RILEGGI LIVE Primavera, Cagliari-Inter 1-2 (3′ Camba, 67′ Gravillon, 73′ Bakayoko): grande vittoria in rimonta dei nerazzurri

Live Primavera Inter, la diretta del match contro il Cagliari

90′ finisce il match! Grande rimonta dei nerazzurri che in inferiorità numerica vincono 2 a 1 sul campo del Cagliari!

73′ GOOOOOOL DELL’INTER! Clamorosa rimonta della squadra di Vecchi: grande azione di Bakayoko che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

67′ GOOOOOOL DELL’INTER! Pareggio dei nerazzurri con Gravillon che sugli sviluppi di un corner battuto da Carraro di testa non sbaglia!

63′ ottima occasione per Pinamonti: cross di Rivas, ma il colpo di testa del centravanti nerazzurro termina sul fondo

56′ primo cambio per l’Inter: dentro Pinamonti, fuori Emmers

46′ inizia la ripresa della sfida

45’+3′ finisce il primo tempo

42′ Inter vicina al gol del pareggio, con Rivas che di testa su cross di Zonta spedisce il pallone a lato

10′ espulso Vanheusden, per una trattenuta al limite dell’area nei confronti di Arras

3′ GOL DEL CAGLIARI! Padroni di casa in vantaggio con una rete messa a segno da Camba di testa su assist di Antonini

1′ fischio di inizio della partita

Live Primavera Inter, le formazioni ufficiali della sfida contro il Cagliari

Alle ore 14.30 le formazioni Primavera di Cagliari e Inter si sfideranno allo stadio “Comunale” di Mandas (CA) per la 9^ giornata del campionato di categoria.

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

CAGLIARI: 1 Bizzi, 2 Mastino, 3 Da Cunha, 4 Volteggi, 5 F.Doratiotto, 6 Cadili, 7 Pennington, 8 Antonini Lui, 9 Camba, 10 Biancu, 11 Arras. A disposizione: 12 Crosta, 13 Lampis, 14 Briukhov, 15 Aly, 16 Taccori, 17 Porcheddu, 18 R.Doratiotto, 19 Mastromarino, 20 Serra, 21 Piras, 22 Manca. Allenatore: Massimiliano Canzi

INTER: 1 Dekic; 2 Gravillon, 5 Vanheusden, 6 Lombardoni; 8 Zonta, 11 Emmers, 4 Carraro, 10 Rivas, 3 Cagnano; 7 Bakayoko, 9 Butic. A disposizione: 12 Mangano, 13 Valietti, 14 Mattioli, 15 Putzolu, 16 Danso, 17 Piscopo, 18 Bollini, 19 Souare, 20 Pinamonti. Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Fabio Natilla (sez. di Molfetta)

Assistenti: Falco e Palermo