RILEGGI LIVE Inter-Roma Primavera (1-2): giallorossi in finale

93′ Zanolato chiude le ostilità. L’Inter è eliminata dalla Coppa Italia Primavera. Giallorossi in finale.

91′ GOL DELLA ROMA. Sbaglia ancora Gravillon l’intervento, Tumminello ne approfitta, entra in area e spedisce il pallone sul secondo palo.

85′ Bakayoko sfiora subito il raddoppio, gran parata di Crisanto.

84′ Gran gol di Pinamonti, che controlla di petto, porta avanti il pallone e scaraventa un diagonale perfetto.

84′ GOL! GOL! GOL! GOL DELL’INTER!

78′ Marchizza sfiora il raddoppio di testa, pallone che finisce alla destra di Di Gregorio

72′ Pinamonti sfiora il pareggio, ma il suo destro dal limite finisce fuori a fil di palo.

69′ GOL DELLA ROMA. Gravillon sbaglia l’intervento in scivolata, Tumminello serve Soleri, che deposita in rete a porta vuota.

65′ Esce Danso, entra Bakayoko, per un’Inter a trazione anteriore.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ 3 minuti di recupero assegnati da Zanolato.

43′ Testa di Pinamonti lontana dall’incrocio dei pali. Esce Spinozzi, entra Anocic.

19′ Conclusione di Danso potente e precisa che colpisce la traversa a Crisanto battuto.

7′ Altro tiro di Rivas, il portiere giallorosso controlla

5′ Tiro di Rover, gran parata di Cristanto. Sulla respinta, Mattioli conclude a lato.

1′ Inizia il match

Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni, va in scema Inter Roma Primavera. La semifinale di ritorno di Coppa Italia mette in scena la sfida tra nerazzurri e giallorossi. Si parte dal gol dell’andata firmato da Tumminello. Stefano Vecchi si affida a Pinamonti, mentre Alberto De Rossi schiera il classico tridente firmato dal match winner dell’andata, Soleri e Keba.

INTER ROMA PRIMAVERA, LE FORMAZIONI

INTER (4-4-2): Di Gregorio; Mattioli, Gravillion, Lombardoni, Cagnano; Rover, Awua, Rivas, Danso; Pinamonti, Souare. Allenatore: Vecchi.

ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Marcucci, Spinozzi; Tumminello, Soleri, Keba. Allenatore: De Rossi.