RILEGGI LIVE Lazio-Inter 2-0 (7’Klose, 83′ rig.Candreva): troppa Lazio, poca Inter, decidono Klose e Candreva

Un’Inter in versione vacanziera esce dall’Olimpico battuta da un’ottima Lazio di Simone Inzaghi. Nerazzurri mai in partita che subiscono il gol di Miroslav Klose dopo 7 minuti, gol del tedesco nella Lazio numero 62, a meno due dal record di Goran Pandev come cannoniere straniero biancoceleste.

Inter che tarda a reagire e spreca molto con Jovetic, il numero 10 ha l’occasione migliore del primo tempo ma tira addosso a Marchetti. I nerazzurri fanno denotare limiti in ogni reparto, Murillo spesso in ritardo, Miranda soffre la velocità di Keita, Nagatomo non riesce ad impensierire ne Basta ne Konko, Kondogbia a centrocampo prova a lottare ma tocca sempre il pallone una volta di troppo, mentre l’attacco paga la carenza di idee.

Il raddoppio della Lazio arriva con Candreva su un rigore fischiato nel momento di maggior attacco dei nerazzurri, palla persa da Kondogbia in coabitazione con Palacio, palla per Keita che tenta di saltare Murillo che gli frana addosso. E’ il 2-0 di una partita che l’Inter gioca male e consegna una prestazione molto deludente.

La Champions League ormai è irraggiungibile ma al momento la matematica non garantisce neanche il quarto posto sicuro, una questione di stimoli che oggi all’Inter sono mancati e il risultato è giustamente a favore dei padroni di casa che cercano di inseguire il Sassuolo e un posto nell’Europa League, impresa difficile ma con un Keita e un Candreva in gran spolvero tutto è possibile.

Da SpazioInter per il Live di Lazio-Inter è tutto, gentili signore e signori, buonanotte.

LIVE

90’+4 Banti fischia la fine dell’incontro, vince la Lazio 2-0 grazie a Klose e Candreva su rigore.

90’+3 Calcio d’angolo per i nerazzurri su un tiro di Eder deviato, dal corner nessun pericolo per Marchetti.

90’+2 Nella Lazio entra Danilo Cataldi, esce Lucas Biglia.

90’+1 Palacio non approfitta di un pallone non trattenuto da Marchetti, mentre la Lazio gode di grandi spazi non sfruttati da Keita.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

88′ Esce Candreva nella Lazio, entra Sergej Milinkovic-Savic.

87′ Iniziativa di Palacio ma viene fermato da Konko.

86′ Attacca ‘Inter con un cross di Biabiany per Perisic, il giocatore viene fermato, così come Brozovic, dal muro laziale.

83′ Gol della Lazio con Candreva che supera Handanovic dagli undici metri con un perfetto rigore, penalty causato da un pallone perso da Kondogbia con Palacio preso in contro tempo, pallone recuperato dalla Lazio con lancio perfetto per Keita smarcatissimo, sul giocatore arriva Murillo che gli frana addosso. Nell’esultanza ammonito Candreva,

83′ ANTONIO CANDREVA, GOL DELLA LAZIO

82′ Rigore per la Lazio, fallo di Murillo su Keita, già ammonito, il giocatore viene espulso.

81′ Dalla punizione per il fallo su Mauri va Candreva, palla per Basta ma Miranda mette fuori, nuovo pressing laziale e ancora Miranda spazza via.

80′ Ammonito Murillo per un fallo su Mauri.

79′ Lulic e Mauri provano ad impensierire Handanovic, palla dell’ex capitano della Lazio fuori su un tiro di sinistro.

77′ Altro cambio nell’Inter, fuori Nagatomo e dentro Palacio.

76′ Fraseggio della Lazio a centrocampo con Gentiletti che liscia il pallone ma l’Inter con Icardi non riesce ad approfittarne.

75′ Punizione per l’Inter per fallo di Onazi su Kondogbia. Alla battuta va Perisic ma parata con i pugni per Marchetti, ancora Perisic al cross e nuovo angolo.

74′ Cross di Icardi per Perisic che va alla conclusione in velocità ma il tiro appare un altro passaggio.

73′ Intervento scorretto di Perisic su Onazi ma giudicato involontario.

71′ Esce Jovetic ed entra Eder, nella Lazio fuori Klose e dentro Mauri.

70′ Angolo per l’Inter con il tiro di Jovetic deviato . Dal corner di un soffio il numero dieci non riesce a deviare in gol il passaggio di Icardi.

69′ Percussione di Keita che poi cade senza fallo al limite dell’area.

67′ Ivan Perisic si libera al tiro sull’avanzata di Brozovic e Jovetic, la conclusione però è fuori. Ammonito intanto Lulic per proteste.

66′ Ottimo spunto di Onazi sulla destra, Inter che riesce a chiudere gli spazi, ancora Onazi che cerca Keita ma va a sbattere sui difensori nerazzurri.

65′ Klose attacca ma Murillo riesce a deviare la palla dando alla Lazio una rimessa laterale.

