RILEGGI LIVE Viareggio Cup, Inter-Sassuolo 9-10 ai calci di rigore – Il Sassuolo si impone dopo una maratona dal dischetto

Ai rigori, dopo una maratona estenuante, si qualifica il Sassuolo (9 – 10).

90’+5′ Anche i 5 minuti di recupero terminano senza vincitore, si andrà ai calci di rigore.

80′ Solo dieci minuti al termine, in caso di parità anche al novantesimo si andrà direttamente ai calci di rigore.

70′ Il Sassuolo, a dispetto dell’uomo in più, ora si è chiuso dietro, i nerazzurri faticano a trovare i varchi per il goal che varrebbe la qualificazione.

59′ Nerazzurri che nonostante l’inferiorità numerica sono padroni del campo e continuano a macinare gioco.

55′ GOAL DELL’INTER! Lombardoni trova il pareggio con un gran colpo di testa su angolo battuto da Carraro.

50′ Inter in dieci: espulso Gravillon per un fallo a centrocampo.

46′ Cambio per l’Inter, ora a trazione totalmente offensiva: fuori Awua, dentro Butic.

46′ Comincia il secondo tempo, con i nerazzurri alla ricerca del goal necessario a rientrare in partita.

45′ Termina il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio. Buona partita per l’Inter che però non è riuscita a sfondare in avanti.

35′ Forcing dei ragazzi di Vecchi, che premono alla ricerca del pari prima della fine della prima frazione.

25′ Buona reazione dell’Inter, ancora vicina al pareggio. Bella l’azione dei nerazzurri, con Cagnano che mette in area una palla molto interessante, tiro di Awua deviato in angolo.

22′ Nerazzurri vicini al pareggio con Belkheir, il suo colpo di testa termina a lato.

14′ VANTAGGIO SASSUOLO! I neroverdi passano in vantaggio al primo tiro in porta, con un bel destro da fuori di Scamacca.

7′ Prima occasione del match, marcata nerazzurro. Su corner, Lombardoni incorna di pochissimo a lato.

5′ Fase di studio fra le due formazioni, avvio comunque piacevole, giocato su ritmi piuttosto alti.

1′ Inizia il Match.

Grande occasione persa per i ragazzi di Vecchi, che, nonostante una buona gara, escono battuti per 9 a 10 ai rigori contro il Sassuolo.

INTER SASSUOLO, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-3-3): Di Gregorio; Valietti, Gravillon, Lombardoni, Cagnano; Awua (46′ Butic), Carraro, Danso; Rover, Belkheir, Bakayoko. All.: Stefano Vecchi.

Sassuolo (4-3-3): Costa; Gambardella, Masetti, Ravanelli, Rossini; Marin, Abelli, Viero; Scamacca, Franchini, Caputo. All.: Paolo Mandelli.