RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Roma: 2-1 (24′ Rover, 61′ Marchizza, 70′ Rivas): i nerazzurri allungano in classifica

95′ Finisce qui! L’Inter allunga in classifica sui giallorossi andando sul +4; a decidere è il goal di Rivas. Importantissima vittoria per i nerazzurri!

90′ Siamo nei minuti di recupero, l’Inter difende un preziosissimo vantaggio

87′ Ora il CT italiano si difende per gli ultimi minuti inserendo Lombardoni al posto di Souare

84′ L’ingresso di Bakayoko ha decisamente cambiato i versi della partita; grande scelta tecnica quella di Vecchi

75′ Vanheusden impensierisce Crisanto su punizione dalla trequarti con il pallone che rimbalza davanti all’estremo difensore giallorosso che riesce però ad evitare la rete del belga

70′ Goal di Rivas: dopo un’ennesima azione da parte di Rover, la palla arriva a Rivas che aveva seguito perfettamente il suo compagno di squadra e il suo destro ad incrociare finisce lì dove Crisanto non può arrivare

69′ Ancora un’occasione per l’Inter sui piedi di Danso che in aria di rigore colpisce male col mancino

67′ Bakayoko si libera sulla sinistra, serve al centro Vanheusden che aveva dato inizio all’azione ma il suo sinistro è preda ancora una volta di Crisanto che respinge bene il pallone

65′ Vecchi cerca di cambiare l’andazzo della partita inserendo Bakayoko al posto di un mediocre Belkheir

60′ Rigore per la Roma causato dal fallo di mano di Vanheusden e 1-1: Marchizza batte l’estremo difensore nerazzurro con un tiro basso centrale

57′ Ora è la Roma che spinge alla ricerca del pareggio; nerazzurri che arretrano a difesa del prezioso vantaggio

52′ Rover sfiora ancora una volta la doppietta dopo essere stato ben servito da Souare; il suo tiro ad incrociare è stato fermato da Crisanto

50′ Belkheir si avvicina in aria di rigore ma il suo tiro mancino ben indirizzato è intercettato dalla difesa giallorossa

Ricomincia la partita!

47′ Dopo 2 minuti di recupero le squadre vanno nello spogliatoio con i nerazzurri in vantaggio

46′ Vanheusden su punizione con una deviazione impensierisce Crisanto che spedisce la palla in corner

40′ Si accende il match con cartellini gialli che piovono da una parte e dall’altra

37′ Belkheir cerca di impensierire Crisanto con il suo sinistro ma il pallone è preda facile del portiere giallorosso

30′ Rover a tu per tu contro Crisanto prova ad incrociare col sinistro ma si lascia ipnotizzare

29′ Prima ammonizione del match ai danni di Danso che entra in tackle duro contro Marchizza

26′ Subito si rende pericolosa la Roma con un tiro insidioso di Frattesi che colpisce la traversa; la palla ritorna in campo ma Soleri la spedisce fuori

24′ GOAL INTER: con una splendida azione sulla sinistra Rover arriva a tu per tu con Crisanto e lo infila nell’angolo più lontano; vantaggio meritato

20′ Prima vera occasione nelle file dell’Inter: tiro improvviso da fuori di Souare che impegna e non poco Crisanto; palla in corner

16′ Le condizioni del terreno di gioco non permettono alle due squadre di esibire il proprio valore tecnico, partita un po’ blanda

8′ Primo tiro verso la porta da parte di Belkheir, tentativo sbilenco

7′ Cagnano in occasione di un corner vede la palla arrivare nella sua direzione, si coordina ma non colpisce bene

5′ L’Inter cerca di colpire sulle fasce con i cross in mezzo. La Roma si affida al contropiede. Le squadre si studiano

1′ Si comincia!

L’Inter Primavera di Stefano Vecchi affronta oggi la Roma nella quarta giornata del girone C del campionato di categoria. Fra le due squadre c’è un solo punto di distanza in classifica e questa sfida potrà dire molto per il proseguo di stagione delle due compagini che puntano sempre in alto nel massimo campionato giovanile. Alle 11 il calcio d’inizio allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni.

LE SCELTE DEI TECNICI

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 7 Rover, 4 Carraro, 10 Danso, 8 Rivas; 9 Belkheir, 11 Souare.
A disposizione: 12 Dekic, 21 Mangano, 13 Valietti, 14 Nolan, 15 Lombardoni, 16 Sala, 17 Brignoli, 18 Awua, 19 Emmers, 20 Bollini, 22 Butic, 23 Bakayoko.
Allenatore: Stefano Vecchi.

ROMA: 1 Crisanto, 2 De Santis, 3 Pellegrini, 4 Nani, 5 Marchizza, 6 Grossi, 7 Frattesi, 8 Anocic, 9 Tumminello, 10 Bordin, 11 Soleri.
A disposizione: 12 Romagnoli, 23 Greco, 13 Cio, 14 Kastrati, 15 Valeau, 16 Marcucci, 17 Franchi, 18 Cappa, 19 Coly, 20 Antonucci. Allenatore: Alberto De Rossi.