LIVE – Genoa-Inter 1-0 (70′ Pandev): fine partita

LIVE Genoa Inter, il match dei nerazzurri in diretta

LIVE Genoa Inter, la diretta della gara fra rossoblu e nerazzurri

94′ Finisce qui: il Genoa batte l’Inter 1-0 grazie al gol di Pandev e torna alla vittoria dopo cinque mesi. Sprofonda ancora l’Inter: terzo ko di fila.

93′ Palla dentro per Palacio, Lamanna esce e blocca.

92′ Fallo di mano di Rigoni, giallo per lui.

90′ Rigoni si intestardisce e perde un ottimo pallone. Saranno tre i minuti di recupero.

89′ Juric manda in campo Cofie, fuori Palladino.

87′ Candreva si fa parare il rigore da Lamanna, conclusione nemmeno troppo pericolosa. Espulso Kondogbia per proteste reiterate.

86′ Calcio di rigore per l’Inter! Burdisso colpisce di mano, ammonito il capitano genoano.

86′ Candreva ci prova da fuori, Lamanna manda in calcio d’angolo.

82′ Banega prende il posto di Nagatomo. Viene allontanato Fabrizio Preziosi, dirigente del Genoa.

81′ Cross da sinistra per D’Ambrosio, pallone difficile che termina fuori.

79′ La tifoseria interista intona cori pesanti nei confronti dei giocatori, invitati ad andare a lavorare

78′ Ancora Pandev ha la palla del 2-0 tecnico, ma il tiro è alto.

77′ Giallo per Medel. Il giocatore era diffidato, salterà la gara col Sassuolo.

74′ Cambio per il Genoa: Munoz prende il posto di Lazovic.

73′ Ci prova Rigoni, Handanovic para a terra.

72′ Doppio cambio Inter: Palacio per Icardi, Gabigol al posto di Eder.

70′ Vantaggio del Genoa! Pandev! Tap-in del macedone su una terrificante conclusione di Veloso stampata sulla traversa, l’ex interista colpisce indisturbato a porta vuota.

68′ Gabigol inizia il riscaldamento.

64′ Pessimo lancio di Kondogbia che finisce sui piedi di Lamanna.

62′ Perisic prova dai 26 metri, pallone fuori misura. Il croato strappa la conclusione a Eder.

61′ Intervento su Gagliardini, giallo per Biraschi.

58′ Perisic! Buono scambio tra Icardi e il croato che trova lo spazio e colpisce in diagonale, Lamanna respinge.

56′ Lamanna riesce ad anticipare in uscita Gagliardini che aveva tentato l’inserimento.

53′ Ammonizione per Nagatomo, dopo un fallo su Lazovic.

53′ Perisic arriva sul cross di Candreva ma è fermato in offside

51′  Veloso prova a sorprendere Handanovic che smanaccia d’istinto.

50′ Pandev ha una grande chance a pochi metri dalla porta di Handanovic su cross da destra, ma colpisce malissimo il pallone.

49′ Andreolli atterra Pandev, punizione per il Genoa senza esito.

47′ Candreva lancia per Icardi, Lamanna para in uscita.

ore 16.06 Inizia il secondo tempo

47′ Fine primo tempo, 0-0 fra le due squadre

45′ Due minuti di recupero

44′ Eder su punizione, palla a metà fra un tiro è un cross che si spegne lontano dalla porta difesa da Lamanna

41′ PERISIC! Gran volata sulla sinistra del croato, che arriva fino in fondo e la mette in mezzo. Nè Eder nè Candreva trovano l’impatto col pallone

37′ Giallo per Lazovic, che tocca di mano su un sombrero di Perisic

30′ CANDREVA! Schema su angolo a liberare al tiro l’esterno ex Lazio, che per poco non beffa Lamanna trovando una deviazione. Salva tutto il portiere rossoblu con un gran riflesso

29′ EDER! Recupera Medel, gran destro da fuori dell’azzurro e Lamanna si rifugia in angolo

25′ LAZOVIC! Beghetto crossa da sinistra e trova l’esterno opposto, che controlla e spara alto

22′ PANDEV! Palladino libera il macedone in area, ma il tiro è debole e finisce innocuo tra le braccia di Handanovic! Grande occasione per gli uomini di Juric

19′ Out dunque il Cholito, entra l’ex Goran Pandev

17′ Simeone è ancora dolorante dopo la botta presa da Medel. Si scalda Pandev, pronto a sostituirlo

14′ KONDOGBIA! Bella giocata del francese, che si libera di un avversario e prova il diagonale da fuori. Pallone a lato non di molto

13′ Serie di cross e contro cross fra Lazovic e Beghetto, nulla di fatto

10′ – È il Genoa ad essere più propositivo in questo inizio.

5′ – SIMEONE! Gran cross di Lazovic che taglia tutta la difesa e Simeone, in posizione dubbia, viene abbattuto da Medel in area. Per l’arbitro non c’è nulla. Angolo per il Genoa, libera l’Inter.

2′ – Handanovic, in tuffo alla Superman, libera un cross insidioso