Montella: “Recupero giusto date le perdite di tempo. Il 2 a 0 era un risultato ingiusto e ridicolo”

Montella, allenatore del Milan, ha parlato ai microfoni di Premium Sport dopo il rocambolesco pareggio ottenuto nel derby.

RECUPERO GIUSTO, LA VITTORIA DELL’INTER SAREBBE STATA IMMERITATA

Montella ha dichiarato: “L’Inter ha cominciato a perdere moltissimo tempo negli ultimi 20-25 minuti, partendo dal portiere. L’arbitro se ne è accorto e ha dato un recupero adeguato, le polemiche sono inutili. Ho visto 30 minuti nel primo tempo nei quali la squadra ha fatto un’ottima partita, ma dove potevamo essere più veloci nel far girare la palla e più cinici. C’è stata una grossa perdita di tempo, ci è stata comunicata dal quarto uomo. Orsato ha fatto benissimo a prolungare la gara. Nell’ultimo quarto d’ora abbiamo subito il contraccolpo del gol e non siamo stati continui, ma nel primo tempo il risultato era assurdo e ingiusto per quanto creato da noi. Nel secondo tempo c’è stata una grandissima reazione di forza, rimontare due gol in un derby è qualcosa di eccezionale. Come ho visto l’Inter all’andata vincere alla stessa maniera, così abbiamo fatto noi oggi. Per questo ho esultato in maniera spropositata, ma non mi pento. Una rimonta eccezionale, sono contento. Sono contento della prestazione e della reazione che c’è stata”.