RILEGGI LIVE Inter Genoa 2-0 (39′ Brozovic, 69′ Brozovic)

93′ Un’Inter tutt’altro che esaltante esce vittoriosa dalla sfida di San Siro con il Genoa. Inizio molto difficile per i nerazzurri che rischiano in più di un’occasione. Handanovic e un po’ di imprecisione dei rossoblu, salvano Pioli e i suoi. Il Gol di Brozovic arriva al primo tiro in porta, poi nella ripresa un po’ meglio i nerazzurri, ma la squadra di Juric ha comunque qualche palla gol importante. Ancora Brozovic chiude la partita e nel finale gestisce bene la partita l’Inter.

90′ 3 minuti di recupero.

89′ Punizione defilata per il Genoa. Veloso crossa in mezzo e Munoz di testa non colpisce bene e il pallone finisce oltre la traversa.

87′ Esce Joao Mario, entra Banega. Ottima partita del portoghese.

86′ Pandev taglia sul fondo e crossa in mezzo, nessuno arriva sul pallone e D’Ambrosio sul secondo palo spazza bene.

85′ Ultimo cambio rossoblu: Edenilson per Laxalt.

85′ Cross pericoloso di Ninkovic sul secondo palo, Murillo di testa rimedia in angolo.

81′ Uno due tra Icardi e Perisic, cross dell’argentino che sul secondo palo rientra e prova il tiro a giro. Fuori non di molto.

80′ Cambia ancora Juric. Fuori Rigoni, dentro Pandev.

78′ Joao Mario batte al limite per il tiro di Brozovic che colpisce al volo anche bene, ma deviato va in angolo. Ancora angolo e Miranda di testa impegna Perin.

77′ Punizione battuta da Perisic ma respinta dalla barriera in angolo.

76′ Palla recuperata dall’Inter, Icardi in fuorigioco lascia a D’Ambrosio che arriva sui 25 metri e subisce palla.

73′ Perisic si accentra dalla sinistra e prova la botta di destro, ma colpisce male.

69′ Raddoppio Inter!!!! Joao Mario spacca il campo arrivando fino in area, serve Brozovic che tutto solo dal dischetto di rigore spiazza Perin e raddoppia.

68′ Lazovic lanciato sul fondo, supera Nagatomo in velocità e la passa al centro dell’area, ma Ninkovic e Simeone sono troppo schiacciati e l’Inter si salva.

66′ Ripartenza Inter sprecata da Felipe Melo che sbaglia un passaggio semplice. Il Genoa riparte e Ninkovic da fuori non va lontanissimo dal palo.

61′ Nagatomo salta Lazovic e crossa bene, Perisic però tutto solo cerca una sponda improbabile per Icardi, errata.

57′ Cambio anche nell’Inter: fuori Palacio, entra Perisic.

56′ Primo cambio nel Genoa. Juric sceglie Ninkovic al posto di Ocampos.

55′ Brozovic punta Rincon sulla sinistra e lo salta. Il venezuelano lo stende e sarà calcio di punizione. Brozovic sul pallone, pronto a crossare, ma lo stesso Rincon respinge di testa.

52′ Felipe Melo perde palla a centrocampo, ripartenza del Genoa con Lazovic che entra in area e prova lo scavetto su Handanovic. Chiude bene il portiere sloveno in uscita.

51′ Laxalt supera bene Felipe Melo, serve Ocampos al limite, ma il tiro deviato va in angolo. Dal corner Simeone stacca bene ma il pallone è fuori.

46′ Comincia il secondo tempo, un cambio per Pioli. Fuori uno spento Eder, dentro Felipe Melo.

45′ Finisce il primo tempo. Per oltre 30 minuti si vede quasi eslcusivamente il Genoa in campo. Il gol di Brozovic è un fulmine a ciel sereno ma dietro si rischia molto.

41′ Joao Mario riparte benissimo in mezzo al campo, allarga per Icardi che cross ma Munoz respinge.

39′ GOL DELL’INTER!!!! Marcelo Brozovic a giro dal limite dell’area, dopo il calcio d’angolo che nessuno aveva deviato. Tiro rasoterra e Perin immobile.

38′ Lancio di Joao Mario per Icardi. Gran controllo dell’argentino e tiro a giro, deviato in angolo.

33′ Gioco fermo. Rincon a terra dopo uno scontro non falloso con Brozovic.

32′ Icardi segue il taglio di Nagatomo e lo serve. Tira il giapponese ma Perin para. Tutto fermo per fuorigioco comunque.

28′ Ocampos entra in area dal lato corto sinistro ma sbaglia il passaggio. Joao Mario recupera e serve Palacio che viene steso. Giallo per Veloso.

26′ Ancora Lazovic dalla destra crossa, Ocampos colpisce bene di testa e Handanovci ci mette una pezza.

24′ Lazovic crossa, Simeone tuto solo, ma prova di tacco e liscia il pallone. Incredibile quanto fosse solo l’argentino.

23′ Punizione di Joao Mario, pallone ribattuto lateralmente, poi prova il cross Palacio ma nulla di fatto.

22′ Fallo di Rincon su palacio. Rischia il giallo ma l’arbitro lo grazia.

20′ Angolo per i nerazzurri, pallone respinto fuori dall’area e Brozovic ci prova da fuori. Tiro largo.

19′ Lazovic salta Murillo e in area tira in diagonale, ma è bravo D’Ambrosio a ribattere il tiro.

18′ Palacio dal fondo crossa forta rasoterra verso il cuore dell’area, ma non c’è nessun compagno.

14′ Lazovic arriva sul fondo, cross in mezzo, liscia Murillo ma in affanno la difesa riesce a spazzare comunque.

9′ D’Ambrosio stende Simeone lanciato sulla trequarti. Punizione per la squadra di Juric. Porta lontana ma Veloso va in porta, tiro semplice tra le braccia di Handanovic.

6′ Murillo si attarda a rilanciare al limite dell’area, Simeone cerca di rubare palla ma commette fallo.

3′ L’Inter si sistema con il 3-4-3, con Eder e Palacio a sostegno di Icardi.