RILEGGI LIVE Torino-Inter 2-2 (Kondogbia 27′, Baselli 33′, Acquah 59′, Candreva 62′): pareggio all’Olimpico

LIVE TORINO INTER

LIVE SECONDO TEMPO

96′ FINISCE QUI! ALL’OLIMPICO TERMINA IN PARITÀ.

93′ ANCORA PERISIC! Eder serve in contropiede coi tempi giusti il croato ma ancora una volta il tiro finisce fuori

90′ PERISIC! Su cross di Gagliardini, Perisic è da solo sulla sinistra ma spara alto. Concessi sei minuti di recupero

85′ Ultimo cambio anche per il Torino: Maxi Lopez sostituisce Baselli

82′ EDER! Il suo tiro da fuori impegna il portiere granata che in quest’occasione si supera e mette in calcio d’angolo

80′ PERISIC! Il suo sinistro impensierisce Hart ma finisce sul fondo

76′ Ultimo cambio per l’Inter: Brozovic prende il posto di Kondogbia

69′ Altra sostituzione in casa granata: Iago Falqué prende il posto di Iturbe

65′ Primo cambio nel Torino: Ljajic esce ed entra Boyé

62′ CANDREVA! PAREGGIO IMMEDIATO DELL’INTER! Il cross di Perisic è respinto da Hart, sulla ribattuta Candreva col destro gonfia la rete

60′ Un appannato Banega viene sostituito da Eder

59′ ACQUAH! GOAL DEL TORINO. Su assist di Iturbe, il centrocampista da solo al limite dell’aria inventa un gioiello che supera Handanovic

58′ MOLINARO! L’esterno granata va via sulla sinistra ma il suo tiro è a metà tra un tiro in porta e un cross

58′ Dopo i primi soccorsi, Medel era rientrato in campo ma ora è costretto ad uscire. Al suo posto dentro Murillo

56′ LUKIC! Il suo sinistro è deviato pericolosamente dalla difesa nerazzurra ma Handanovic evita il goal con i piedi

49′ Su lancio per Belotti, Handanovic sbaglia l’uscita e Medel ripara l’errore

45′ L’arbitro Banti fischia l’inizio della ripresa

LIVE PRIMO TEMPO

45′ FINE PRIMO TEMPO, 1-1 FRA TORINO E INTER. DECIDONO I GOL DI KONDOGBIA E BASELLI.

44′ Il primo tempo ha subito pochissimi stop, match intenso e non spezzettato. Non ci sarà recupero

33′ BASELLI! PAREGGIO DEL TORINO! Ljajic si guadagna e batte un corner. La traiettoria che disegna col destro è insidiosa, e trova Moretti che prolunga in mezzo di testa. Arriva Baselli che, inspiegabilmente tutto solo, colpisce di testa e trafigge Handanovic. 1-1!

27′ KONDOGBIA! GOL DELL’INTER! Grande azione del francese, che si libera di tre avversari in area di rigore e calcia. Il destro non è irresistibile, ma Hart ci mette del suo e i nerazzurri fanno 0-1!

26′ ACQUAH! Ennesimo pallone perso da Kondogbia, sfrutta l’indecisione il granata che spara un destro potente. Stoppa tutto Miranda.

24′ BASELLI! Ljajic libera al tiro il compagno, che prova a sorprendere Handanovic sul primo palo. Conclusione di poco fuori.

21′ Grande azione di Baselli sull’out sinistro, guadagna rimessa laterale.

20′ D’AMBROSIO! Hart allontana male coi pugni, palla sui piedi del terzino che prova la battuta al volo da fuori. Palla a lato di poco.

14′ Perisic prova un cross, murato, sarà angolo. Sugli sviluppi, stacco di Gagliardini a lato, nulla di fatto.

9′ ICARDI! Corridoio di Banega che mette il connazionale solo davanti a Hart, ma la sua posizione è di offside.

7′ GAGLIARDINI! Ottimo inserimento del centrocampista, che spara alto da pochi passi un buon suggerimento di Candreva.

7′ ITURBE! Buona azione personale del Paraguagio, che si accentra e tira. Para Handanovic

5′ Imbucata di Candreva centralmente per Icardi, il tiro dell’argentino viene murato.

2′ Buona iniziativa di Ansaldi sulla sinistra, Gagliardini prova un destro al volo, alto.

18.00 Fischio d’inizio di Banti, arbitro del match

Torino e Inter si sfidano nell’anticipo di giornata. I granata cercano il riscatto dopo la sconfitta con la Lazio, mentre i nerazzurri provano a dare continuità al roboante 7-1 rifilato all’Atalanta. Torino-Inter sarà anche Belotti-Icardi, sfida tra bomber della nostra Serie A.

LE FORMAZIONI DELLE DUE SQUADRE

Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro; Baselli, Lukic, Acquah; Iturbe, Belotti, Ljajic. Allenatore: Mihajlovic.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Medel, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. Allenatore: Pioli.