RILEGGI LIVE PRIMAVERA Genoa-Inter (3-1, Gravillon, Asencio 2, Matarrese): si conclude con la rimonta del Grifone nella ripresa

Minuto 90′: termina il match. Il Genoa batte l’Inter per 3 a 1 grazie a una furiosa rimonta nella ripresa. Per i rossoblu decisive le reti

Minuto 45′: l’Inter termina il primo tempo avanti per una rete a zero grazie al centrale difensivo Gravillon.

Minuto 27′: GOOOOL. L’Inter sblocca la sfida con il difensore centrale Gravillon!

Minuto 1′: iniziata la sfida. I nerazzurri sapranno far meglio di quanto fatto dai loro “maggiori” una settimana fa?

L’Inter Primavera, orfana di Vecchi, ma ora guidata da Bernazzani, è impegnata in casa del Genoa per l’ultima giornata di campionato regolare prima dell’inizio della post season. Di seguito le formazioni ufficiali:

GENOA: 1 Rollandi; 2 Tazzer, 4 Coppola, 6 Zanandrea, 3 Mahrous; 8 Minardi, 5 Bruzzo, 11 Logan; 7 Fassone, 9 Asencio, 10 Zanimacchia. A disposizione: 12 Boasi, 13 Silvestri, 14 Palmese, 15 Belloni, 16 Micovschi, 17 Sibilla, 18 Benedetti, 19 Embalo, 20 Bianchi, 21 Matarese, 22 Bulgarelli, 23 Ierardi.

A disposizione: 12 Boasi, 13 Silvestri, 14 Palmese, 15 Belloni, 16 Micovschi, 17 Sibilla, 18 Benedetti, 19 Embalo, 20 Bianchi, 21 Matarese, 22 Bulgarelli, 23 Ierardi.
Allenatore: Cristian Stellini

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Valietti, 5 Gravillon, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 10 Awua, 4 Putzolu; 7 Bakayoko, 9 Butic, 11 Souare. A disposizione: 12 Dekic, 13 Mattioli, 14 Nolan, 15 Cagnano, 16 Celeghin, 17 Brignoli, 18 Bollini, 19 Rover, 20 Belkheir, 21 Mutton.

A disposizione: 12 Dekic, 13 Mattioli, 14 Nolan, 15 Cagnano, 16 Celeghin, 17 Brignoli, 18 Bollini, 19 Rover, 20 Belkheir, 21 Mutton.
Allenatore: Daniele BernazzaniArbitro: Lorenzo Bertani (sez. di Pisa)
Assistenti: Margeritino e Magri