RILEGGI LIVE – Campionato Primavera, Inter-Ternana 4-0 (47′ Vanheusden, 58′ Belkheir, 60′ Cagnano, 84′ Souare): fischio finale!

90+4′ Fischio finale! Diciassettesima vittoria nel girone per l’Inter, la quarta di fila. I nerazzurri salgono a quota 52, al primo posto in classifica.

84′ POKER DELL’INTER! Souare sfrutta un errore della difesa e con il destro la piazza all’angolino basso.

66′ Destro di Souare ribattuto in corner.

60′ TERZO GOL DELL’INTER! Tiro-cross di Cagnano che finisce in rete dopo un tocco sul palo.

58′ GOL DELL’INTER! Movimento da attaccante puro di Belkheir, che si gira da pivot e incrocia di destro.

54′ Esterno sinistro di Belkheir che prova ad anticipare Vitali, pallone fuori di poco.

47′ GOL DELL’INTER! Vanheusden risolve una mischia in area, direttamente da corner.

46′ Inizia la ripresa.

45′ Finisce il primo tempo.

44′ Diagonale mancino di Rover che finisce di poco a lato.

42′ Occasione colossale per l’Inter: prima Belkheir, poi Danso sparano di destro, Vitali miracoloso.

37′ Souare accomoda il pallone sul sinistro di Belkheir. Miracolo di Vitali.

31′ Percussione di Rover, ma il suo destro viene smorzato in area di rigore.

27′ Belkheir supera Maestrelli e mette in mezzo, Souare di destro spreca un’ottima occasione.

20′ Primo tiro per la Ternana: ci prova Ziello col mancino, palla sul fondo.

15′ Punizione di Vanheusden altissima sopra la traversa.

13′ Ci prova anche Danso, ma il rasoterra del nerazzurro finisce a lato.

6′ Rover sfrutta un liscio della difesa e si invola verso la porta. Sinistro debole controllato da Vitali.

1′ Inizia il match!

Al “Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti”, si gioca Inter Ternana Primavera, valida per la ventesima giornata del campionato giovanile. Vecchi si affida alla coppia Belkheir-Souare in attacco. Obiettivo dei nerazzurri, vincere per continuare la fuga solitaria in testa al girone C.

INTER TERNANA PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Mangano: Valietti, Gravillon, Vanheusden, Cagnano; Emmers, Awua, Danso; Rover, Belkheir, Souare. A disposizione: Di Gregorio, Tintori, Minelli, Zappa, Nolan, Sala, Carraro, Brignoli, Rivas, Bakayoko, Bollini, Butic. Allenatore: Stefano Vecchi

TERNANA (5-4-1): Vitali, Testa, Sabatini, Maestrelli, Tinti, Roscioli; Argento, Bellini, Vittori, D’Orsi; Ziello. A disposizione: Pezzanera, Pinsaglia, Gramaccioni, Piras, Conti, Buono, Marrocco, Sandu, Pelosi. Allenatore: Sebastiano Siviglia.