GdS – Moviola Inter-Southampton: giusto il rosso a Brozovic

Nella vittoria dell’Inter per 1-0 sul Southampton, vi sono state un paio di circostanze che hanno fatto discutere, come ovvio che sia, nel dopo partita da entrambe le parti.

La Gazzetta dello Sport, come di consueto, ha seguito la classica moviola post Inter-Southampton, nella quale vi sono stati un paio di episodio dubbi, che hanno  fatto riflettere. Ma, tutto sommato, la direzione dell’arbitro lituano Mazeika è stata complessivamente molto buona.

609541726-southampton-v-crystal-palace-efl-cup-third-round-850x560

Brozovic si è visto sventolare davanti agli occhi due gialli. Entrambi ci stanno, sia sul fallo ai danni di Austin sia sulla scivolata ai danni di Rodriguez. A quest’ultimo, inoltre, è stato annullato un gol nella prima frazione. Giusto non assegnare la rete agli ospiti, perché Rodriguez ha segnato a gioco fermo Poche le imprecisioni del direttore di gara, tra cui il mancato giallo a Martina nel primo tempo.