RILEGGI LIVE – Inter-PSG 1-3 (14′, 87′ Aurier, 45′ Jovetic, 62′ Kurzawa): un buon primo tempo non basta, nerazzurri sonoramente sconfitti

90’+3′ finisce la partita, PSG batte Inter 3 a 1!

87′ GOL DEL PSG! La squadra di Emery trova il terzo gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo: cross in mezzo, la difesa nerazzurra sale male e arriva Aurier che solo soletto non può sbagliare.

77′ esce Kondogbia acciaccato (problema alla caviglia per lui), dentro Zonta al suo posto.

75′ in area di rigore Cavani, entrato da poco, con una finta ubriaca Ranocchia: la conclusione del Matador termina a pochi cm da palo.

74′ sulla ribattuta di testa di Ranocchia ci prova Pastore, il cui rasoterra termina sul fondo.

70′ primi cambi anche per l’Inter: dentro Carrizo, Santon e Bakayoko, fuori Handanovic, Nagatomo ed Erkin.

62′ GOL DEL PSG! I francesi di nuovo in vantaggio con una punizione di Kurzawa su cui Handanovic ha più di una colpa.

58′ tiro-cross di Aurier che va a scheggiare la traversa, Handanovic ancora disattento.

51′ siluro dalla distanza di uno scatenato Jovetic, respinge con i pugni Trapp!

48′ cross di Aurier, smanaccia in qualche modo Handanovic, con il pallone che arriva a Kurzawa che al volo spara sul fondo.

46′ inizia la ripresa, un paio di cambi per il PSG.

45’+3′ finisce il primo tempo del match!

45’+1′ GOOOOL DELL’INTER! Dagli undici metri non sbaglia Stevan Jovetic!

45′ calcio di rigore per l’Inter per un fallo di mano di Lucas!

43′ grande azione del PSG, con Ben Arfa che lancia in profondità Aurier, chiuso bene in diagonale da Nagatomo: la conclusione del terzino finisce alta.

38′ pasticcio Ranocchia-Handanovic: lancio dalla trequarti, i due non si capiscono e per poco Maxwell non ne approfitta.

37′ altra occasione per l’Inter sugli sviluppi di un corner battuto da Erkin: dopo un batti e ribatti il pallone arriva a Jovetic, il cui tiro quasi a botta sicura è respinto da Thiago Silva.

35′ ci prova Jovetic dal limite, il suo rasoterra termina a lato.

30′ time out per via del caldo: le squadre si rinfrescano e si dissetano.

27′ punizione di Ranocchia dai 35 metri, Areola non si fida della presa e la mette in angolo.

26′ primo cartellino del match: ammonito Kimpembe per il PSG.

14′ GOL DEL PSG! Francesi in vantaggio: punizione dalla distanza di Ben Harfa, Handanovic respinge male centralmente ed Aurier non ha difficoltà nel mettere in rete.

8′ prima occasione per il PSG: lancio per Thiago Silva che abbastanza libero prova la conclusione al volo che però termina sul fondo.

3′ slalom di Jovetic su un paio di avversari, steso al limite dell’area. Sulla punizione seguente, battuta dallo stesso montenegrino, palla sulla barriera.

1′ fischio di inizio della sfida!

Match d’esordio nella International Champions Cup 2016 per i nerazzurri di Roberto Mancini, che alle 14.00 ora locale (le 23.00 in Italia) affronteranno il Paris Saint-Germain di Unai Emery all’Autzen Stadium di Eugene, in Oregon. Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici:

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 25 Miranda, 13 Ranocchia, 18 Erkin; 11 Biabiany, 5 Melo, 7 Kondogbia, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 10 Jovetic.
A disposizione: 30 Carrizo; 46 Berni, 92 Di Gregorio, 21 Santon, 95 Miangue, 96 Della Giovanna, 12 Bessa, 91 Zonta, 93 Bakayoko, 99 Pinamonti.
Allenatore: Roberto Mancini

mancini-allenamento-interPARIS SAINT-GERMAIN: 16 Areola, 2 Thiago Silva, 3 Kimpembe, 4 Stambouli, 7 Lucas, 17 Maxwell, 19 Aurier, 21 Ben Arfa, 25 Rabiot, 36 Ikone, 41 Callegari.
A disposizione: 1 Trapp, 9 Cavani, 10 Pastore, 11 Di Maria, 12 Meunier, 20 Kurzawa, 22 Edouard, 24 Nkunku, 34 Georgen.
Allenatore: Unai Emery

Arbitro: Jair Marrufo
Assistenti: Corey Rockwell-Jeremy Hanson