ACCADDE OGGI – Djorkaeff, Zamorano e Ganz annientano Sacchi nel derby!

E’ il 13 aprile del 1997, l’Inter di Hodgson arriva carica al derby e gioca una delle sue migliori partite del campionato. I nerazzurri demoliscono i giocatori di Sacchi vincendo 3-1 in uno stadio in visibilio.

hqdefault

Dopo una prima mezz’ora di studio, ad aprire le danze è Djorakeff su rigore, per fallo di Coco su Ganz. Contro un Milan incapace di reagire, i nerazzurri padroneggiano in campo e un quarto d’ora dopo, è Zamorano a bissare il vantaggio su calcio d’angolo, con un preciso colpo di testa.

Sacchi prova a cambiare nella ripresa le carte in tavola, ma il risultato non cambia: straordinaria azione di Zanetti che va al cross per Maurizio Ganz che incorna e sigla il 3-0. A poco serve nel finale il goal della bandiera di Baggio, la gara si chiude tra gli olè dei tifosi interisti ed un Milan che concluderà la stagione all’11° posto.