RILEGGI LIVE PRIMAVERA, Frosinone-Inter 1-2 (35′ Emmers, 53′ Paganini, 83′ Pinamonti): i nerazzurri accedono alle Final Eight

LIVE PRIMAVERA: IL MATCH IN DIRETTA

90’+6′ FINISCE QUI! INTER BATTE FROSINONE 2 A 1 E ACCEDE ALLE FINAL EIGHT!

90’+2′ grande uscita di Palombo su Bakayoko involato verso la rete. Sulla ribattuta Pinamonti calcia a lato.

86′ espulso Mattioli! Fallo di reazione da parte del terzino che scalcia un avversario da terra. Inter in 10 per il finale di partita.

83′ GOOOOOOL DELL’INTER! Pinamonti riporta in vantaggio i nerazzurri! Cross dalla destra, deviazione di Belkheir per Pinamonti che non deve far altro che appoggiare il pallone in rete!

73′ chance per l’Inter. Appoggio di Pinamonti per Emmers che calcio a lato di poco.

68′ conclusione dalla distanza di Paganini deviata che non preoccupa Radu.

53′ PAREGGIO DEL FROSINONE. Paganini (giocatore della prima squadra che arriva da un brutto infortunio al ginocchio) porta in parità il punteggio con un destro ad incrociare su assist di Palmieri.

52′ traversa di Pinamonti! Sugli sviluppi di un corner il bomber nerazzurro stacca di testa ma colpisce il legno!

46′ inizia la ripresa.

45’+2′ dopo un paio di minuti di recupero finisce il primo tempo.

38′ buona occasione per Pinamonti. Palla in mezzo di Emmers per l’attaccante che però calcia centralmente.

35′ GOOOOOOOOL DELL’INTER! Emmers porta in vantaggio i nerazzurri con un bel destro dall’interno dell’area!

1′ calcio d’inizio del match.

Oggi l’Inter di Vecchi è impegnata sul campo del Frosinone per la giornata del campionato Primavera. Si giocherà al Matusa, impianto di gioco che ospita anche le partite della prima squadra.