INTERTAG – Inter-Empoli, la partita vista dai tifosi

Intertag Inter Empoli – Ci siamo, si gioca Inter-Empoli. Dopo la sconfitta contro la Lazio e contro la Juventus a Torino l’Inter è chiamata la vittoria. D’ora in avanti i passi falsi concessi strano pochissimi se non nulli. Se ancora si vuole credere alla qualificazione in Champions League. Bella vittoria dei nerazzurri a San Siro per 2-0. 3 punti importanti ottenuti nonostante le pesanti assenze di Perisic, Icardi e Brozovic.

INTERTAG INTER EMPOLI: I COMMENTI DEI TIFOSI SUI SOCIAL

Ecco, come di consueto, i commenti dei tifosi nerazzurri su Twitter.

Miracolo di Skorupski su Palacio. Il portiere toglie letteralmente la palla dalla propria porta, negando la gioia del gol all’argentino.

Al 14′ arriva il gol di Eder. Inter in vantaggi a San Siro entro il primo quarto d’ora, proprio come Pioli voleva.

Durante il primo tempo l’Inter lamenta la negazione di un rigore a favore. Ecco i commenti dei tifosi interisti:

Inizia il secondo tempo e arriva anche il gol del raddoppio di Candreva con un grande assist di Eder.

Entra Gabigol ed entra anche il classe ’99 Pinamonti, all’esordio in serie A. Sui due i commenti sono svariati. La partita termina 2-0 per i nerazzurri.