Final Eight Scudetto, l’Inter Under 17 vola in finalissima. Ecco chi sfiderà

L’Under 17 Serie A e B supera lo scoglio Roma nella semifinale delle Final Eight del campionato di categoria e vola in finale.239515-700

Una prestazione maiuscola dei ragazzi di Gianmario Corti, bravi a rimontare nella seconda frazione di gara lo svantaggio subito al 27′ del primo tempo su rigore. È Pinamonti a pareggiare i conti dal dischetto, siglando l’1-1 al 21′ della ripresa; al 34′ Merola infila il portiere giallorosso sul primo palo su assist di Emmers e ribalta il risultato, fissando il 2-1 che permette all’Inter di staccare il pass per la finalissima.

Domenica 19 giugno, al Manuzzi di Cesena, l’Inter si giocherà il titolo contro l’Atalanta: calcio d’inizio alle ore 17, diretta su RaiSport.

Fonte: inter.it