LIVE Viareggio Cup, Inter-Spal 1-1 (49′ Strefezza, 85′ Butic): GOOOL! Butic pareggia il risultato

90′ 5 minuti di recupero.

85′ Bella palla per Butic che segna l’1-1.

81′ Dentro Rivas al posto di Gravillon.

79′ Di Nardo fuori dentro Righetti.

75′ Di Gregorio ancora provvidenziale su un arrembaggio della Spal. Sicuramente uno tra i migliori nerazzurri in campo.

74′ Espulso Di Pardo per intervento killer su Bollini.

73′ Butic prova l’azione personale saltando due avversari ma poi si allunga troppo il pallone.

72′ Di Nardo prova a far gol da fuori area ma Di Gregorio è bravissimo e la manda in angolo.

67′ Fuori Emmers e Bakayoko dentro Butic e Rover. Per la Spal  fuori Strefezza dentro Cantelli.

65′ Ammonito Strefezza per intervento su Gravillon.

63′ Ammonito Granziera per intervento su Bakayoko.

59′ Ammonito Di Gregorio per essere uscito su un avversario.

56′ Per l’Inter fuori Capone, Cagnano, Belkheir dentro Bollini, Valietti e Sala.

55′ Fuori Maranzino e Delfino. Dentro Boccafoglia, Griselin, Ubaldi per la Spal.

54′ Cagnano recupera un ottimo pallone sulla tre quarti campo e tenta il tiro a giro ma non sorprende Thiam.

52′ L’Inter è in avanti e cerca il pareggio. Bakayoko ci prova da distanza ravvicinata ma spara sul portiere.

49′ GOOL! Spezia in vantaggio con Strefezza.

47′ Ripartenza della Spal con Di Nardo che serve Picozzi, la palla finisce a lato di Di Gregorio.

46′ Cambio tra le fila dell’Inter, esce Mattioli entra Lombardoni.

ore 15.51 Fine primo tempo.

45‘ Ci sarà un minuto di recupero.

42′ Artioli vicino al gol cerca di sorprendere Di Gregorio ma angola male il tiro e la palla va fuori di molto.

41‘ Picozzi della Spal prova il tiro da fuori area. Palla ribattuta, sul capovolgimento di fronte Belkheir cerca di rendersi pericoloso ma la palla gli viene rubata da un avversario.

40′ Veloce ripartenza della Spal arginata prima che diventi pericolosa da un grand intervento di Gravillon.

39′ Souare recupera un gran pallone a centrocampo e serve Bakayoko in area, la palla torna ad Emmers che prova di nuovo il tiro da fuori area ma la palla va alta.

38′ Batte Emmers con una fucilata. Thiam riesce a salvare in calcio d’angolo.

39′ Maranzino atterra Emmers 3 metri fuori area. Calcio di punizione interessante per i nerazzurri.

37′ Calcio d’angolo battuto da Emmers, svetta Bakayoko ma la Spal recupera. A centrocampo gran recupero di Awua che serve Gravillon il quale tenta di servire un compagno di squadra in area ma la palla è imprecisa.

35′ Partita fin qui equilibrata al Federghini. Una buona occasione da entrambe le parti ma per adesso il match si mantiene a reti inviolate.

32′ Le due squadre cercano sempre la manovra palla a terra cercando allo stesso di fare valere il rispettivo impatto fisico in mezzo al campo.

3o’ Belkheir fa coast to coast per poi servire Emmers che spara centrale, Thiam blocca senza troppi problemi.

15′ Palla per Bakayoko che fulmina Granziera in allunga prima dis caricare il mancino sul quale Thiam si fa trovare pronto allontanando la minaccia

7′ Corner corto sulla destra, Strefezza pesca capitan Equizi che impatta d’esterno sul primo palo chiamando Di Gregorio al primo intervento degno di nota del match.

1′ inizia la partita

Inter-Spal, le formazioni ufficiali

INTER: 1 Di Gregorio; 27 Mattioli, 5 Gravillon, 25 Capone, 3 Cagnano; 8 Emmers, 14 Awua, 10 Danso; 7 Bakayoko, 11 Belkheir, 15 Souare. A disposizione: 12 Mangano, 21 Dekic, 2 Valietti, 4 Cararo, 9 Butic, 16 Bollini, 17 Rover, 19 Lombardoni, 22 Rivas, 23 Sala, 26 Nolan. Allenatore: Stefano Vecchi.

SPAL: 1 Thiam; 6 Granziera, 5 Ferrari, 3 Equizi; 7 Strefezza, 8 Di Pardo, 19 Maranzino, 11 Artioli, 26 Picozzi; 23 Di Nardo, 24 Dellino. A disposizione: 12 Seri, 2 Boccafoglia, 3 Cigognini, 9 Ubaldi, 10 Vago, 13 Scarparo, 14 Anostin, 15 Cantelli, 16 Ndreu, 17 FOschini. 18 Greselin, 21 Boreggio, 22 Balboni, 25 Spaltro, 27 Righetti. Allenatore: Roberto Rossi.