RILEGGI LIVE Primavera, Salernitana-Inter 0-6 (16′,39′ Appiah, 27′,64′ Correia, 46′ Baldini, 51’Appiah): dominio Inter, campani spazzati via

Finisce il match: dominio Inter che ritorna in testa alla classifica. 6-0 il finale

90′ Nessun minuto di recupero e squadre sotto la doccia

86′ Errore di Sobacchi in disimpegno: Faella spara alto il tiro della disperazione

84′ Il possesso palla nerazzurro continua inesorabile senza voglia di spingere e trovare la via della rete per l’ennesima volta

81′ Destro di Bakayoko: para Patella

80′ Dieci al termine e match che si avvia senza sussulti verso la fine

78′ Salernitana alla ricerca del goal della bandiera, ma l’Inter controlla egregiamente il risultato consolidato

76′ Torello nerazzurro in campo, in attesa che finisca la partita

74′ Cambio Salernitana: Pollace viene sostituito da Perpignano

72′ Ritmi bassi e possesso palla nerazzurro, con qualche azione offensiva granata chiusa egregiamente dai nerazzurri

69′ Due corner per i nerazzurri: nulla di fatto

68′ Ottimo fraseggio della squadra nerazzurra, che mette in evidenza buone individualità nel possesso ad un tocco

66′ Ancora Inter in avanti: da una rimessa laterale, ancora Correia ma para Patella

65′ Cambio Inter: Lombardoni per Gravillon

64′ Goal Inter: azione personale di Rapaic, assist per Correia che confeziona la doppietta personale

63′ Lancio di Baldini per Bakayoko: controlla Patella in uscita

61′ Buon ingresso di Rapaic che scarica per la corrente De Micheli: para in due tempi Patella

60′ Cambio Inter: esce Appiah, entra Rapaic

59′ Salernitana alla ricerca del goal della bandiera, senza trovare spunti per tirare in porta

58′ Ancora azione personale di Correia, che reclama per un fallo al limite dell’area, non fischiato giustamente dall’arbitro

55′ Cambio Salernitana: Trozzo al posto di Tarallo

53′ Gioco fermo per l’infortunio difensore granata Tarallo

52′ Ancora Inter su calcio d’angolo: Patella in uscita subisce il fallo.

51′ Goal Inter: tiro-cross di Appiah che si insacca beffardo alle spalle di Patella

50′ Possesso palla dei nerazzurri che controllano agevolmente il match senza particolari sussulti

48′ Tentativo dalla distanza di Baldini: alle stelle

47′ Secondo tempo che inizia come finisce il primo tempo: Inter ancora in attacco e in gestione perfetta del match

46′ Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo: Inter che domina il match e chiude il primo tempo in vantaggio per 4-0

45+1′ Goal Inter: Baldini sigilla il match da fuori area piazzando un gran goal

45′ 1 minuto di recupero segnalato dall’arbitro

44′ Inserimento di Bakayoko, che conquista un calcio d’angolo, da cui nasce un tiro pessimo di Carraro

41′ Occasione Inter: vicino alla tripletta Appiah che dentro l’area, manda di poco alto

39′ Goal Inter: contropiede Inter ed Appiah non sbaglia. 3-0 Inter

38′ Punizione Salernitana, spazza con qualche affanno la difesa nerazzurra

37′ Cambio Inter: fuori Delgado, dentro Bakayoko

33′ Cucchiaio di Delgado: traversa e palla fuori

32′ Calcio di rigore per l’Inter: fallo di Tarallo su Appiah

27′ Goal Inter: Baldini recupera palla sulla trequarti, assist per Correia, che non sbaglia

26′ Salernitana pericolosa: Martiniello mette i brividi a Di Gregorio, mandando di poco a lato

25′ Ci prova Baldini dal limite dell’area: tiro centrale controllato da Patella

24′ Cambio Salernitana: Terrone entra al posto di Altea

23′ Altra azione personale di Correia: tutto perfetto, conclusione disastrosa

22′ Appiah scarica per Carraro: tiro alto

21′ Proteste dei nerazzurri per un calcio di punizione su Baldini: granata chiusi da Gravillon

20′ Inter che controlla la reazione sterile dei granata, provando a colpire in contropiede

16′ Goal Inter: azione personale di Correia, tocco per Appiah che porta in vantaggio i nerazzurri

13′ Sbaglia Correia: Patella neutralizza il rigore del numero 9 nerazzurro

12′ Rigore Inter: Salernitana in 10

11′ I due corner successivi portano ad un nulla di fatto

10′ Occasione Salernitana: Martiniello calcia, Di Gregorio para, rifiugiandosi in calcio d’angolo

8′ Punizione per la Salernitana, Faella di testa mette fuori

5′ Campani che chiudono molto bene sugli attacchi nerazzurri, un pò in difficoltà dal pressing granata

3′ Buona azione di Correia, che conquista un calcio d’angolo, sventata dai salernitani

2′ Calcio di punizione per l’Inter, spazza la difesa campana

1′ Inizia il match

10:08 Il campionato della Primavera nerazzurra riparte dalla trasferta sul campo della Salernitana, valida per la 23^ giornata del girone B. Ecco le formazioni ufficiali scelte da Marco Savini e Stefano Vecchi:

SALERNITANA: 1 Patella, 2 Di Fraia, 3 Tarallo, 4 Arcaleni, 5 Amabile, 6 Cuomo, 7 Pollace, 8 Faella, 9 Martiniello, 10 Infante, 11 Altea.
A disposizione: 12 Caruso, 13 Perpignano, 14 Libertino, 15 Trozzo, 16 Terrone, 17 Pesce, 18 Moretta, 19 Alfano, 20 Proto, 21 Palladino, 22 Mangone, 23 Cappiello.
Allenatore: Marco Savini

inter primavera

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Sobacchi; 7 Delgado, 4 Carraro, 8 De Micheli, 10 Baldini; 11 Appiah, 9 Correia.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Lombardoni, 14 Della Giovanna, 15 Cagnano, 16 Tchaoule, 17 Bonetto, 18 Zonta, 19 Bakayoko, 20 Kouame, 21 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi