RILEGGI LIVE Primavera, Crotone-Inter 1-3 (52′ Vanheusden, 72′ Bakayoko, 83′ Rover, 85′ Galli): altra importante vittoria per la squadra di Vecchi

90’+4′ finisce la partita!

90’+3′ Pinamonti ad un passo dal poker, ma il suo colpo di testa finisce a pochi centimetri dal palo.

86′ terzo cambio per l’Inter: fuori l’autore del terzo gol Rover e dentro Emmers.

85′ GOL DEL CROTONE. La squadra di casa accorcia le distanze grazie ad un gol di Galli con un tiro dalla distanza.

83′ GOOOOOOOL DELL’INTER! Arriva anche il terzo gol per i nerazzurri: assist di Pinamonti per Rover, che da due passi non sbaglia!

77′ nerazzurri vicini al tris! Destro di Rivas, respinge Viscovo con i piedi.

72′ GOOOOOOL DELL’INTER! Raddoppio dei nerazzurri con il neo entrato Bakayoko, che dopo una sponda di Pinamonti batte il portiere avversario!

71′ gol annullato all’Inter. Cross di Carraro per Bakayoko che mette il pallone in rete, ma con la mano.

66′ Inter vicina al raddoppio, ma la conclusione dalla distanza di Pinamonti viene respinta da Viscovo.

61′ secondo cambio per l’Inter: fuori Belkheir e dentro Bakayoko.

58′ ci prova ancora Vanheusden, questa volta su punizione: conclusione che termina alta.

52′ GOOOOOOOOL DELL’INTER! I nerazzurri passano in vantaggio con un colpo di testa di Vanheusden sugli sviluppi di un corner!

51′ ammonito Belkheir per un fallo tattico.

46′ inizia il secondo tempo della sfida.

45′ duplice fischio, termina il primo tempo.

32′ prima cambio per l’Inter: fuori Mattioli per infortunio e dentro Nolan.

27′ conclusione dalla distanza di Cagnano: palla alta sopra la traversa.

9′ ci prova Belkheir, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa avversaria.

5′ pallone in mezzo di Pinamonti leggermente troppo forte, non ci arriva per poco Rivas.

1′ inizia la partita!

LIVE CROTONE-INTER PRIMAVERA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Alle ore 11.00 nuova sfida di campionato per l’Under 19 di Stefano Vecchi, impegnata sul campo del Crotone per la 6^ giornata di ritorno del Girone C. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

CROTONE: 1 Viscovo; 2 Adolfo, 5 Capone, 6 Cuomo, 3 Nicoletti; 8 Gennari, 4 Cimino, 11 Carrozza; 7 Giannotti, 9 Dubikas, 10 Barillari. A disposizione: 12 Tabokas, 22 Figliuzzi, 13 Sarcone, 14 Araldo, 15 Pupa, 16 Borello, 17 Fiorentino, 18 Galli. Allenatore: Aniello Parisi.

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 8 Rivas, 4 Carraro, 10 Danso; 7 Rover, 9 Pinamonti, 11 Belkheir. A disposizione: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Sala, 16 Awua, 17 Emmers, 18 Bollini, 19 Bakayoko, 20 Souare. Allenatore: Stefano Vecchi.

Arbitro: Nicoletti.
Assistenti: Cucumo, Contafio.