63′ Ammonito Klose per una gomitata su Miranda.

62′ Buona iniziativa di Jovetic che entra in area e tira su Marchetti guadagnandosi un angolo. Dal corner Banti ha fischiato un fallo in attacco di Miranda e palla alla Lazio.

61′ Perisic non riesce a saltare Basta, gioco fermo poi per una spinta di Nagatomo su Candreva.

60′ Avanza la Lazio con Konko che recupera il pallone su Miranda in maniera fallosa ma restano dubbi sul fischio arbitrale a favore dei nerazzurri.

59′ Azione molto manovrata dell’Inter, Lulic blocca con un fallo Kondogbia. Dalla punizione Brozovic la mette al centro dove non trova nessun compagno.

58′ Punizione di Candreva e palla fuori, colpita male dall’esterno.

57′ Rischiano il pasticcio Nagatomo e Handanovic, il portiere esce fuori dalla sua area per spazzar via un pallone e il terzino rischia lo scontro. Sul proseguimento dell’azione fallo di Murillo su Biglia.

56′ Entra Biabiany nell’Inter, esce Medel.

55′ Sinistro di Perisic ma palla che viene deviata prima di arrivare a Marchetti, contropiede fulmineo della Lazio bloccato dal fuorigioco di Keita.

53′ Piatto destro di Brozovic ma pallone che sbatte sul muro difensivo laziale.

51′ Ammonito Keita per simulazione in uno scontro in area con Medel. Espulso l’allenatore della Lazio Simone Inzaghi.

50′ Jovetic prova un pallonetto che finisce in maniera tranquilla tra le braccia di Marchetti.

49′ Non aggancia Icardi un buon passaggio di Perisic.

48′ Brozovic prova un passaggio per Icardi ma Gentiletti chiude ogni varco.

47′ Azione insistita dell’Inter con Brozovic e D’Ambrosio ma all’ultimo non arrivano conclusioni e Lazio che riparte velocissima con Keita.

46′ Brozovic per Icardi ma palla troppo lunga per il capitano dell’Inter.

Ripresa del gioco, non ci sono sostituzioni negli undici iniziali.

Serve un gol di Klose per dare meritatamente il vantaggio ad una buona Lazio contro l’Inter, nerazzurri con poche idee che sbagliano occasioni clamorose come quella di Jovetic che tutto solo tira addosso a Marchetti.

Nell’intervallo pronti ad intensificare il riscaldamento Eder, Palacio e Biabiany per contrastare la velocità di Keita, uno dei migliori dei padroni di casa.

45’+1 Inter che chiude il primo tempo in avanti, Kondogbia si libera al tiro ma Gentiletti salva tutto. Ultimo tentativo di Candreva che al volo manda il pallone lontano da Handanovic, fischio di Banti e fine primo tempo.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ Inter che recupera una rimessa per un colpo di testa di Biglia.

42′ Lazio che con Konko riesce a bloccare una discesa di Brozovic, cross successivo di Nagatomo con Marchetti che para in due tempi.

41′ Non si capiscono Jovetic e Kondogbia e Lazio che può ripartire.

40′ Perde un brutto pallone Kondogbia contro Onazi, Inter in difficoltà in tutti i reparti.

39′ Keita scivola sul pressing di Miranda, sfida per ora a favore del biancoceleste.

38′ Ancora Jovetic e Icardi che si cercano ma Lazio disposta in campo molto bene.

37′ Prova il tiro piazzato Jovetic ma palla a lato.

36′ Fuorigioco della Lazio su un’altra iniziativa di Keita in forma strepitosa.

35′ Attacco interista con Perisic che crossa ma spazi troppo ristretti per arrivare ad una buona conclusione con Brozovic.

34′ Malinteso Jovetic-Icardi con un lancio sbagliato del montenegrino.

33′ Inter che attacca con un lancio di Nagatomo su Jovetic, il numero dieci guadagna una rimessa.

32′ Cross di Nagatomo ma Lulic allontana di testa.

31′ Grande parata di Handanovic su un tiro di Keita col giocatore della Lazio che semina il panico con le sue accelerazioni.

30′ Nagatomo scambia con Perisic ma il pallone al centro è preda della difesa laziale.

29′ Mancini sta facendo scaldare Eder e Biabiany, Perisic dopo un colpo iniziale non è al 100%.

28′ Spinta di Keita su Miranda sulla fascia.

27′ Gran tiro di Antonio Candreva dalla distanza, para Handanovic deviando in angolo, dalla bandierina Bisevac non riesce ad arrivare sul pallone.

26′ Lancio di Nagatomo per Icardi, passaggio per Kondogbia che con un grande passaggio libera Jovetic, tutto solo il numero dieci tira su Marchetti.

25′ Fallo di Brozovic su Candreva a centrocampo.

24′ Altro cross di Nagatomo con calcio d’angolo guadagnato, Inter pericolosa con una palla al centro troppo lunga per D’Ambrosio.

23′ Cross di Nagatomo ma non riesce l’Inter a farsi pericolosa.

