RILEGGI LIVE Primavera, Atalanta-Inter 1-2 (6′ Pinamonti, 56′ Bakayoko, 90′ Capone) – Vittoria fondamentale per l’Inter di Vecchi

90′ + 3 Finisce il match! Inter vittoriosa in casa dell’Atalanta nonostante il brivido finale dato dalla rete di Capone.

90′ LA RIAPRE CAPONE, GOL DELL’ATALANTA!

89′ Arriva anche l’ultima sostituzione per l’Inter: Emmers fa il suo ingresso in campo per Bakayoko

88′ Cambio per Vecchi: Cagnano per Rivas.

87′ Cartellino giallo inevitabile per Melegoni, reo di aver trattenuto per la maglia Rivas lanciato in contropiede.

85′ Miangue fa buona guardia su Elia scortando il pallone in fallo di fondo.

81′ Ultimo cambio per l’Atalanta: Tomas prende il posto di Mazzocchi.

77′ L’Atalanta ora cerca orogliosamente il gol che potrebbe riaprire clamorosamente la partita. Sempre attenta e concentrata l’Inter.

75′ Chiusura puntuale di Lombardoni, intelligente nell’andare in aiuto difensivo a Miangue precedentemente sverniciato da Mallamo.

73′  Secondo cambio per i padroni di casa: dentro Szabo per Bolis

72′ Primo cambio ordinato da Vecchi: Awua fa posto a Carraro.

67′ SEMPRE PINAMONTI! Il nove nerazzurro chiama la profondità a Zonta, poi calcia al volo da posizione defilata non trovando la porta.

63′ RIVAS! Blitz aereo dell’honduregno, palla sopra la traversa.

61′ Finisce qui la partita di Gasperoni: in campo Elia.

60′ Occasione Atalanta, Gasperoni svetta su Mattioli in area ma manda a lato di testa.

56′ GOOOL! GOLAZO DI BAKAYOKO, L’INTER RADDOPPIA! Colpo da biliardo mancino a muovere la rete.

54′  Contatto sospetto nell’area dell’Inter: l’Atalanta reclama non troppo convinta il rigore, l’arbitro non ci sente e fa proseguire l’azione.

52′ Bakayoko getta letteralmente al vento un potenziale 3 vs 3: troppo timido il suggerimento del francese per Gnoukouri, libera la difesa avversaria

46′ Nessun cambio all’intervallo, si ricomincia dagli stessi 22 in campo della prima frazione.

14.04 – Ripartiti, via al secondo tempo di Atalanta-Inter!

45′ FINE PRIMO TEMPO. Nerazzurri che chiudono avanti grazie alla rete in apertura di Pinamonti

44′ Capone ci prova dal limite dell’area ma il suo tiro finisce alto

42′ MELEGONI! Inserimento da manuale del numero 8 atalantino, bravo a togliere tutti i riferimenti ai difendenti, per poi calciare verso la porta in scivolata. Palla fuori non di molto.

38′ CHE ERRORE PINAMONTI! Bakayoko fugge per l’ennesima volta sulla destra e poi mette un gran pallone in mezzo per il numero 9 nerazzurro: palla alta sulla traversa!

35′ Da qualche minuto è tornata a spingere con convinzione l’Atalanta. L’Inter, da par suo, continua a tenere molto ben serrate le fila

33′ Capone guadagna un calcio di punizione da posizione ghiottissima: bravo il numero 10 a muoversi fra le linee sulla trequarti

29′ Gnoukouri rischia l’ammonizione per fallo su Capone ma viene solo redarguito dal direttore di gara

23′ PINAMONTI! Cross ancora di Miangue per il bomber nerazzurro che però la mette a lato

21‘ tentativo velleitario di Gasperoni dal limite dell’area: conclusione poco pericolosa

18′ INTER PERICOLOSA! Possibilità per Mattioli! Tiro respinto dal muro bergamasco

15′ Awua a terra dolorante, l’Atalanta mette pallone in fallo laterale consentendo l’ingresso in campo dello staff medico interista

11′ BAKAYOKO PERICOLOSO! Troppo tenera la conclusione provata dal francese dall’interno dell’area di rigore: para in presa bassa Taliento

6′ GOL DELL’INTER, SEMPRE PINAMONTI! Rete della punta classe ’99 dopo un grande spunto di Bakayoko!

3′ OCCASIONE PINAMONTI! Grande sfuriata sul binario sinistro di Miangue, cross per l’attaccante ma colpo di testa parato

2′ riparte in velocità l’Atalanta che poi si scontra con la chiusura difensiva di Gravillon.

1′ calcio d’inizio!

Dopo aver staccato il pass per i quarti di finale della Primavera TIM Cup, l’Inter di Stefano Vecchi è ospite del campo dell’Atalanta per il big match della 10^ giornata di campionato. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici.

ATALANTA: 1 Taliento, 2 Del Prato, 3 Zambataro, 4 Bolis, 5 Dossena, 6 Gatti, 7 Mallamo, 8 Melegoni, 9 Mazzocchi, 10 Capone, 11 Gasperoni.
A disposizione: 12 Vidovsek, 13 Alari, 14 Marchetti, 15 Migliorelli, 16 Ogliari, 17 Zanoni, 18 Pagliari, 19 Colpani, 20 Badjie Modou, 21 Elia, 23 Tomas, 24 Szabo.
Allenatore: Valter Bonacina
pinamonti-2INTER: 1 Dekic; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Lombardoni, 3 Miangue; 8 Zonta, 4 Awua, 10 Gnoukouri, 11 Rivas; 7 Bakayoko, 9 Pinamonti.
A disposizione: 12 Mangano, 13 Nolan, 14 Valietti, 15 Cagnano, 16 Putzolu, 17 Emmers, 18 Carraro, 19 Piscopo, 20 Gaydu, 21 Bollini, 22 Souare, 23 Butic.
Allenatore: Stefano Vecchi.