RILEGGI LIVE – Inter-Hapoel 0-2: nerazzurri distratti, surclassati dagli israeliani

Prestazione sottotono dei nerazzurri che inizia malamente l’Europa League 2016/2017. Fischi sonori da San Siro ad una squadra dominata dall’Hapoel Be’er Sheva. Per l’Inter solo un palo con Eder, ma tanta, troppa confusione e condizione fisica pessima.

90+3′ L’arbitro fischia la fine del match

90’+2′ Gran punizione di Candreva che il portiere israeliano devia in angolo

90′ Ospiti padroni assoluti del campo. Ci saranno tre minuti di recupero

88′ Traversa dell’Hapoel!!! Bitton con un sinistro morbido colpisce una traversa con un tiro beffardo

86′ Sull’ennesimo cross di Candreva, Palacio viene ancora anticipato. Altro corner per l’Inter

85′ Tre calci d’angolo di fila per l’Inter: prima il cross di Banega, poi due di Candreva, ma nulla di fatto

83′ Candreva è entrato bene in campo: da un suo cross, Palacio viene anticipato. Nell’angolo successivo, ancora l’argentino colpisce debolmente di testa

82′ Tentativo di D’Ambrosio dal limite: alta sopra la traversa

78′ Ranocchia in ritardo su Melikson. Sugli sviluppi della punizione, l’Inter riesce a ripartire alla ricerca di una quasi impossibile rimonta

77′ Altro cambio per l’Hapoel: entra Sahar al posto di Buzaglu

76′ Ancora Candreva, ma il cross è troppo lungo, anche per Medel

75′ Cross di Candreva, poi di Banega e angolo per l’Inter. Nessun problema per l’Hapoel

74′ Punizione per l’Inter dalla sinistra: libera senza problemi la difesa israeliana

73′ Terzo cambio per l’Inter: entra Icardi al posto di Felipe Melo

69′ Clamoroso: è raddoppio Hapoel!!! Buzaglo su punizione trafigge Handanovic

66′ Primo cambio per l’Hapoel: entra Melikson al posto di uno stanco Maranhao

65′ Hoban fa tremare ancora l’Inter: tiro da fuori, che si perde sul fondo, con Handanovic imbambolato

64′ Inter alla ricerca del pareggio: buon duetto tra Banega e Palacio, che col tacco prova a servire D’Ambrosio, ma il passaggio è troppo lungo

62′ Ancora Hapoel pericoloso: Nwakaeme conclude sul fondo un buon tiro dal limite, su palla persa di Banega

60′ Israeliani vicini al raddoppio!! Maranhao dal limite, Handanovic, decisivo, para

57′ Secondo cambio per l’Inter: entra Candreva al posto di Biabiany

56′ Fallo di Ogu su Eder. Dalla successiva punizione, Banega manda fuori di un paio di metri

54′ Goal Hapoel! Dalla punizione causata da Murillo, Miguel Vitor colpisce indisturbato per il clamoroso vantaggio degli israeliani

53′ Ammonito Murillo per fallo tattico su Buzaglo. Nell’intervento falloso qualche problema per il difensore colombiano

52′ Il neo entrato Banega prova un tiro dalla distanza: conclusione debole e centrale

50′ Azione personale di Palacio che viene trattenuto da Miguel Vitor, ma l’arbitro, in maniera assurda, fischia fallo in attacco

49′ Ancora Eder pericoloso: il suo tiro, però, si spegne di poco a lato

47′ Conclusione di  Medel su una buona azione di Biabiany: tiro deviato ed angolo

46′ Sempre 4-2-3-1 per l’Inter con Banega sulla linea dei trequartisti. Intanto, sono 16678 gli spettatori a San Siro

L’arbitro Kehlet fischia l’inizio del secondo tempo: per l’Inter entra Banega al posto di uno spento Brozovic

Squadre che vanno al riposo sullo 0-0: Inter distratta in difesa, sfiora il vantaggio con un clamoroso palo di Eder.

