RILEGGI LIVE Inter-Cagliari (1-2 Joao Mario 56′, Melchiorri 71′ 85′) – Ennesima figuraccia dell’Inter a San Siro

94′ Fine partita al Meazza. Ennesima figuraccia dell’Inter in casa,

93′ Prova l’affondo Borriello, la difesa interviene a fatica.

90′  Saranno 4 i minuti di recupero.

90′ Perisic mette in mezzo, Storari esce e para comodo.

88′ Isla colpisce in perfetta solitudine, Handanovic smanaccia.

87′ Ammonizione per Barella dopo contrasto con Miranda.

85′ Raddoppio del Cagliari! Melchiorri! Handanovic sbaglia nell’uscita da corner, la palla arriva all’attaccante che trova l’angolo vincente con la complicità di un intervento goffo dello sloveno.

81′ Occasione per il Cagliari: Melchiorri manda fuori di poco di testa.

80′ Terzo cambio per i nerazzurri, esce Ansaldi ed entra Jovetic.

78′ Ammonizione per Tachtsidis

77′  Nel Cagliari Barella rileva Di Gennaro.

75′ Perisic cerca il tiro da fuori ma la palla termina al lato.

73′ Fuori Candreva dentro Eder.

71′ Pareggio del Cagliari! Melchiorri! Indecisione della difesa interista, Miranda buca l’intervento e Melchiorri da due passi trafigge Handanovic.

69′ Fuori Munari dentro Isla.

68′ Palla GOL PER L’INTER! Cardi di testa cerca l’angolino basso ma la palla finisce fuori.

64′ Fallo su Ansaldi, scongiurata una palla persa pericolosa.

60′ Ammonito Munari per fallo su Santon.

59′  Esce Banega, sparito nel secondo tempo ed entra Gnoukouri. Nel Cagliari fuori Sau per Borriello.

58′ Handanovic salva da campione sulla botta potente di Di Gennaro. Difesa incapace di liberare in questa circostanza.

56′ GOOOL! JOAOOOOO MARIOOOOOO!!! Perisic imbecca il portoghese in area, il suo piattone viene respinto da Storari ma come un falco l’ex Sporting corregge in porta.

55′ Il doppio miracolo di Handanovic! Il portiere sloveno compie due interventi prodigiosi su Melchiorri prima e Sau poi.

53′ Candreva cerca di far iniziare il contropiede ma si allunga troppo la palla.

51′ Grande spunto di Joao Mario che prova l’assist per Perisic, Alves salva il Cagliari.

49′ Di Gennaro! Pericoloso il Cagliari col proprio trequartista che tenta il tiro a giro mandando a lato.

47′ Handanovic esce anticipando Melchiorri lanciato in porta.

ore 16.04 Iniziano i secondi 45 minuti!

Inter-Cagliari 0-0 al Meazza dopo i primi 45 minuti. Un’Inter che ha tenuto il pallino del gioco per tutto il tempo peccando forse di cinismo sotto porta, tiri verso la rete che per adesso non sembrano impensierire Storari. Nemmeno con il rigore concesso dall’arbitro.

45′ Finisce il primo tempo a San Siro sullo 0-0.

43′ Joao Mario tenta il tiro ma chiude troppo e la palla esce non di molto.

41′ Ammonito Sau.

40′ Candreva ancora pericoloso, il suo tiro da fuori viene smorzato da un difensore e bloccato da Storari.

39′ Bel recupero palla di Joao Mario che serve Perisic il quale però si allunga troppo il pallone.

37′ Corner per l’Inter, costantemente in avanti.

35′ Cagliari timidamente in avanti ma Joao Mario interviene e serve i compagni in avanti.

33′ Cross morbido si Candreva dopo una ripartenza ma Storari lo blocca senza paura.

31′ JOAO MARIO CI PROVA! Tiro al volo del portoghese che si spegne sul fondo.

29′ Spinge sempre l’Inter. Candreva dalla destra, palla al centro, Bruno Alves in corner.

28′ Ammonito Joao Mario per fallo su Bruno Alves.

25′ Icardi tira il rigore ma il pallone esce alla sinistra di Storari. Pubblico in piedi per sostenere ed incitare il proprio capitano.

24′ ATTERRAMENTO IN AREA DI ICARDI. RIGORE PER L’INTER e ammonizione per Bruno Alves!

22′ Perisic crossa ma Icardi viene anticipato. Candreva scatenato in mezzo a due va via ma il tiro è poco forte.

20′ Perisic tenta di servire Icardi sul primo palo ma i due non si intendono.

17′ PERICOLO CANDREVA! L’esterno servito da Banega tenta il tiro al volo ma la palla esce fuori.

16′ Banega recupera un pallone al limite dell’area ma la perde poco dopo.

14′ Cross di Ansaldi sporcato da un difensore, Storari anticipa Icardi.

13′ Assedio dell’Inter in questi primi minuti. Cagliari chiuso nella propria area di rigore.

12′ L’Inter sembra essere partita con il piglio giusto, concentrata sul match e per adesso equilibrata.

10′ Cross al centro di Perisic, Bruno Alves chiude su Icardi.

8′  Molto bene Miranda nel chiudere la strada a Marco Sau.

7′ Candreva, tunnel a Sau ma il cross che ne esce è telefonato a Storari. Candreva già pericoloso in questi primi minuti.

5′ Sul capovolgimento di fronte Inter pericolosa in avanti con Joao Mario che cerca di servire Perisic ed Icardi in area ma Storari blocca senza problemi.

4′ Calcio d’angolo per il Cagliari, Di Gennaro lancia, Ceppitelli anticipa tutti ma Perisic la butta in corner.

3′ Ansaldi interviene su un giocatore avversario, l’arbitro fischia fallo a favore del Cagliari.

2′ Fuorigioco di rientro fischiato ad Icardi, Inter che timidamente si affaccia in avanti.

1′ E’ l’Inter a toccare il primo pallone.

Ore 15.02 Inizia Inter-Cagliari a San Siro!

Tre punti da conquistare per riprendere il cammino, al di là di tutti i fatti accaduti alla vigilia: l’Inter sfida il Cagliari con l’obiettivo di riprendersi San Siro e di rimanere agganciata al treno di vetta.

Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Cagliari:

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Ansaldi, Miranda, Murillo, Santon; Medel, Joao Mario; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. A disposizione: Carrizo, Kondogbia, Palacio, Jovetic, Eder, Gnoukouri, D’Ambrosio, Nagatomo, Brozovic, Yao, Miangue, Barbosa. Allenatore: De Boer.

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari; Pisacane, Ceppitelli, Alves, Murru; Munari, Tachtsidis, Padoin; Di Gennaro; Sau, Melchiorri.  A disposizione: Rafael, Colombo, Isla, Dessena, Barella, Borriello, Capuano, Bittante, Giannetti, Salamon. Allenatore: Rastelli.

Arbitro: Valeri.
Assistenti: Longo – Ranghetti.