RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Udinese 1-0 (75′ Zonta): finisce qui, Inter che batte di misura l’Udinese, riportandosi in testa alla classifica

Finisce qui!! Inter che vince di misura,grazie ad un gran goal di Zonta,  riportandosi in testa alla classifica

90+5′ Occasione Inter: Pinamonti in contropiede, ma Perisan para ancora

90+4′ Ancora Udinese: si smarca Prtajin, che spara alto, sprecando un’ottima occasione

90+3′ Amoroso per Variola, che tira dalla distanza: Bonetto respinge la conclusione

90+1′ Inter in sofferenza: friulani che cercano il pareggio

90′ Sul calcio d’angolo successivo, spazza Radu, che manda Baldini in contropiede, ma Kouame viene fermato             fallosamente. Saranno 5 i minuti di recupero

89′ Sugli sviluppi della punizione, miracolo di Radu, che manda in angolo

88′ Rosso per Bakayoko: fallo da ultimo uomo su Amoroso in contropiede. Punizione per l’Udinese

87′ Ancora Baldini da fuori: deviazione di Maghzaoui, angolo per i nerazzurri, ma l’Udinese spazza

85′ Tiro da fuori di Prtajin, para senza problemi Radu

82′ Occasione Inter: dal calcio d’angolo di Baldini, Kouame mette fuori al volo

81′ Terzo ed ultimo cambio per l’Inter: entra Pinamonti, esce Correia

80′ Numero di Bakayoko sulla fascia destra, ma Correia non arriva a concludere in rete

78′ Terzo ed ultimo cambio per i friulani: Amoroso entra per il già entrato Mincione

77′ Secondo cambio dell’Udinese: Variola per l’ammonito Halilovic

75′ Goooal Inter: la sblocca Zonta con un tiro dalla distanza

72′ Ammonito Halilovic: ferma un’ottima percussione di Bakayoko, che si stava involando sulla fascia destra

70′ Sulla punizione, Perisan respinge il cross lento di Baldini, mettendo in angolo, sprecato però dai nerazzurri

69′ Baldini va via sulla fascia sinistra, conquistando una punizione da ottima posizione

66′ Azione personale di Correia: il suo tiro, però, finisce largo di molto

64′ Occasione Udinese: uscita maldestra di Radu, Russa a porta vuota spara alto

62′ Continua l’offensiva dei nerazzurri, Kouame anticipa Perisan su un retropassaggio: esterno della rete

59′ Clamorosa occasione dell’Inter: punizione dalla sinistra di Baldini, su cui si avventa Popa, respinge Perisan, ma da         due passi sbaglia clamorosamente Gravillon

57′ Secondo cambio per l’Inter: entra Popa per l’infortunato Della Giovanna

53′ Cambio per l’Inter: Bakayoko entra per Carraro

52′ Corner per i nerazzurri: fallo in attacco e punizione per l’Udinese

51′ Prima ammonizione del match: ammonito Gravillon per un fallo su Borgobello

50′ Udinese pericolosa ancora con Halilovic, ma la difesa nerazzurra mura il tiro del numero 11 bianconero

47′ Udinese in avanti, tiro dalla distanza di Halilovic, para Radu in angolo

46′ Inizia il secondo tempo

45+5′ Finisce il primo tempo: Inter sprecona e bloccata ancora sullo 0-0

45+4′ Rischia Coppolaro: Correia non riesce per poco a rubar palla

45+2′ Kouame per Baldini, che spara alto

45′ Inter più pimpante negli ultimi minuti, con più azioni offensive, chiuse però efficacemente dai bianconeri

43′ Saranno 5 i minuti di recupero segnalati dall’arbitro Zingarelli

41′ Riprende la partita con un’azione personale di Correia, che calcia ma viene murato dalla difesa avversaria

39′ Gioco fermo per l’infortunio occorso a Perisan, portiere dei bianconeri

38′ Ancora Inter: uno-due tra Correia e Kouame, ma quest’ultimo spreca ancora, mandando a lato

37′ Corner per i bianconeri: fuorigioco e punizione per l’Inter

34′ Occasionissima Correia: azione personale di Baldini, ma il numero 9 colpisce il palo interno

31′ Contropiede Udinese, nerazzurri che rischiano e bianconeri che reclamano per un calcio di rigore

28′ Angolo per l’Udinese: nulla di fatto e difesa nerazzurra che ribatte senza problemi

26′ Azione personale di Baldini, che non trova il tempo per calciare in porta, murato dalla difesa friulana

25′ Fase molto equilibrata del primo tempo: le difese la fanno da padrone chiudendo i rispettivi attacchi avversari

21′ Altra palla persa di Radu sul rilancio da fondo campo

19′ Inter che soffre la veemenza dei friulani, non riuscendo ad avere una buona continuità di gioco

16′ Fase molta confusa di gioco, in cui l’Udinese prova con Prtajin da fuori: para Radu

14′ Occasione Inter: azione personale di Correia, Kouame cicca il pallone e spreca

13′ Cambio per l’Udinese: esce Geromin, entra Mincione

12′ Gioco fermo per l’infortunio occcorso a Geromin

11′ Azione personale di Kouame, tacco per Bonetto: tiro centrale

9′ Nerazzurri che soffrono la velocità dei bianconeri, non riuscendo a ripartire e creare pericoli

7′ Angolo per i friulani: aziona che stufa ed Inter che riparte in contropiede, ma Zonta perde palla

5′ Azione personale di Carraro, che non trova lo spazio per effettuare il tiro. Azione che sfuma per fuorigioco

3′ Inter che attua un buon possesso palla non trovando sbocchi, poiché l’Udinese chiude tutti i varchi

1′ Fischio d’inizio

Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Udinese, match valido per il campionato Primavera:

inter primavera

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Zonta, 4 Carraro, 8 Bonetto, 10 Baldini; 11 Kouame, 9 Correia.
A disposizione: 12 Di Gregorio, 13 Popa, 14 Mattioli, 15 Sobacchi, 16 Tchaoule, 17 De Micheli, 18 Bakayoko, 19 Rapaic, 20 Appiah, 21 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

UDINESE: 1 Perisan, 2 Maghzaoui, 3 Geromin, 4 Pontisso, 5 Coppolaro, 6 Paula Da Silva, 7 Magnino, 8 Borgobello, 9 Prtajin, 10 Ruscio, 11 Halilovic.
A disposizione: 12 Savoldelli, 13 Presello, 14 Variola, 15 Goz, 16 Amoroso, 17 Lenardi, 18 Mincione, 19 Melissano.
Allenatore: Luca Mattiussi