45’+2 Sul cross per gli israeliani, finisce il primo tempo.

45’+1 Saranno due i minuti di recupero concessi dall’arbitro danese

45′ Inter ancora in avanti con Palacio che mette al centro un cross basso e pericoloso, ma Eder si fa anticipare

43′ Altra ammonizione per l’Hapoel: stavolta tocca a Bitton per fallo di mano. Sulla successiva punizione, Brozovic manda alto di poco sulla traversa

40′ OCCASIONISSIMA INTER: Palo di Eder!!! Cross di Nagatomo dalla sinistra in cui si avventa Eder che colpisce di destro il palo alla sinistra di Goresh

39′ Sul successivo corner fallo in attacco dei nerazzurri e nulla di fatto

38′ Tiro al volo di Brozovic, murato dalla difesa israeliana. Sarà angolo per l’Inter

36′ Ammonito Buzaglu per un duro intervento su D’Ambrosio

34′ Buon intervento difensivo di Biabiany che riesce a mandare in angolo la buona iniziativa di Korhut

31′  Dopo mezz’ora ancora 0-0: Inter distratta in difesa e sterile in attacco

29′ Inter in difficoltà: Handanovic compie una bella parata su Maranhao

27′ Ospiti pericolosi ancora con Buzaglo di testa

26′ Punizione Inter con Eder, posizione centrale, ma l’oriundo colpisce la barriera

22′ Inter che adesso si sistema in campo con un 4-2-3-1: in mediana la coppia Medel-Melo, mentre Brozovic va sulla trequarti

21′ Angolo per l’Inter: D’Ambrosio colpisce di testa, mandando sul fondo di molto

20′ Pericoloso Eder: il numero 23 entra in area, ma perde l’attimo per calciare in porta

18′ Gioco fermo per un colpo subito da Buzaglu

17′ Con molta foga e confusione arrivano in successione i cross pericolosi di Biabiany e Nagatomo: nulla di fatto

15′ Azione personale di Nwakaeme che instaura un duello in velocità con Ranocchia, allungandosi, però il pallone

13′ Tanta confusione per l’Inter che non riesce a rendersi pericolosa, perdendo numerosi palloni: primi mugugni dal pubblico

9′ Pericolo Inter!! Cross dalla destra di Buzaglo che trova completamente smarcato Maranhao che spreca malamente di testa

6′ Azione di rimessa degli israeliani con Buzaglo che per poco non sorprendeva Handanovic

4′ Contropiede nerazzurro con Palacio, che spreca con un cross troppo lungo per Brozovic

3′ Sterile possesso palla per l’Inter, stasera con la frizzante terza maglia

21.05 Inizia ufficialmente la stagione europea dell’Inter!

19.48 Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Frank de Boer e Barak Bakharspogliatoiointer per la sfida di Europa League tra Inter e Hapoel Be’er Sheva, in programma a San Siro con calcio d’inizio alle 21.05.

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 13 Ranocchia, 24 Murillo, 55 Nagatomo; 5 Melo, 17 Medel, 77 Brozovic; 11 Biabiany, 8 Palacio, 23 Eder. A disposizione: 30 Carrizo, 9 Icardi, 19 Banega, 21 Santon, 25 Miranda, 87 Candreva, 91 Zonta.Allenatore: Frank de Boer.

HAPOEL BE’ER SHEVA (5-3-2): 1 Goresh; 2 Bitton, 4 Miguel Vitor, 12 Hoban, 5 Tzedek, 69 Korhut; 11 Buzaglo, 30 Ogu, 9 Nwakaeme; 20 Taha, 22 Lucio Maranhao.  A disposizione: 55 Haimov, 3 Turjman, 7 Radi, 14 Sahar, 15 Broun, 17 Ohayon, 24 Melikson. Allenatore: Barak Bakhar.
Arbitro: Jakob Kehlet
Assistenti: Heine Sorensen, Lars Rix
IV uomo: Jakob Bille
Addizionali: Michael Tykgaard, Jens Maae