RILEGGI LIVE Inter-Bologna 1-1 (14′ Destro; 37′ Perisic)

95′ Fine partita al Meazza. Un risultato che sta strettissimo ai ragazzi di de Boer.

92′ Icardi manca clamorosamente l’aggancio sul cross di Perisic, era solo davanti a Da Costa.

90′ Saranno cinque i minuti di recupero.

89′  Colpo di testa di Icardi, pallone fuori non di molto. La partita resta in parità.

86′ Handanovic dice no a Torosidis lanciato bene da Verdi, parata importante dello sloveno.

84′ Palla in profondità di Verdi per Dzemaili, bravo Ranocchia a chiudere.

81′ Ranocchia lascia completamente libero un avversario che però crossa male.

79′ Fuori Krafth dentro Masina, terzo cambio per il Bologna.

77′  Cross ingaurdabile da parte di Verdi, pallone che si spegne sul fondo.

76′ Miangue si inventa una giocata d’autore scatenando gli applausi.

73′ Fuori Candreva dentro Gabriel Barbosa. Esordio per il brasiliano a San Siro.

71′ Ancora Perisic su assist di Miangue cerca la rete del vantaggio con un colpo di testa ma la palla va fuori.

68′ Celi ferma il gioco per un problema accusato da Miangue dopo scontro con Miranda, Perisic era però lanciato in contropiede.

65′ Fuori Banega dentro Eder per i nerazzurri.

64′ Ranocchia cerca di inquadrare la porta su corner ma non riesce.

62′ Ammonito Pulgari per il Bolgna. Fuori Gastaldello dentro Oikonomou per la squadra ospite.

61′ Cross, l’ennesimo, di Candreva, che finisce però in bocca a Da Costa.

57′ Scambio Miangue-Banega-Perisic, palla per il croato che finisce in fuorigioco

56‘ Torosidis rimane a terra dopo uno scontro con Ranocchia. Interviene lo staff medico del Bologna.

54′ Da Costa salva ancora sulla conclusione ravvicinata di Icardi, che poi manda sull’esterno della rete.

52′ Fuori Nagy e dentro Pulgar, cambio tra le fila del Bologna.

49′  Ci prova Candreva da buona posizione, parata facile per Da Costa.

48′ Banega prova a concludere da fuori senza inquadrare la porta.

47′ Ha iniziato il riscaldamento a bordo campo Gabigol, insieme ad Ansaldi ed Eder.

16.08 Inizia il secondo tempo!

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo di Inter-Bologna a San Siro.

45′ Icardi prova il tiro di collo, palla poco lontana dal palo. Prima occasione per il bomber nerazzurro.

44′ Bella chiusura di Miranda su Krejci lanciato da un altro disimpegno errato

40′ Da Costa provvidenziale su tiro dal limite dell’area piccola di Candreva servito da Icardi.

37′ GOOOOL!! PERISIC! Grandissimo gol del croato che si coordina sul cross di Candreva e spara un missile che fulmina Da Costa.

36′ Azione elaborata dell’attacco nerazzurro, che però non produce frutti e non porta alla rete del pareggio.

34′ Medel prova il lancio per Icardi, anticipato.

33′ Ammonizione per Da Costa. Il portiere bolognese perde troppo tempo sul rilancio per i compagni.

30′ Banega serve Perisic, il cui tiro è sporcato da un difensore consentendo la parata di Da Costa.

28′ Primo cambio per i nerazzurri, fuori Kondogbia dentro Gnoukouri.

27′ Affondo di Candreva, diagonale e palla fuori

26′ Girata acrobatica di Perisic deviata da un difensore. Intanto, è già pronto a entrare Gnoukouri.

25′ Banega, lanciato da Kondogbia, si invola in avanti poi calcia troppo debolmente per impensierire Da Costa.

23′ Sempre dalla destra l’Inter con Candreva che sforna cross a ripetizione. Il Bologna contiene.

22′ Occasione Inter! Perisic! Tentativo al volo del croato su cross di Santon, pallone che si spegne sul fondo.

21′ Verdi mette in difficoltà Miranda, forse infastidito da uno spicchio di sole davanti alla porta di Handanovic. Il brasiliano però riesce a salvare.

20′ Ammonizione per Gastaldello per trattenuta su Icardi.

18′ Banega prova a sfondare in area su suggerimento di Perisic, l’argentino arriva al traversone ma Da Costa fa sua la sfera.

17′ Lancio di Miranda per Perisic, il croato finisce in fuorigioco.

15′ Il Bologna, galvanizzato dal vantaggio a San Siro, continua ad attaccare l’area nerazzurra. Calcio d’angolo per l’Inter, Icardi in area messo a terra da Gastaldello, l’Inter protesta, l’arbitro non concede il penalty.

14′ Bologna in vantaggio! Discesa di Verdi che salta tutti e scarica per l’attaccante del Bologna che solo davanti ad Handanovic non sbaglia. Il tutto è nato da una palla persa a metà campo da Kondogbia.

13′ Bologna che gioca senza timori di sorta, Inter al momento un po’ impacciata.

10′ Ancora Ranocchia impreciso, sbaglia un passaggio poi causa un fallo.

8′ Medel perde palla a centrocampo, provvidenziale il recupero di Miangue che prova il lancio per Perisic. Suggerimento profondo.

6′ Prova l’Inter a sfondare sulla sinistra. Miangue in profondità per Perisic, palla fuori.

4′ Non bene Ranocchia per due volte: prima si fa saltare da Destro poi sbaglia il disimpegno in area; rimedia Handanovic.

2′ Ci prova Icardi di testa su punizione di Candreva, pallone fuori.

1′ Primo pallone giocato dai nerazzurri.