Primavera, le pagelle di Salernitana-Inter: Appiah in giornata di grazia, Correia croce e delizia. Delgado deludente

Ecco le nostre pagelle di Salernitana-Inter, partita valida per la 23^ giornata del campionato Primavera. La sfida è finita con un secco 6-0 in favore dei nerazzurri grazie alla tripletta di Appiah, alla doppietta di Correia e al gol di Baldini.

primavera

Di Gregorio 6.5: partita praticamente da spettatore per lui che non subisce quasi mai tiri ma si fa trovare pronto soprattutto nel primo tempo in un paio di circostanze

Mattioli 6.5: spinge molto sulla fascia e mette in mezzo un paio di palloni interessanti. E’ lui a innescare la rete di Baldini a fine primo tempo

Gravillon 7: non concede praticamente niente agli avversari e sventa sull’1-0 un’azione pericolosa dei padroni di casa dal 20′ st Lombardon 6: entra nella seconda metà del secondo tempo ma non incide in maniera particolare sulla sfida

Popa 6.5: insieme a Gravillon forma una cerniera invalicabile e soprattutto a causa dell’inferiorità numerica degli avversari ha gioco facile

Sobacchi 6: alterna belle giocate ad altre meno precise ma si distingue comunque sulla corsia di sinistra

Delgado 5: non illumina nella prima frazione di gara e fa infuriare Vecchi quando sbaglia il rigore con il cucchiaio, guadagnandosi la sostituzione dal 36′ Bakayoko 6.5: molto dinamico sull’esterno d’attacco, svaria su tutto il fronte offensivo cercando di servire le punte

Carraro 6.5: gestisce il pallone con grande sicurezza in mezzo al campo e velocizza la manovra con buone verticalizzazioni

De Micheli 6: meno positivo di Carraro, soffre all’inizio poi tutto diventa più facile quando la partita va in ghiaccio

Baldini 7: inventa, corre e crea gioco. Come sempre il capitano ci mette del suo nel favorire le azioni d’attacco, timbrando anche il cartellino

Appiah 7.5: si porta il pallone a casa, tripletta e grande qualità sulla trequarti. Il terzo gol è una meraviglia in pallonetto dal 15′ st Rapaic 6: entra quando la partita è abbondantemente chiusa e non riesce a unirsi alla festa del gol

Correia 6.5: sbaglia un rigore a inizio partita sullo 0-0 ma poi sale in cattedra con 2 gol e un assist che lo ergono comunque fra i migliori in campo