Under 15: L’Inter batte la Sampdoria 3-0 e raggiunge la finale scudetto

L’Under 15 di Mandelli raggiunge la finale scudetto di venerdì contro i pari età della Juve.

UNA GRANDE PROVA

Sebastiano Esposito, Under 15 Fonte: Inter.it

I ragazzi di Marco Mandelli si rendono protagonisti di una grande prova. Dopo un avvio sottotono hanno preso in mano le redini della partita. Prima dell’1-0 di Esposito, assist di Cancello, due grosse occasioni per Pirola e Sakho.

Alla ripresa non cambia nulla. Continua il dominio Inter che sfiora il secondo gol più volte con Sakho ed Esposito. Al 22′ è proprio Sakho a raddoppiare. Sette minuti più tardi, su lancio in profondità di Esposito, firma la doppietta personale siglando il tris che blinda la vittoria (29′ st). I ragazzi di Mandelli volano dunque in finale e venerdì 16 giugno, alle ore 20.30, affronteranno allo stadio “Manuzzi” di Cesena la Juventus, vittoriosa sulla Roma nell’altra semifinale.

Fonte foto in copertina: Inter.It