RILEGGI LIVE Primavera, Novara-Inter (0 – 0): termina in parità il match, i nerazzurri premono ma non sfondano

94′ Termina qui il match. Partita molto combattuta dal punto di vista atletico, ma poco spettacolare, pochissime le azioni pericolose.

93′ Ultima occasione per l’Inter, colpo di testa di Gravillon telefonato al portiere del Novara.

83′ Ultimo cambio per il Novara, fuori Collodel, dentro Van Der Linde.

80′ Cambio per il Novara, fuori Salucci, dentro Stoppa.

79′ Ultimo cambio per l’Inter: dentro Butic, fuori Bakayoko.

74′ Cambio per il Novara, fuori Kanis dentro Caldirola.

73′ Punizione di Pinamonti alta, palla di un metro sopra la traversa di Montipò.

72′ Contropiede dell’Inter, abbattuto Pinamonti al limite dell’area. Punizione per i ragazzi di Vecchi.

71′ Ancora nerazzurri in avanti, tiro al volo di Rover di poco alto.

71′ Ottima occasione per Pinamonti che davanti al portiere viene murato.

70′ Secondo cambio scelto da mister Vecchi: fuori Emmers, dentro Bollini Frigerio.

64′ Destro di Emmers di poco a lato. Nerazzurri padroni del campo, manca lucidità negli ultimi 15 metri.

62′ Incornata pericolosa di Bove, di poco alta: Novara vicino al goal

60′ Sinistro da fuori di Carraro, palla molto alta sulla traversa.

56′ Ancora Vanheusden si traveste da attaccante e cerca la conclusione, pallone alto sulla traversa.

55′ Prima sostituzione per l’Inter: fuori Souare, dentro Rover.

52′ Tiro di Bakayoko, deviazione provvidenziale in angolo.

50′ Spunto del Novara, conclusione di Chajia a lato.

46′ Subito avanti l’Inter, ottimo cross di Cagnano, Pinamonti incorna però debolmente, nessun pericolo per il Novara.

46′ Inizia la ripresa.

46′ Termina il primo tempo, 0 a 0 a Novara.

45′ Finale di tempo col Novara che cerca di mettere pressione.

40′ Gran tiro da lontano di Cagnano, conclusione potente ma centrale, para Montipò.

39′ Doppio dribbling di Emmers, conclusione col mancino dal limite, palla alta

35′ Ottimo cross di Emmers per Pinamonti, sfiora soltanto il numero 9 sciupando una ottima occasione.

34′ Squadre timorose, la partita non decolla, molti scontri fisici.

28′ Ripartenza del Novara, conclusione dalla sinistra di Penna, para Di Gregorio.

25′ Inter che prova a prendere in mano la gara: azione sulla trequarti di Pinamonti, rasoterra debole e centrale.

23′ Ancora Vanheusden pericoloso da angolo, incornata di poco a lato.

20′ Ci prova Chajia dopo un batti e ribatti su punizione, conclusione centrale e debole, facile per Di Gregorio.

16′ Ottimo cross dalla sinistra per Pinamonti, non ci arriva il giovane attaccante nerazzurro.

14′ Partita molto bloccata, nessuna delle due squadre riesce a imporsi, molta confusione a metà campo.

6′ Ammonito Agyemang: due falli nel giro di un minuto fanno scattare il giallo per il ghanese.

3′ Prima occasione del match: angolo per l’Inter colpo di testa di Vanheusden, para Montipò.

1′ Inizia il Match!

Il ventunesimo turno del campionato Primavera si apre oggi con l’anticipo tra Novara e Inter al Piola di Novarello. I ragazzi di vecchi cercheranno di strappare i tre punti in questa insidiosa trasferta per continuare la fuga nel girone c.

NOVARA INTER  PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Di Gregorio; Mattioli, Vanheusden, Gravillon, Cagnano; Emmers ( Bollini 70′), Carraro, Rivas; Bakayoko ( Butic 79′), Souare( Rover 55′), Pinamonti.

A disposizione: Mangano, Zappa, Nolan, Valietti, Sala, Awua, Putzolu, Danso, Rover, Bollini, Butic, Belkheir. Allenatore: Stefano Vecchi

NOVARA (4-3-3): Montipò; Bove, Zacchi, Guatieri, Bellich; Collode (Van der Linde 83′), Agyemang, Penna; Kanis ( Caldirola 74′), Chajia, Salucci ( Stoppa 80′).

A disposizione: Ragone, D’Astoli, Psqualoni, Carrara, Van Der Linde, Lattarulo, Campus, Caldirola, Stoppa, Fonseca, Trabuio, Piazza. Allenatore: Giacomo Gattuso