RILEGGI LIVE FINAL EIGHT PRIMAVERA – Inter-Chievo 2-1 (11′ Vanheusden, 14′ Isufaj, 61′ Rivas): i nerazzurri passano il turno!

94′ FINITA! L’INTER ACCEDE ALLE SEMIFINALI! Attenderà ora la vincente nel derby tra Roma e Lazio!

90′ Concessi dall’arbitro 4 minuti di recupero.

81′ Palo per il Chievo! La squadra clivense sfiora il pareggio con un tiro che parte dalla destra inizialmente velleitario ma reso pericoloso dalle deviazioni della difesa nerazzurra. Si salvano gli uomini di Vecchi.

69′ Rischio autogoal per il Chievo. Il neoentrato Polo su cross dalla destra, nel tentativo di rinvio centra la traversa piena.

61′ GOAL INTER! RIVAS! Gran colo interno di destro dalla sinistra, Inter nuovamente in vantaggio!

58′ Cambio nell’Inter: esce Souare per far posto a Bakayoko

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45’+1 Dopo un minuto di recupero le due squadre vanno negli spogliatoi. Partita equilibrata.

38′ Nulla di fatto in questo quarto d’ora. Le squadre cercano varchi ma le difese attente non lasciano spiragli.

24′ L’Inter sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Pinamonti intercettato dalla difesa del Chievo. Palla in corner che si concretizza con un nulla di fatto.

21′ Dopo cinque minuti di fuoco, le due squadre hanno rallentato i ritmi.

14′ PAREGGIO DEL CHIEVO! Botta e risposta tra le due squadre. Grande azione sviluppata sulla destra, Vignato serve Isufaj solo in area che non può sbagliare.

11′ GOAL INETR! VANHEUSDEN! Decisivo il suo colpo di testa che batte Confente. Inter in vantaggio.

7′ Pressing clivense, con numerosi corner collezionati dalla squadra veronese. L’Inter non riesce ad uscire dalla propria area.

5′ Squadre che si studiano. Partita per ora equilibrata come era previsto.

1′ Inizia il match!

Ecco le formazioni:

INTER: 1 Di Gregorio; 13 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 8 Emmers, 4 Carraro, 22 Rivas; 18 Rover, 9 Pinamonti, 25 Souare.

CHIEVO VERONA: 1 Confente, 2 Carminati, 3 Oprut, 4 Sbampato, 5 Danieli, 6 Pogliano, 8 Depaoli, 9 Isufaj, 10 Vignato, 11 Kiyine, 27 Rabbas.

Live Final Eight Primavera. L’Inter sfiderà il Chievo. Gli uomini di Vecchi vogliono la vittoria per puntare al titolo.