′ Inter vicina al gol! Cross dalla sinistra di Nagatomo e quasi autogol per Insua.

79′ Altro cambio per Spalletti: esce Skriniar, entra Valietti.

73′ GOOOL! PAREGGIO DELL’INTER! Rete fantastica di Murillo, che servito sulla destra rientra e, di sinistro, trova a giro l’incrocio dei pali!

72′ Gabigol, servito da Joao Mario, non aggancia il pallone in area. Buona occasione per il brasiliano.

69′ Ci prova Reese in rovesciata, palla di poco alta sopra la traversa

66′ Murillo, Ranocchia, Pinamonti e Biabiany entrano al posto di Miranda, Brozovic, D’Ambrosio e Gagliardini.

60′ Schalke in vantaggio. Caligiuri, dalla sinistra, mette a sedere Nagatomo e col mancino fa 1-0.

55′ L’Inter insiste: punizione di Brozovic che coglie l’esterno della rete.

53′ Clamorosa occasione per Jovetic. Il montenegrino, servito in area da Joao Mario, spara addosso al portiere.

52′ Gabigol ci prova con il sinistro dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa.

46′ Novità di formazione! Entrano Jovetic, Gabigol e Joao Mario al posto di Candreva, Perisic e Kondogbia. Dentro anche Borja Valero!

46′ Comincia la ripresa!

LIVE INTER SCHALKE, INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46′ Fine primo tempo, Inter-Schalke 0-0. Nerazzurri più pericolosi con Candreva e Brozovic, di Konoplyanka l’unico acuto dei tedeschi.

45′ Ci sarà un minuto di recupero

39′ Clamorosa occasione per i nerazzurri: in contropiede, Brozovic serve Eder, il cui tiro rimpallato favorisce Candreva. Il numero 87, però, si fa ipnotizzare dall’estremo difensore dello Schalke.

33′ Ci prova anche l’Inter: Eder mette in mezzo il pallone, Naldo anticipa Brozovic.

24′ Konoplyanka supera Skriniar, entra in area di rigore e conclude di destro, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Ma è solo esterno della rete.

1′ E’ cominciata la partita!

Segui con noi Live Inter Schalke. I nerazzurri, dopo il 2-1 al Wattens e la sconfitta per 2-1 contro il Norimberga, giocano in Cina per la Dragon City Cup, affrontando i tedeschi. Ecco le formazioni ufficiali della sfida.

LIVE INTER SCHALKE, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 7 Kondogbia; 87 Candreva, 77 Brozovic, 44 Perisic; 23 Eder.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 20 Borja Valero, 24 Murillo, 31 Valietti, 61 Vanheusden, 63 Rivas, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

SCHALKE 04: 35 Nubel, 2 Mc Kennie, 10 Bentaleb, 11 Konoplyanka, 17 Stambouli, 18 Caligiuri, 19 Burgstaller, 24 Oczipka, 25 Harit, 29 Naldo, 31 Nastasic.
A disposizione: 34 Wieszolek, 23 Moreno, 33 Avdlijaj, 6 Geis, 21 Hemmerich, 3 Insua, 16 Reese, 40 Sam, 32 Tekpetey, 22 Uchida, 30 Wright.
Allenatore: Domenico Tedesco