RILEGGI LIVE Primavera, Milan-Inter 0-2 (41′ Baldini; 89′ Pinamonti)

95′ Finisce il match! Nerazzurri vincenti per 2-0, matematicamente alle Final Eight!

91′ Esce Zonta per Mattioli.

90′ Cinque minuti di recupero.

89′ REEETEEEEEE!!!!!! PINAMONTI RADDOPPIA PER L’INTER!!!! Spunto di Baldini, Pinamonti fa il tap in vincente.

89′ OCCASIONE INTER! Diagonale di Kouame, palla fuori di pochissimo.

86′ Fuori Manaj dentro Pinamonti.

84′ Traversone sul secondo palo di Turano, bravissimo Radu a respingere in volo prima che il pallone arrivi su Bianchimano appostato sul secondo palo.

83′ Gara ferma per soccorrere Della Giovanna colpito dai crampi.

78′ Manaj ci prova da fuori: tiro deviato in corner.

77′ Traversone di Gyamfi, Plizzali prolunga dove Kuame raccoglie, prova a ritirare sul destro, conclusione violenta ma la palla termina alle stelle.

73′ Cambio anche nel Milan, l’ultimo: entra Bianchimano per De Santis.

71′ Primo cambio nell’Inter: fuori Correia, entra Kouame.

70′ Occasione per il Milan: Vido da due passi colpisce, Cutrone devia, ma Gyamfi sulla linea di porta spazza.

66′ Strepitoso Plizzari, questa volta dice no a Manaj che in rovesciata impegna l’estremo difensore rossonero.

65′ Ancora Inter! Manaj entra in area dalla destra, diagonale dell’albanese, palla deviata di corner.

64′ Occasionassima Inter! Zonta si presenta tutto solo davanti a Plizzari, l’estremo difensore rossonero rimane in piedi, conclusione di Zonta deviata in corner.

61′ Ancora Inter, ancora Baldini, affondo dell’esterno nerazzurro palla al centro, Manaj non arriva alla deviazione sotto misura. Milan in grossa difficoltà.

60′ Cambio nel Milan: fuori Bordi, dentro Piacentini.

59′ Inter vicina al raddoppio! Zonta prova la battuta da dentro l’area, ma Plizzari smanaccia in calcio d’angolo.

56′ Dalla punizione maturata, Rey Manaj prova la conclusione in porta: alta sopra la traversa non di molto.

54′ Esce Felicioli per far spazio a Plizzari.

53′ Ripartenza micidiale dell’Inter, Manaj pescato in diagonale affronta Livieri che lo stende al limite. Espulso il portiere rossonero e calcio di punizione Inter.

52′ Crociata ci prova direttamente da calcio di punizione: palla alta.

50′ Tiro-cross pericoloso di Felicioli: Vido non tocca in tap-in dopo la deviazione di un difensore nerazzurro. Dal corner successivo nulla di fatto.

49′ Ammonito De Santis per il Milan.

47′ Ci prova Crociata dalla distanza, palla alta.

19.04 Inizio secondo tempo.

18.49 Finisce il primo tempo.

45′ RADU PARA IL RIGORE DI VIDO!

44′ RIGORE PER IL MILAN! Fallo netto di Della Giovanna su Crociata e c’è il penalty.

41′ GOL INTER! Triangolazione Baldini-Manaj-Baldini micidiale, il numero 10 nerazzurro la mette in rete.

40′ Ci prova il Milan con Turano che affonda sulla corsia destra, palla al centro, bravo Popa a leggere l’azione

36′ De Micheli! Gran taglio di Manaj, che riceve in area da Correia, ma poi è costretto ad allargarsi sull’uscita di Livieri. Scarico fuori per De Micheli che spara da fuori area: palla sul fondo!

32′ Gara spettacolare, già tantissime le occasioni. Ma è sempre 0-0.

30′ Risposta Inter con Correia! percussione dell’attaccante nerazzurro che dal limite scarica il destro, Livieri ci mette il piedone, palla in corner

27′ L’Inter ora è in affanno, il Milan spinge. Problemi per Zonta, che stringe i denti. Intanto Vecchi manda a scaldare qualche elemento della panchina.

26′ Adesso il Milan spinge. Bravo Radu in uscita a spazzare l’area.

24′ Traversa di Crociata! Punizione quasi perfetta del numero 10 rossonero, Radu sorpreso nonostante la traiettoria centrale, palla che coglie in pieno il legno.

22′ Della Giovanna stende Borghi al limite dell’area, calcio di punizione Milan con Crociata sul pallone.

19′ Occasione Milan. Traversone di Felicioli, Zanellato impatta di testa ma alza da un metro dalla linea di porta.

18′ Diagonale velenoso di Crociata dalla distanza. Si distende Radu.

17′ Pericoloso Baldini! Traversone di Zonta, non ci arriva Manaj, palla che sfila sul secondo palo dove Baldini controlla e tira, palla che si infrange sull’esterno della rete dando l’illusione del gol.

14′ Gamarra vede lo specchio e ci prova da fuori: palla alle stelle.

12′ Spiovente a centro area per Manaj che al volo gira a rete. Palla che termina alta sopra la traversa ma viene fischiata la posizione irregolare all’attaccante nerazzurro

10′ Verticalizzazione di Gyamfi per Correia che finisce in posizione irregolare

8′ Altra inziativa di Vido a destra. Gyamfi libera di testa il cross del rossonero.

7′ Vido timidamente si inserisce in area interista: Radu raccoglie la sfera senza affanni.

5′ Occasione Inter! Traversone di Baldini, Correia di testa gira violentemente a rete, bravissimo Livieri a mettere in corner

4′ Terreno veloce quello del Vismara, l’erba è stata anche bagnata poco prima del fischio d’inizio.

2′ Contatto dubbio in area Milan con Manaj che termina a terra: l’arbitro lascia proseguire.

ORE 18.01 Inizia il match!

Derby di altissima classifica al centro sportivo “Vismara”, dove il Milan di Nava, attualmente secondo in classifica, e l’Inter di Vecchi, capolista con due punti di vantaggio sui rossoneri, si sfideranno per il penultimo atto della regular season. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici per il calcio d’inizio in programma alle ore 18:

MILAN: 1 Livieri, 2 Turano, 3 Felicioli, 4 De Santis, 5 El Hilali, 6 Bordi, 7 Gamarra, 8 Zanellato, 9 Cutrone, 10 Crociata, 11 Vido.
A disposizione: 12 Plizzari, 13 Mondonico, 14 Zucchetti, 15 Malaberti, 16 Maldini, 17 Careccia, 18 Hamadi, 19 Hadziosmanovic, 20 Modic, 21 Casiraghi, 22 Piacentini, 23 Bianchimano.
Allenatore: Stefano Nava

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Zonta, 4 De Micheli, 8 Bonetto, 10 Baldini; 9 Manaj, 11 Correia.
A disposizione: 12 Di Gregorio, 13 Equizi, 14 Mattioli, 15 Lombardini, 16 Sobacchi, 17 Carraro, 18 Delgado, 19 Kouame, 20 Rapaic, 21 Pissardo, 22 Appiah, 23 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Piscopo
Assistenti: Mariottini, Marques