RILEGGI LIVE Primavera Inter-Atalanta 1-3 – L’Inter cade in campionato dopo 14 partite senza sconfitte

L’Inter cade in campionato dopo 14 partite senza sconfitte. L’Atalanta si impone 3-1 sull’Inter in virtù della tripletta show di Capone. Per i padroni di casa inutile la rete capolavoro di Mutton.

93′ Fine partita.

91′ Assegnati tre minuti di recupero.

91′ Ammonito Bolis per aver ritardato la ripresa del gioco.

87′ Capone! Cerca il clamoroso poker l’atalantino, palla alta sopra la traversa.

85′ L’ATALANTA CHIUDE I CONTI, TRIS DI CAPONE!

82′ Inter vicina al 2-2! Corner arcuato battuto da Carraro, la traiettoria supera Taliento, sbatte sulla schiena di Lombardoni e finisce sull’esterno della rete.

79′ L’Inter rimane in proiezione offensiva: rimessa laterale guadagnata da Pinamonti.

78′ Pinamonti e Bakayoko si pestano i piedi, la palla scodellata da Carraro in the box si perde in fallo di fondo.

77′  Troppo precipitoso Carraro che ha cercato un pallone in verticale in area per una delle due torri. Esce e da sua la sfera Taliento.

76′ Meno di un quarto d’ora al 90′: Inter ancora in partita, ora Vecchi pensa all’ultima mossa tattica per arrivare al pari.

75′ Altro cambio per Bonacina: Mallamo fa spazio a Del Prato.

74′ Modou! Conclusione giacca del numero 18 degli orobici, palla sul fondo.

68′ GOLAZO DI MUTTON, L’INTER ACCORCIA LE DISTANZE!

67′ Mazzocchi non arriva per centimetri sull’ottimo suggerimento in area di Capone.

65′ Di Gregorio c’è! Il portiere dell’Inter è bravo a bloccare il tiro di Mazzocchi effettuando una parata a terra. Inter lunghissima in campo e irrimediabilmente esposta al contropiede avversario.

63′ Secondo cambio per i padroni di casa: finisce la partita di Danso, inizia quella di Mutton.

62′ PINAMONTI!  Si accende il numero 9 interista, bravo a scoccare il destro dopo un solo tocco. Para in corner Taliento senza farsi sorprendere dalla deviazione di un compagno

59′ Gatti anticipa Pinamonti sull’invito di Butic in area. Prestazione di livello dal punto di vista difensivo per l’Atalanta.

58′ Prima sostituzione per Bonacina: entra Barrow per Latte Lath.

57′ Primo sanzionato nella fila atalantine: ammonito Zambataro per gioco pericoloso su Bakayoko.

55′ VANHEUSDEN! Incornata potente del belga che manda alto sopra la traversa l’ottimo traversone calibrato in area da Carraro.

54′  Cagnano porta a casa un ottimo calcio di punizione sulla trequarti vicino all’out di sinistra.

53′ Impreciso il lancio di Danso volto a premiare l’inserimento sulla fascia sinistra di Bakayoko. Palla direttamente in fallo laterale.

51′ A terra Mazzocchi in conseguenza di un contrasto di gioco con Cagnano.

50′ Abusa un po’ troppo del lancio lungo l’Inter in questi primi minuti della ripresa.

14.05 Ripartiti, via al secondo tempo di Inter-Atalanta!

Termina sul 2-0 il primo tempo di Inter-Atalanta.

46′ Assegnati tre minuti di recupero.

45′ Pinamonti e Butic lottano alla caccia del pallone in area, brava l’Atalanta ad uscire dall’impasse.

43′ Ammonito Lombardoni, autore di un fallo tattico ai danni di Mallamo lanciato a tutta velocità verso l’area interista.

42′ Mischia in area, la palla viene sputata fuori da Butic con un lancione che finisce direttamente in fallo laterale.

40′ Contatto sospetto in area Mattioli-Capone: l’arbitro dà ragione al difendente, punizione per l’Inter.

