RILEGGI LIVE Inter – WSG Wattens (2-1, 27′ Pinamonti, 74′ Zangler, 86′ Rover): vince l’Inter!

Rileggi il live del match tra Inter e WSG Wattens. Vincono i nerazzurri con una buona prestazione. Decisivo Rover e partita che termina sul 2-1.

LIVE INTER – WSG WATTENS

90′ FINISCE QUI! Termina con una vittoria la prima di Spalletti sulla panchina nerazzurra; decisivi i ragazzi della Primavera

86′ GOAL INTER! Da calcio d’angolo Vanheusden colpisce la traversa ma su ribattuta Rover la mette dentro. Vantaggio meritato

74′ PAREGGIO DEL WATTENS! Con una buona azione sulla destra gli austriaci arrivano in area, Zangler è servito da solo al centro che a porta vuota batte Padelli

71′ L’Inter in questo secondo tempo ounta più sulla gestione limitandosi a qualche contropiede. A mano a mano il Wattens prende coraggio

62′ Questa la formazione del secondo tempo: Padelli; Valietti, Ranocchia, Vanheusden, Rivas; Emmers, Danso, Zaniolo, Rover; Longo, Odgaard

53′ Prima occasione per i neo entrati Longo ed Odgaard, con il primo servito da Zaniolo; il portiere in uscita ferma il centravanti italiano, Odgaard in ribattuta cerca di superarlo con un pallonetto ma niente da fare

46′ Inizia il secondo tempo!

45′ Fine primo tempo! Nerazzurri a riposo in vantaggio per 1-0 con goal di Pinamonti

37′ Eccetto gli indisponibili Ansaldi, Santon e Joao Mario tutti si sono alzati per iniziare il riscaldamento. Previsti tanti cambi nella seconda metà del match

27′ GOAL INTER! Sala recupera bene palla e si accentra, vede Pinamonti libero al limite dell’area, lo serve e il Pina la mette nell’angolo basso alla destra del portiere. Inter in vantaggio

25′ Altro tiro verso la porta, questa volta da parte di Kondogbia ma ancora un nulla di fatto

17′ Prima occasione per l’Inter: Kondogbia lancia bene Rivas sulla sinistra, l’honduregno si accentra e prova il destro che sfiora la traversa. Buona iniziativa da parte del giovane esterno

12′ Da sottolineare al momento la prestazione di Sala e Kondogbia, con quest’ultimo che ha in mano le chiavi del centrocampo

8′ Possesso palla nella metà campo avversaria ma il club austriaco si chiude bene

4′ Primi minuti di possesso palla nerazzurro. Collezionati due corner ma senza conseguenze

1′ Comincia il match!