VIDEO / Croazia-Spagna finisce 2-1: partitazo di Perisic contro i campioni in carica

Questa sera si giocava il match decisivo tra Spagna e Croazia.

I croati sono andati subito in svantaggio a causa del gol di Alvaro Morata. Ma la reazione è stata immediata e furente, e ha trovato la propria concretizzazione alla fine della prima frazione di gioco: doppio passo di Perisic, stop che ubriaca Juanfran, cross per Kalinic che di tacco la mette dentro.

Perisic Croazia

Dopo un primo tempo vivace, la ripresa è quasi soporifera finché non arriva un dubbio calcio di rigore per la Spagna: Sergio Ramos tira centrale, Subasic (eccessivamente avanti alla linea al momento del tiro) respinge. Poi la svolta: a tre minuti dalla fine, Perisic decide di prendere in mano la situazione: sinistro rasoterra sul primo palo e De Gea battuto: la Croazia vince quindi 2-1, gol e assist per il nerazzurro Perisic (zero minuti giocati invece per Brozovic).

La Croazia termina il girone a 7 punti, da prima del girone: agli ottavi l’Italia affronterà quindi la Spagna, arrivata seconda a 6 punti.

Ecco il video del gol decisivo di Perisic.