Primavera, prima uscita con una sconfitta per i ragazzi di Vecchi

E’ finita con una sconfitta la prima uscita stagionale disputata dalla Primavera di Stefano Vecchi a Riscone di Brunico. I ragazzi stanno svolgendo il ritiro nella stessa località dove è impegnata parte della prima squadra di Roberto Mancini, mantenendo una certa sinergia già a partire da inizio stagione.

vecchi

I nerazzurri hanno giocato contro l’Al-Ahli: sono passati in vantaggio con una rete di Vago al minuto 18, su calcio di punizione, concludendo il primo tempo sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa è poi arrivato il pareggio al 55′ di Moussa Sow per l’Al-Ahli. La formazione araba è poi riuscita a passare in vantaggio fissando il punteggio sul definitivo 1-2 con Rodrigo Lima a 5′ dalla fine.

Poteva essere anche un’occasione per una sgambata anche per alcuni elementi della Prima squadra ma, a causa di un violento e persistente temporale, si è preferito non rischiare nessuno visto il terreno di gioco pesante.