RILEGGI LIVE – Inter-Wattens 0-0: termina l’incontro senza reti, poche indicazioni per Mancini

90′ senza recupero finisce la gara, sul punteggio finale di 0 a 0

87′ tiro dai 25 metri di Zonta potente ma centrale, bloccata senza problemi dal portiere.

77′ traversa di Ranocchia di testa su calcio d’angolo battuto da Dodò!

70′ erroraccio di Dodò che colpisce male il pallone, consentendo ad un attaccante del Wattens di involarsi verso la porta di Carrizo. Ma il pallonetto di Krismer termina alto sopra la traversa di poco.

68′ ci prova Pinamonti su assist di Nagatomo dalla sinistra, ma il tiro dell’attaccante della Primavera termina alto.

60′ grande azione di Bakayoko, che appena entrato in area viene steso dal portiere avversario. L’arbitro non fischia il rigore.

56′ conclusione centrale del solito Pranter, blocca Carrizo.

46′ inizia il secondo tempo del match, Mancini cambia tutti gli 11: Carrizo; Yao, Ranocchia, Della Giovanna, Dodo; Bakayoko, Zonta, Melo, Nagatomo; Palacio, Pinamonti

45′ finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0.

44′ ancora Wattens ad un passo dal gol, questa volta con Jurdink che si invola verso la porta di Handanovic, ma si fa ipnotizzare dall’estremo difensore nerazzurro.

41′ Wattens pericolosissimo con una conclusione da ottima posizione di Pranter respinta ottimamente da Handanovic.

38′ sponda di testa di Icardi per Jovetic, la conclusione del montenegrino termina debolmente tra le braccia del portiere avversario.

36′ scatenato Biabiany sulla destra, cross basso per Icardi che cicca clamorosamente il pallone. Sulla ribattuta arriva Kondogbia che calcia altissimo.

32′ ancora Inter, con Jovetic che scodella un buon pallone per Biabiany che però conclude a lato.

29′ grande chance per l’Inter! Disimpegno errato del Wattens, Icardi recupera il pallone per poi darlo a Jovetic che da buona posizione calcia addosso al portiere.

27′ grande lancio a tagliare il campo di Bessa per Biabiany, cross del francese per Icardi che però colpisce male.

15′ buona azione di Bessa, che prova a metterla in mezzo per Icardi. Palla troppo lunga per il capitano interista.

amichevole inter7′ grande occasione per il Wattens, con Kekez che da due passi da Handanovic (che aveva sbagliato il disimpegno) spara sul fondo.

1′ fischio di inizio della partita.

Queste le formazioni ufficiali di Inter-Wattens, prima uscita stagionale per gli uomini di Roberto Mancini.

INTER: 1 Handanovic; 15 Ansaldi, 33 D’Ambrosio, 5 Juan Jesus, 29 Miangue; 27 Gnoukouri, 7 Kondogbia; 11 Biabiany, 10 Jovetic, 12 Bessa; 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 92 Di Gregorio, 6 Dodo, 8 Palacio, 13 Ranocchia, 28 Della Giovanna, 31 Zonta, 55 Nagatomo, 83 Melo, 93 Bakayoko, 94 Yao, 99 Pinamonti.
Allenatore: Roberto Mancini

WSG WATTENS: 25 Oswald; 15 Zimmerhofer, 5 Svejnoha, 3 Steinlechner, 16 Buchacher; 6 Gebauer, 20 Kekez, 26 Mansour; 7 Pranter; 11 Katnik, 21 Jurdik.
A disposizione: 1 Ponholzer, 8 Nitzlnader, 9 Leitner, 10 Toplistch, 14 Krismer, 17 Schneebauer, 18 Schneebauer, 19 Neurauter, 23 Popp, 27 Shazad.
Allenatore: Thomas Silberberger