RILEGGI LIVE Inter-Empoli 2-1 (12′ Icardi; 37′ Pucciarelli; 40′ Perisic) – Inter che si assicura il quarto posto

94′ Fine partita.

92′ Fuori Perisic dentro Medel.

90′ Brozovic innesca un contropiede che sfuma per l’eccessiva perdita di tempo nell’assist. Saranno quattro i minuti di recupero.

89′ Conclusione larga di Biabiany che non inquadra la porta su assist di Kondogbia.

88′ Perisic prosegue un’azione e calcia dopo essere stato fermato in fuorigioco: ammonito il croato, anche lui salterà la gara col Sassuolo.

87′ Palla in mezzo di Saponara, che però si perde sul fondo. Handanovic perde tempo sulla rimessa e viene ammonito: era diffidato, niente Sassuolo.

82′ Doppio cambio Empoli: Bittante e Maiello dentro per Zambelli e Zielinski.

81‘ Incertezza della difesa, Nagatomo sbroglia intervenendo su Pucciarelli.

80′ Sugli sviluppi del corner, Kondogbia prova la conclusione mandando in curva.

80′ Prova il tiro Brozovic, Costa mura col corpo mandando in calcio d’ango

73′ Potenziale palla gol per l’Inter. Kondogbia cavalca indisturbato per vie centrali, palla prima a Biabiany e poi a Melo, ma il suggerimento per Perisic è inesatto. Chiude l’Empoli.

69′  Primo cambio per l’Empoli: Büchel lascia il campo a Croce.

66′ Cambio forzato: fuori Icardi e dentro Biabiany.

65′ Qualche problema per Icardi, a terra dopo uno scatto. L’argentino chiama l’attenzione della panchina. Pronto a entrare Biabiany.

64′ Fuori Jovetic dentro Eder.

61′ Tenta il numero in palleggio Kondogbia, fermato con un fallo di Zielinski.

59′  Scontro tra Büchel e D’Ambrosio su cross di Zambelli, l’esterno nerazzurro viene colpito duramente.

58′ Empoli che tiene il pallino del gioco, arrivano fischi dalle tribune

56′ Altro ribaltamento di fronte. Squadre lunghe, occasione per l’Empoli che va al tiro con Buchel, servito da Maccarone: palla alta.

55′  Nagatomo mette un pallone in mezzo, Mario Rui arriva prima di Icardi sul pallone.

54′ Costa prova a colpire in pallonetto da buona posizione, Handa para facilmente.

51′ Paredes tira il calcio di punizione ma la palla termina alta.

50′ Nagatomo ammonito per intervento fuoritempo su un avversario.

48′ Tiro di Buchel dal limite dell’area, la palla però colpisce Saponara che era in fuorigioco.

47′ Scontro Costa-Icardi, il fallo è dell’interista.

ore 19.04 Inizia il secondo tempo

45′ Fine primo tempo.

44′ Ottimo Maccarone sul quale Brozovic si deve ingegnare per mandare la palla in corner.

42′  Icardi si mangia il gol del 3-1: tutto solo davanti a Pelagotti calcia sul terzo anello.

40′ GOOOOL! Icardi è bravo ad approfittare di un erorre della difesa e serve Jovetic il cui tiro è respinto male da Pelagotti. Facilissimo per Perisic appoggiare in porta.

37′ Pareggia Empoli con Pucciarelli! Azione nata da palla persa di Jovetic, Maccarone trova Pucciarelli che salta Juan in ritardo e batte Handanovic in uscita.

36′ Scontro Nagatomo-Zambelli, fallo contro l’ex Brescia che ha la peggio.

33′ Prova D’Ambrosio ad arrivare sul suggerimento di un compagno, Pelagotti lo anticipa in uscita.

30′ Conclusione di Jovetic deviata da un difensore, su assist di Icardi.

29′ Ripartenza Inter, Brozovic prova a lanciare Icardi  che però è anticipato da Tonelli.

28′  Ancora Empoli! Pucciarelli strappa via la palla a Kondogbia e serve Maccarone, tiro parato in un tempo da Handanovic,

27′  Leggerezza di Melo che perde palla pressato da Pucciarelli, Juan in scivolata salva su Saponara pronto a colpire.

26′ Altra conclusione da lontano di Paredes, che non inquadra la porta.

24′ Gioco fermo, problemi per Mario Rui che si è scontrato con Melo.

22′ Azione offensiva dell’Inter fermata dall’arbitro per un tocco di mano di Jovetic. Chiamata sbagliata, il montenegrino ha il braccio attaccato al corpo.

20′ Ammonito Buchel per l’Empoli.

18′ Nagatomo prova a lanciare Icardi ma colpisce male il pallone, Pelagotti interviene.

15′ Inter vicinissima al raddoppio! Gran palla di Jovetic in profondità per Perisic che entra in area e scarica il sinistro, botta violenta, deviazione in corner.

14′ Primo corner dell’incontro per l’Empoli, tocco corto per Zielinski, mette fuori Miranda

12′ GOOOOL! Bellissimo contropiede dei nerazzurri nato da un fortuito rimpallo, Perisic regala un pallone al bacio per Icardi che sotto porta non sbaglia quasi mai.

11′ Felipe Melo cerca D’Ambrosio in area ma la palla è imprecisa.

10′ Tiro di Jojo dal limite dell’area, rimpallato da Tonelli.

8′ Ci prova l’Empoli con Zielinski. Destro da fuori a cercare il secondo palo, palla che termina al lato.

6′ Cross da destra di Brozovic, Perisic preso in controtempo non riesce a mettere la palla in rete.

4′  Rischia Kondogbia sul pressing dell’Empoli, poi Brozovic libera dall’imbarazzo.

3′ Prova Zielinski a cercare Pucciarelli in profodità, fa buona guardia Melo che accompagna sfera tra le braccia di Handanovic.

2′ Occasione Inter! Perisic serve D’Ambrosio che fa un tiro-cross dove però nessuna riesce ad arrivare.

1′ Empoli ben messo in campo che inizia già a pressare sui nerazzurri.