RILEGGI LIVE Inter-Sassuolo 1-2 (37′ Iemmello, 50′ Iemmello, 70′ Eder): il Sassuolo sbanca San Siro

90’+4 Finisce così. Il Sassuolo vince in casa dell’Inter allungando a 4 la striscia di sconfitte consecutive dei nerazzurri. I nerazzurri partono bene ma poi subiscono due gol su due distrazioni. Errori che costano caro. L’ingresso di Eder, il migliore dei suoi, non basta. Come non basta Gabigol nel finale nonostante ci provi in più occasioni.

90’+3 Ammonizione per Gabigol che calcia via il pallone, reagendo male ad un fischio di Massa.

90′ 4 minuti di recupero

88′ Cross di Perisic verso Candreva. Il numero 87 stoppa di petto e calcia al volo, ma la difesa respinge.

87′ Grande parata di Handanovic! Contropiede Sassuolo, Berardi serve Defrel che calcia di sinistro sul primo palo, ma il portiere nerazzurro é bravissimo.

84′ Eder ammonito. Fallo al limite dell’area su Defrel, in scivolata, punito dall’arbitro.

81′ Perisic vicino al gol! Cross di Gabigol sul secondo palo, ma il colpo di testa del croato é alto.

78′ Il pubblico chiama Gabigol, e Vecchi lo inserisce. Entra il brasiliano al posto di Andreolli.

77′ Cambia Di Francesco. Esce Politano, dentro Cannavaro.

74′ Giallo ad Ansaldi per fallo su Berardi

73′ Punizione interessante di Eder dalla sinistra. Calcia l’autore del gol dell’Inter, ma sulla barriera.

70′ Accorcia l’Inter! Eder stoppa un pallone appena all’interno dell’area, defilato sulla sinistra. Rientra sul destro e calcia. Pallone che passa in mezzo ad alcune gambe e si insacca all’angolino.

69′ Azione personale di Candreva, Peluso lo stende e si prende il giallo.

68′ Gagliardini vicino al gol, ma l’arbitro ferma l’azione. Eder servito in area da Ansaldi, serve Gagliardini al limite. Destro fuori ma l’arbitro aveva fischiato fuori gioco di Eder.

67′ Primo cambio per il Sassuolo. Iemmello lascia spazio a Defrel.

63′ Ripartenza Sassuolo. Due contro due con Politano che aspetta Berardi ma Eder é bravissimo a recuperare fino al limite dell’area.

54′ Bel cross di Candreva da destra, rasoterra, ma prima Icardi poi Perisic non arrivano per pochi centimetri.

52′ Eder ci prova! L’unico a provarci l’Italo brasiliano. Stavolta col mancino appena dentro l’area, bravo ancora Consigli.

50′ RADDOPPIO DEL SASSUOLO. Berardi serve Lirola in profondità, il terzino entra in arearea ed appoggia su Iemmello, che a porta vuota può solo segnare.

49′ Ancora Iemmello stavolta servito bene in area, prova il diagonale, respinto da Handanovic.

48‘ Iemmello si accentra da sinistra, lontano dalla porta, e prova il tiro da lontano. Palla ampiamente fuori.

47‘ Inter vicina al gol. Buona sponda di Icardi di testa che manda Eder in area. Il neoentrato prova il tiro di collo di destro ma Consigli respinge.

46‘ Via al secondo tempo. Due cambi per l’Inter: Nagatomo e Joao Mario lasciano spazio ad Ansaldi ed Eder.

46′ Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. Meglio l’Inter, ma il Sassuolo ha colpito alla prima occasione avuta

45′ ACERBI! Il difensore, stranamente nel ruolo di punta, non sfrutta un cross di Berardi e di fatto passa con la testa il pallone ad Handanovic da pochi passi

42′ BERARDI! Il talento di Cariati prova il sinistro da fuori. Nulla di fatto, pallone a lato

36′ GOL SASSUOLO! IEMMELLO! Erroraccio di Murillo, che perde un pallone sanguinoso nella propria metà campo. Politano affonda in campo aperto, serve Berardi che a sua volta serve Iemmello, che trafigge Handanovic e fa 0-1

31′ Sinistro di Candreva da fuori, Consigli blocca in scioltezza

29′ PALO DI ICARDI! Sponda di testa di Perisic che trova Icardi sul secondo palo. L’attaccante argentino, con uno specchio di porta ridotto anche se da due passi, colpisce il montante destro col suo colpo di testa

23′ Nel frattempo la Curva Nerazzurra, in aperta polemica con la squadra, saluta tutti e se ne va a pranzo, come recita là striscione esposto

19′ ICARDI! Buona verticalizzazione di Murillo per l’argentino, che salta Letschert è conclude. Vola Consigli che devia in angolo. La migliore occasione nerazzurra sin qui

16’ANDREOLLI! Corner di Candreva che trova il centrale nerazzurro. Buono stacco, ma Consigli blocca

15‘ D’AMBROSIO! Corsa dalla destra del terzino, che per poco non sorprende Consigli sul primo palo. Palla in angolo

14‘ JOAO MARIO! Il portoghese parte da sinistra e si accentra. Fa fuori un difensore e calcia in porta, ma la mira è imprecisa

9′ ICARDI! Il capitano nerazzurro prova la conclusione dai 20 metri. Pallone che si spegne lento alla destra di Consigli

6′ ANCORA PERISIC! Solita trama, traversone di Candreva e conclusione del croato, che trova solo l’esterno della rete

2′ PERISIC! Ancora il croato, questa volta finalizzatore su cross di Candreva. Il tiro non crea problemi a Consigli

1‘ PERISIC! Buon crossa del croato a cercare D’Ambrosio, che manca di un niente l’impatto col pallone

1′ calcio d’inizio!

12.20 per Vecchi confermato il 4-3-3 della vigilia per questo Inter Sassuolo

INTER SASSUOLO, AVVICINAMENTO ALLA PARTITA

12.15 alle 12.30 prenderà avvio la seconda avventura di Vecchi come tecnico dell’Inter: nel lunch match odierno contro il Sassuolo, i nerazzurri sono chiamati a vincere dopo un periodo di crisi lungo un mese e mezzo. Inter Sassuolo, sfida importante per i padroni di casa.