Giovanissimi regionali B: Inter campione ad Abano

A due anni dall’ultimo trionfo, i Giovanissimi Regionali B si laureano ancora campioni del torneo internazionale “Città di Abano Terme”. Dopo aver chiuso la fase a gironi a punteggio pieno e aver battuto Anderlecht e Ajax nei quarti di finale e in semifinale, i 2003 allenati da Marco Sala hanno coronato il proprio percorso impeccabile battendo in finale i pari età del Bayer Leverkusen. 2-1 il risultato finale in favore dei nerazzurri che, dopo essere passati in svantaggio, agguantano il pari con Chibozo e ai supplementari trovano il gol vittoria con Poku.

govanissimi

Succede tutto nella seconda parte di match. La formazione tedesca si porta sull’1-0 con la rete di Tshibuanga, ma la reazione dell’Inter non tarda ad arrivare: otto minuti dopo Chibozo – premiato come capocannoniere della manifestazione – firma il pareggio con una splendida punizione. Si va ai supplementari, dove i ragazzi di Sala completano la rimonta grazie al gol di Poku. Il 2-1 resiste fino al triplice fischio del direttore di gara, che fa scattare la festa nerazzurra sugli spalti dello stadio di Abano Terme.