RILEGGI LIVE Inter Norimberga 1-2 (Gislason 54′, Ishak 61′, Eder 66′): prima sconfitta per Spalletti

95′ Fischio finale, Inter-Norimberga 1-2.

75′ TRAVERSA DELL’INTER! Il colpo di testa di Murillo viene deviato da Margreitter, ma la sfera finisce sul montante.

73′ Altra opportunità per il Norimberga: Ishak, al volo, liscia di destro e manca la conclusione.

71′ Norimberga vicino al 3-1! Ishak, in contropiede, serve Gislason, che di destro spara alto sopra la traversa.

66′ GOL DELL’INTER! Filtrante di Gabigol per Eder, che salta Bredlow e deposita a porta vuota.

61′ Raddoppio del Norimberga. Cross dalla sinistra e conclusione al volo di destro del neo entrato Ishak, che batte Padelli.

54′ Gol del Norimberga. I tedeschi recuperano palla e trovano il vantaggio con Gislason, appena entrato, che di sinistro brucia Padelli con un diagonale mancino.

48′ Prima occasione per l’Inter nel secondo tempo: Joao Mario, entrato nella ripresa, dalla sinistra serve Eder in area, che di testa manda la palla a lato.

46′ Inizia la ripresa!

46′ Molti cambi per Spalletti. Questa la formazione del secondo tempo: Padelli; D’Ambrosio, Ranocchia, Murillo, Nagatomo, Gagliardini, Kondogbia, Gabriel Barbosa, Brozovic, Joao Mario, Eder.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo, Inter-Norimberga 0-0.

28′ Occasione per l’Inter! Brozovic, servito in area da Eder, spreca a pochi passi dalla porta

27′ Ci prova Eder con il destro dal limite, conclusione respinta dalla difesa tedesca

18′ Ancora il Norimberga vicino al gol con Krek, ma la sua conclusione finisce a due metri dal palo.

16′ Brivido per l’Inter! Behrens colpisce dalla distanza, Handanovic la tocca sufficientemente per deviarla sul palo. Grande occasione per i tedeschi!

15′ Prima occasione per l’Inter: Biabiany cerca la conclusione dal limite, facile la parata di Bredlow.

1′ Comincia la partita!

LIVE INTER NORIMBERGA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic, 7 Kondogbia, 11 Biabiany, 20 Borja Valero, 23 Eder, 25 Miranda, 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 61 Vanheusden, 77 Brozovic, 87 Candreva.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 24 Murillo, 55 Nagatomo, 63 Rivas, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

NORIMBERGA: 24 Bredlow, 7 Salli, 11 Zrelak, 14 Mohwald, 17 Krek, 18 Behrens, 22 Valentini, 23 Leibold, 31 Petrak, 38 Lowen, 39 Kammerbauer.
A disposizione: 1 Kirschbaum, 2 Brecko, 8 Hufnagel, 9 Ishak, 19 Gislason, 20 Jager, 27 Sabiri, 33 Margreitter, 35 Fuchs, 36 Teuchert, 37 Alushi.
Allenatore: Michael Kollner

Arbitro: Cecchin
Assistenti:Torresan e Ferrari

Segui con noi live Inter Norimberga, la seconda amichevole dei nerazzurri. Ultima amichevole a Riscone di Brunico prima della tournée della squadra di Spalletti in Cina. Avversario, stavolta, di maggiore caratura, visto che il Norimberga