RILEGGI LIVE Pescara-Inter 1-2 (Bahebeck 63′; Icardi 77′ 91′)

94′ Fine partita all’Adriatico, prima vittoria in campionato per l’Inter.

91′ GOOOOOOL! ANCORA ICARDI! Vantaggio per i nerazzurri grazie alla doppietta di Icardi.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

88′ Grande azione dell’Inter vanificata da un retropassaggio di troppo di Icardi che trova controtempo Eder.

87′ Apparente problema per Bizzarri colpito da D’Ambrosio, il portiere tiene fermo il gioco.

83′ Handanovic nega il secondo gol a Bahebeck, strepitoso intervento dello sloveno che manda in corner.

81′ Cambio per il Pescara, fuori un ottimo Caprari, dentro Pepe.

80′ Ancora un ottimo filtrante di Banega per Palacio che sbaglia tutto.

77′ GOOOOOL! ICARDI! Cross di Banega, Icardi supera Gyomber e di testa manda la palla lì dove Bizzarri non può arrivare. Secondo gol consecutivo del capitano.

75′  De Boer si gioca un triplo cambio, dentro Eder, Palacio e Jovetic e fuori Medel, Perisic e Candreva.

72′ Percussione ancora di Bahebeck che trova la deviazione di Handanovic.

68′ Verre lascia il campo ad Aquilani.

67′ Handanovic salva l’Inter dal tracollo: ancora lancio di Caprari per Verre che arriva in area e calcia trovando lo sloveno.

63′ Gol del Pescara! Bahebeck! Malissimo la difesa nerazzurra sul cross di Zampano, il francese da due passi trafigge Handanovic col piattone.

58′ D’Ambrosio prende iniziativa, si accentra e da fuori calcia mandando alto di poco.

57′  Primo cambio in casa Pescara: fuori Benali, entra Bahebeck.

56′ Ancora Bizzarri decisivo sulla conclusione di Banega da distanza ravvicinata.

55′ Azione insistita dell’Inter, sventata da Zampano che di petto appoggia a Bizzarri.

54′ Prova la conclusione da fuori Candreva ma la palla termina sul fondo.

51′ Handanovic si allunga e dice no sulla conclusione al veleno di Memushaj. Pescara che colpisce con una difesa un po’ addormentata.

49′ INTER VICINISSIMA AL GOL! Icardi sfiora la rete del vantaggio servito da Candreva, palla fuori di poco.

48‘ Santon si lascia sfuggire un pallone che finisce in fallo laterale.

47′ Intervento falloso su Murillo, Cristante ha qualcosa da ridire.

21.50 Inizia il secondo tempo!

45′ Finisce 0-0 il primo tempo tra Inter e Pescara.

43′ VERRE VICINO AL GOL! Ripartenza incredibile su palla persa di Banega, Caprari mette il cioccolatino all’altro ex romanista che a botta sicura colpisce il legno orizzontale.

41′ Ancora un tentativo di Banega respinto dalla difesa abruzzese, l’azione prosegue con Zampano che anticipa Miranda servito da Joao Mario.

39′ Nervi tesi tra Miranda e Memushaj, Damato mette pace.

36′ MIRACOLO DI BIZZARRI! Bizzarri compie un doppio miracolo prima su Banega ma soprattutto sul tap-in di Candreva sul quale si getta di piede.

33′  ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL PESCARA! Verre riesce a mettere un pallone vicino all’area piccola per Cristante che colpisce male e manda a lato. Male Miranda e Santon.

32′ PESCARA PERICOLOSO! Azione in velocità di Caprari che serve Benali in area, Miranda salva tutto.

31′ Lancio per nessuno di Murillo, palla persa inutilmente.

29′ Lancio di Banega per Candreva, pallone troppo profondo.

26′ Manovra lunga dell’Inter, non abbastanza incisiva e per ora non trova la rete del vantaggio.

23′ Candreva viene colpito in volto da Memushaj ma l’arbitro non fischia fallo a favore dei nerazzurri. Poco prima grande recupero di Banega.

22′ Ammonito Joao Mario per un fallo ai danni di un avversario.

21′ Candreva prova il tiro da fuori area ma la palla è altissima.

19′ Giallo per Gyomber per un intervento falloso su Icardi. L’Inter batte la punizione ma l’azione non si rivela pericolosa.

17′ Benali pericoloso in area nerazzurra ma Perisic ruba il pallone e salva l’Inter.

15′ Damato ferma Perisic lanciato in avanti: contatto proibito con Brugman.

12′ OCCASIONE INTER! Perisic serve Icardi in area, l’argentino però arriva in ritardo sulla palla e Bizzarri blocca senza troppi problemi.

11′ Bella palla rubata da Banega che poi crossa, Bizzarri esce di pugno e respinge.

8′ Ripartenza della squadra casalinga con Caprari ma Joao Miranda interviene efficacemente.

7′ Il Pescara arriva nella metà campo nerazzurra ma l’azione non risulta pericolosa per Handanovic.

6′ Inter in continuo pressing sugli avversari, pressing che spesso porta all’errore gli avversari.

4′ Icardi cerca la sponda in Banega ma l’azione non va a buon fine.

3′ Medel prova la conclusione dal limite dell’area ma il tiro è impreciso.

1′ Nerazzurri subito in avanti ad attaccare la metà campo avversaria sfruttando le fasce laterali.