RILEGGI LIVE – Southampton-Inter 2-1 (33′ Icardi, Van Dijk 64′, aut. Nagatomo 68′): non basta Icardi, altra sconfitta per l’Inter

Terza sconfitta in Europa League per l’Inter che ormai vede compromessa la qualificazione ai sedicesimi. Nerazzurri che si sciolgono dopo il buon primo tempo, concedendo due reti, a causa di disattenzioni difensive. Nel primo goal grave l’errore di Gnoukouri che non ostacola Van Dijk, mentre Nagatomo confeziona l’autogol del 2-1. Amaro esordio per il tecnico ad interim Vecchi: Inter sempre più ultima nel girone a 4 punti dal secondo posto.

LIVE

90+4′ Inutili i 4 minuti concessi da Gil che fischia la fine del match

90+1′ 4 minuti di recupero: ammoniti Miranda e Ward-Prowse

90′ Saints ancora pericolosi: stavolta Austin viene fermato in fuorigioco

89′ Ultimo cambio per l’Inter: dentro Biabiany, fuori Candreva

88′ Azione convulsa dei nerazzurri: tra batti e ribatti arriva la conclusione altissima di D’Ambrosio

85′ Zero reazione dell’Inter che assiste impotente all’offensiva degli inglesi

84′ Azione personale di Redmond che poi conclude di poco a lato. Handanovic sul retropassaggio di Ranocchia concede l’angolo: nulla di fatto

83′ Secondo cambio per l’Inter: entra Melo al posto di Gnoukouri

82′ Prova a scuotere i compagni Eder: cross dalla sinistra che però non raggiunge Icardi

80′ Pericoloso il neo entrato Davis: tiro a giro che va alto

79′ Gran tiro di Icardi da fuori ma Forster riesce a parare

77′ Secondo cambio per gli inglesi: esce Tadic, al suo posto Davis

74′ Primo cambio per l’Inter: entra Eder al posto di Medel

Sul cross innocuo di McQueen, Nagatomo controlla malissimo e trafigge Handanovic

68′ Clamoroso autogol di Nagotomo!!

Dopo la traversa di Romeu, Van Dijk ribatte per il tap-in vincente. Tutto da rifare per l’Inter

64′ Pareggio del Southampton: Van Dijk!!

63′ Redmond conquista un corner sulla buona chiusura di Nagatomo: miracolo di Handanovic ed altro calcio d’angolo

62′ Fase di stanca del match: padroni di casa che provano a rendersi pericolosi

59′ Primo cambio per il Southampton: entra Austin, fuori Rodriguez

58′ Azione personale di Perisic che si invola sulla fascia sinistra, non riuscendo a servire Icardi in mezzo all’area

57′ Sul calcio d’angolo successivo rischia il rigore Ranocchia che trattiene vistosamente Vam Dijk

56′ Brutta palla persa di Candreva che favorisce la ripartenza degli inglesi: Nagatomo chiude in angolo

54′ Buona manovra offensiva dell’Inter: duetto tra Banega e Perisic, il cui tiro è deviato in angolo

52′ Ammonito Medel

50′ SuperHandanovic!!! Miracolo del portierone sloveno che prima ribatte un tiro di Ward-Prowse e poi anticipa Rodriguez

48′ Tiro da fuori di Martina: alto di molto

46′ Buona azione personale di Banega che filtra per Medel ma il suo cross basso è troppo debole per Icardi

Buon primo tempo dell’Inter che chiude in vantaggio grazie al solito Icardi. Nerazzurri concentrati anche se rischiano qualcosa di troppo. C’è reazione, buona volontà e soprattutto il vantaggio.

Grandissima parata di Handanovic che torna pararigori in una serata importantissima per l’Inter: tuffo sulla sua sinistra e Tadic si dispera per l’errore.

45+3′ Tadic in battuta: PARATA DI HANDANOVIC

45+1′ Che confusione in campo: l’arbitro Gil fischia un calcio di rigore per il Southampton per un fallo di mano di Perisic. Poi Candreva colpisce col gomito un avversario e viene ammonito

45′ Ci sarà un minuto di recupero

44′ L’Inter controlla le iniziative avversarie non rischiando particolarmente sul pressing inglese

40′ Uscita rivedibile di Handanovic sul calcio d’angolo successivo, ma il tiro di Hojberg si spegne sul fondo

39′ Southampton alla ricerca del pari: il tiro pericoloso di Romeu viene deviato da Medel in angolo

21.43 Intanto arriva il raddoppio dello Sparta Praga: 2-0 sull’Hapoel

Grande azione di Candreva: il suo cross favorisce Perisic, il cui tiro è intercettato da un difensore inglese, ma sulla ribattuta arriva Icardi che insacca per il vantaggio nerazzurro

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! La sbloccaaaaaaaaaaaaa Maurooooooooooooooo Icardiiiiiiiiiiii

32′ In tribuna Roy Hodgson che segue annoiato l’Inter, sua ex squadra

30′ Handanovic al rinvio dopo l’angolo sprecato dagli inglesi

28′ Brutta palla persa da Nagatomo: fortunatamente Ranocchia riesce a chiudere, rifugiandosi in fallo laterale

27′ Inter che prova inutilmente a farsi vedere in avanti con un cross di Perisic a metà tra Icardi e Candreva

25′ Sempre i Saints  controllano il gioco: Ranocchia rischia su Rodriguez, ma l’arbitro fischia il fallo a favore dell’Inter

21.30 Aggiornamento da Praga: la squadra locale è in vantaggio sull’Hapoel Be’er Sheva

22′ Cross basso di McQueen controllato senza problemi da Handanovic

19′ Punizione dalla sinistra per gli inglesi: nulla di fatto

16′ Cross interessante di Perisic per Icardi che aggancia, ma viene fermato poco prima di concludere verso la porta

14′ Possesso palla sterile dell’Inter: perde palla e Romeu va al tiro che si spegne sul fondo

11′ Sempre Saints in avanti: il tiro di Rodriguez è fortunatamente debole

10′ Azione di rimessa del Southampton: Rodriguez prova un tiro a giro, ma va alto sopra la traversa

7′ Molta confusione in campo: tanti errori in fase d’impostazione del gioco

5′ Angolo per i Saints sull’errore nel rinvio di Miranda, ma Handanovic controlla

4′ Gran pallone recuperato dall’Inter: filtrante di Icardi per Banega che non riesce a concludere in porta

3′ L’Inter prova a spezzare il predominio inglese, perdendo, però subito il pallone

1′ Subito in avanti il Southampton: Rodriguez pericoloso di testa

21.05 L’arbitro Pawer Gil fischia l’inizio dell’incontro: da SpazioInter buon Southampton-Inter

Match da dentro o fuori per l’Inter, obbligata ad uscire con un risultato positivo dal St. Mary’s Stadium per proseguire la sua marcia in Europa League.