RILEGGI LIVE PRIMAVERA Inter Novara 1-2: non basta Pinamonti, brusca sconfitta

RILEGGI LIVE PRIMAVERA Inter Novara. L’Inter di Stefano Vecchi esce inaspettatamente sconfitta dal match contro il Novara di Gattuso. Pinamonti prova a riportare in carreggiata i suoi compagni, ma Agyemang trova il tap-in vincente del 2-1. Brusca frenata dei nerazzurri che adesso si ritrovano ad inseguire le diretti concorrenti per il primo posto.

LIVE

SECONDO TEMPO

90+3′ De Santis fischia la fine del match: finisce qui, Inter sconfitta inaspettatamente dal Novara col risultato di 2-1

90+1′ Inter che ci prova con Bollini ma il suo cucchiaio è fuori misura

90′ Saranno tre i minuti di recupero concessi dall’arbitro De Santis

88′ Ammonito Ragone per perdita di tempo

86′ Corner per l’Inter dopo la punizione pericolosa di Piscopo: nulla di fatto. Rimessa per il Novara

85′ Ammoniti Piscopo e Malberti

81′ Novara nuovamente in vantaggio!! Azione personale di Bollini che serve Stoppa, il cui tiro ravvicinato è fermato da Dekic, ma Agyemang firma il tap-in vincente

78′ Secondo cambio per il Novara: dentro Bollini al posto di Salucci

75′ Tiro da fuori di Bollini che scalda i guantoni di Ragone

73′ Novara pericoloso con Agyemang, ma Dekic respinge la doppia conclusione dell’attaccante dei piemontesi

71′ La pareggia lui: Andrea Pinamonti!!! Goal numero 11 per lui e partita nuovamente in equilibrio

70′ Terzo ed ultimo cambio per l’Inter: dentro Bollini, fuori Yao

65′ Il Novara ritorna in avanti guadagnando un corner grazie a Gualtieri

64′ Altro tiro di Piscopo: troppo debole e facile per Ragone

63′ Primo cambio per il Novara: dentro Stoppa per Caldirola

62′ Gran movimento di Pinamonti che però calcia debolmente verso la porta avversaria

60′ Giallo per Agyemang per un intervento scomposto su Rivas

58′ Ecco il cambio: entra Piscopo al posto di Danso. Il neo entrato subito pericoloso con una conclusione dalla distanza

56′ Pronto il secondo cambio per l’Inter: sta per entrare Piscopo

54′ Azione di rimessa del Novara ma Caldirola spreca il contropiede, chiuso da Rivas

53′ Sempre nerazzurri in avanti: ci prova adesso Danso ma la difesa piemontese spazza

51′ Ci prova anche Gravillon dalla distanza: conclusione altissima!

50′ Traversa dell’Inter!!! Azione personale di Bakayoko che serve Pinamonti, il cui tiro smorzato è intercettato da Belkheir che spreca colpendo la traversa

48′ Sempre Carraro ci prova dalla distanza, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

11.37 De Santis fischia l’inizio del secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre

LIVE PRIMO TEMPO

De Santis fischia la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Novara.

45+2′ Vantaggio del Novara: azione personale di Chajia che salta un paio di difensori nerazzurri, trafiggendo Dekic con un diagonale beffardo, portando i suoi avanti nel punteggio.

45′ Due minuti di recupero segnalati dall’arbitro De Santis

43′ Nonostante le numerose occasioni create dalle due squadre risultato bloccato ancora sullo 0-0

39′ Vicinissimo al vantaggio il Novara. Un gran intervento di Dekic respinge il tiro a botta sicura di Caldirola

36′ Grande azione personale di Rivas. Il centrocampista nerazzurro salta il suo diretto avversario provando un tiro-cross allontanato dai difensori del Novara

34′ Grande esterno sinistro di Carraro! Il pallone termina di poco alto sulla traversa sulla conclusione al volo del centrocampista nerazzurro

32′ Doppio angolo per l’Inter che non sortisce alcun pericolo alla difesa piemontese

31′ Vecchi non è molto soddisfatto della prestazione di Zonta: troppi gli errori in fase di impostazione

30′ Il Novara pericolosissimo sempre con Agyemang: provvidenziale Dekic in uscita dopo l’erroraccio di Yao

27′ Entra Carraro al posto di Awua

22′ Gioco fermo per un infortunio occorso ad Awua. Il giocatore esce dal campo sulle sue gambe: pronto il cambio

18′ Clamorosa occasione per il Novara. Caldirola spreca mandando alto nell’area piccola su uno scarico intelligente di Salucci

14′ Sempre Pinamonti! Da un cross di Belkheir l’ariete di Cles non riesce a trafiggere Ragone con un suo colpo di testa

13′ Occasione Pinamonti! Grande azione di Bakayoko sulla destra: cross basso per Pinamonti che non riesce a trovare la porta avversaria

11′ Angolo per l’Inter: Danso guadagna un corner dopo un tiro sporcato dalla difesa piemontese. Il corner, però, non sortisce nessun beneficio

9′ Goal annullato all’Inter: Belkheir becca con un gran filtrante Pinamonti che trafigge Ragone con un gran diagonale. Tutto fermo, però, è fuorigioco

7′ Anche il Novara prova a rendersi pericoloso con Agyemang, ma Rivas chiude in fallo laterale

5′ Azione personale di Pinamonti che, però, non riesce a trovare il momento giusto per colpire verso Ragone

3′ Nerazzurri propositivi che cercano di insidiare la difesa piemontese con un possesso palla prolungato

1′ Inter subito in attacco. Rivas e Bakayoko provano immediatamente a rendersi pericolosi

10.30 L’arbitro Daniele De Santis fischia l’inizio dell’incontro. Da SpazioInter buon Live Primavera Inter Novara.

La Primavera nerazzurra ritorna in campo nel match di campionato contro il Novara. Sarà il ritorno di Stefano Vecchi alla guida dei giovani nerazzurri dopo la brevissima esperienza in prima squadra. Segui con SpazioInter il Live Primavera Inter Novara.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): Dekic; 2 Gravillon, 5 Lombardoni, 3 Yao; 7 Bakayoko,  8 Zonta, 4 Awua, 10 Danso, 6 Rivas; 9 Pinamonti, 11 Belkheir. A disposizione: 12 Mangano, 13 Mattioli, 14 Vanheusden,  15 Cagnano, 16 Carraro, 17 Putzolu, 18 Emmers, 19 Piscopo, 20 Bollini, 21 Souare, 22 Butic. Allenatore: Stefano Vecchi.live primavera inter novara

NOVARA (4-3-3): 1 Ragone; 2 Malberti, 5 Bove, 6 Bellich,3 Guatieri; 7 Agyemang, 4 Collodel, 8 Nardi; 11 Caldirola, 9 Salucci, 10 Chajia. A disposizione: 12 Frattini, 13 D’Astoli, 14 Zacchi, 15 Penna, 16 Campus, 17 Fonseca, 18 Stoppa, 19 Van der Linde, 20 Bollini. Allenatore: Giacomo Gattuso.