38′ Non rinuncia ad offendere l’Atalanta, molto abile a sfruttare ogni ripartenza per spaventare gli avversari.

37′ BOLIS! Fantastica parabola disegnata dall’atalantino su punizione dal limite, palla a pochi metri dal palo alla destra di Di Gregorio. Orobici a un passo dal tris.

36′ –anheusden in netta difficoltà: giallo per lui per un fallo evidente commesso ai danni di Capone.

32′ Vecchi chiama il cambio: dentro Butic per Emmers. Inter a trazione anteriore.

28′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA, DOPPIETTA DI CAPONE! Altro errore della retroguardia nerazzurra, questa volta sbaglia Mattioli che non aggancia un pallone in area e poi si fa beffare dal numero 10 dei bergamaschi.

26′ Non ce la fa Melegoni, in campo Modou. Cambio obbligato per Bonacina.

25′ Atalanta in dieci: Melegoni momentaneamente a bordocampo.

24′ Gioco fermo ora: c’è Melegoni dolorante a terra che ora riceve le cure mediche del caso dallo staff orobico.

22′ Rover finisce in offside sul tocco di Emmers, arrivato un pizzico in ritardo.

19′ Non riesce l’imbucata di Rover per Bakayoko in area, si chiude a riccio la difesa orobica.

17′ Emmers cerca la verticale per Rover, capisce tutto Marchetti che entra in possesso palla e fa ripartire l’azione dei suoi.

14′ TALIENTO SALVA L’ATALANTA! Triangolazione pregevole Pinamonti-Rover, quest’ultimo viene liberato al tiro che arriva in diagonale: Si allunga l’estremo difensore degli orobici che ci arriva con la punta delle dita.

13′ Carraro entra in netto ritardo su Capone: punizione inevitabile per l’Atalanta nei pressi del cerchio di centrocampo.

11′ Ottima chiusura difensiva di Carraro, intelligente a capire le intenzioni di Mallamo per poi chiuderlo in fallo laterale.

7′ CAPONE! GOL DELL’ATALANTA! L’errore di Vanheusden apre l’autostrada al numero 10 degli orobici, che dopo essersi insinuato in area batte Di Gregorio.

5′ PALO DI PINAMONTI! Torre di Emmers per la coordinazione enciclopedica del bomber di Cles che gira di prima da fuori area contro il montante alla destra di Taliento.

3′ Fallo di Cagnano su Latte Lath: punizione sulla trequarti, con punto di battuta leggermente spostato sulla destra per l’Atalanta.

1′ BAKAYOKO! Progressione irresistibile sulla sinistra del francese, che poi converge verso l’interno e spara da fuori area. Copre bene il primo palo Taliento.

ore 13.02 Inizia la partita!

Tre punti per centrare la quasi matematica certezza di accedere alle Final Eight scudetto da prima della classe. Il girone C del campionato Primavera vede sfidarsi la prima contro la seconda. L’Inter sfida l’Atalanta per volare a +8 a tre turni fine. Ecco le formazioni del match.

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Vanheusden, 6 Lombardoni, 3 Cagnano; 8 Emmers, 4 Carraro, 10 Danso; 7 Rover, 9 Pinamonti, 11 Bakayoko. A disposizione: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Gravillon, 15 Nolan, 16 Sala, 17 Awua, 18 Putzolu, 19 Bollini, 20 Mutton, 21 Butic, 22 Souare. Allenatore: Stefano Vecchi.
ATALANTA: 1 Taliento, 2 Zambataro, 3 Migliorelli, 4 Bolis, 5 Marchetti, 6 Gatti, 7 Latte Lath, 8 Melegoni, 9 Mazzocchi, 10 Capone, 11 Mallamo. A disposizione: 12 Vidovsek, 13 Forte, 14 Eleuteri, 15 Del Prato, 16 Ogliari, 17 Zanoni, 18 Badjie Modou, 19 Pagliari, ,20 Barrow, 21 Elia. Allenatore: Valter Bonacina.