21′ Jovetic in avanti per Brozovic, cross di quest’ultimo ma senza compagni nel ricevere il pallone.

20′ Buona difesa del pallone di Kondogbia su Keita, la Lazio però è abile nel recupero e nell’accelerazione, Basta e Keita sfidano la difesa nerazzurra.

19′ Lazio che gestisce bene il pallone in difesa, pressing dell’Inter che si limita solo a Icardi.

18′ Kondogbia lancia Nagatomo ma il terzino non riceve e poi subisce le finte di Candreva, finendo per terra tra gli applausi dell’Olimpico per il numero 87.

17′ Cross di Basta per Candreva che al volo manda a lato.

16′ Ottimo cambio di gioco tra Candreva e Onazi, sul proseguimento dell’azione chiude Miranda prima e D’Ambrosio poi.

15′ Prova il cross D’Ambrosio ma nel rimpallo con Gentiletti la palla è del laziale.

14′ Lazio che non riesce ad alzare il baricentro, Inter che prova ad attaccare ma difetta di idee.

12′ Nuovo scontro per Marchetti, questa volta è Murillo a finirgli addosso dopo la punizione di Brozovic.

11′ Altro fallo su Icardi, ammonito Gentiletti.

9′ Dalla punizione prova Brozovic ma palla che non arriva a nessun compagno.

8′ Inter che prova a reagire con Icardi che si guadagna una punizione su fallo di Bisevac.

7′ Lancio di Marchetti per Klose, palla per Lulic, rimpallo favorevole su contrasto di Murillo, il tedesco solo davanti ad Handanovic lo scavalca con un tocco sotto al pallone.

7′ MIROSLAV KLOSE, GOL DELLA LAZIO

6′ Cross di Nagatomo deviato da Basta, Marchetti para agevolmente.

5′ Perisic recupera palla a Klose, passaggio per Jovetic che prova la conclusione da oltre 30 metri senza creare problemi.

4′ Klose recupera un pallone su Medel, apertura per Lulic ma D’Ambrosio gli chiude la strada.

3′ Ritmi molto bassi nella gara, poca affluenza di pubblico all’Olimpico.

2′ Marchetti riprende il gioco, si riparte con una punizione per la Lazio.

1′ Inter che inizia con un lancio verso Jovetic, esce Marchetti che cade sbattendo la spalla, gioco fermo.

Banti fischia l’inizio di Lazio-Inter da SpazioInter buon Live.

PRE LIVE

Lazio e Inter si affrontano all’Olimpico per il posticipo domenicale della giornata numero 36 del massimo campionato calcistico italiano, motivazioni diverse per le due squadre, far bene con Simone Inzaghi dopo due sconfitte consecutive per la Lazio, blindare matematicamente il quarto posto per l’Inter di Roberto Mancini.

inzaghi lazio

Lo stop della Fiorentina può consentire all’Inter di conquistare la piazza numero 4 in classifica andando a +7 sui viola con due turni da giocare, non certamente il piazzamento richiesto in estate, con la Champions League distante 7 punti, ma che consentirà ai nerazzurri di programmare con più calma la stagione 2016/17 senza avere i preliminari di Europa League ma passando direttamente ai gironi.

Lazio che invece è reduce da due brutte sconfitte con Juventus e Sampdoria e sta per terminare il suo campionato intorno all’ottava-nona posizione, troppo in basso rispetto alle buone cose fatte 12 mesi fa.

Simone Inzaghi guida la sua squadra contro Roberto Mancini, i due sono stati protagonisti dello storico scudetto con Sven Goran Eriksson, squadra fenomenale con fior di allenatori che oggi stanno facendo cose monumentali, vedi per esempio Diego Pablo Simeone.

Saranno Klose e Icardi i terminali offensivi delle due squadre, due attaccanti che rappresentano due diverse generazioni di killer d’area di rigore, con il tedesco, recordman di gol ai Mondiali, pronto al canto del cigno in Serie A e l’argentino in cerca della difficile quota 20 tra i marcatori.

Arbitrerà il sig.Banti, assistenti Barbirati e Meli, quarto uomo Vuoto, addizionali Orsato e Cervellera.

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO: 22 Marchetti; 8 Basta, 13 Bisevac, 18 Gentiletti, 29 Konko; 23 Onazi, 20 Biglia, 19 Lulic; 87 Candreva, 11 Klose, 14 Keita.
A disposizione: 55 Guerrieri, 99 Berisha, 2 Hoedt, 4 Patricio, 5 Braafheid, 6 Mauri, 7 Morrison, 10 Felipe Anderson, 21 Milinkovic, 32 Cataldi, 33 Mauricio.
Allenatore: Simone Inzaghi

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 25 Miranda, 24 Murillo, 55 Nagatomo; 17 Medel, 7 Kondogbia; 77 Brozovic, 10 Jovetic, 44 Perisic; 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 5 Jesus, 8 Palacio, 11 Biabiany, 12 Telles, 21 Santon, 23 Eder, 27 Gnoukouri, 83 Melo, 97 Manaj.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Banti
Assistenti: Barbirati, Meli