INTERTAG – Inter-Cagliari, la partita vista dai tifosi

Doveva essere una domenica di festa per l’Inter, invece, complice il caos creato della Curva Nord, in collera contro Mauro Icardi, arriva una deludente sconfitta. Ecco come i tifosi nerazzurri hanno commentato su Twitter la debacle dell’Inter.

Prepartita e Curva Nord protagonista nei tweet dei tifosi nerazzurri, senza dimenticare la voglia di portare a casa i tre punti:

immagine

Dopo un discreto primo tempo, chiuso sullo 0-0 e con il rigore sbagliato da Icardi, l’Inter trova il vantaggio con il primo goal con la maglia dell’Inter di Joao Mario:

immagine

Ma il vantaggio dell’Inter dura solo 15 minuti: Melchiorri nel giro di un quarto d’ora ribalta il risultato a favore del Cagliari. I tifosi nerazzurri se la prendono con de Boer e le sue scelte insensate (Brozovic in panchina) oltre che una squadra allo sbando: