RILEGGI LIVE Frosinone-Inter 0-1 (74’Icardi): 50 sfumature d’Icardi, gol che vale la vittoria al Matusa

50 su 100, non sono le probabilità Champions dell’Inter ma sono i gol di Mauro Icardi in nerazzurro su 100 presenze in A. Media strepitosa che vale ora il quarto posto a meno 5 dalla Roma terza impegnata lunedì col Bologna. Ma la gara del Matusa non è solo Icardi, lesto a battere Blanchard in volo su colpo di testa, il Frosinone colpisce tre legni, cui uno clamoroso con Pavlovic su punizione e resta ancora a meno 1 dalla quota salvezza.

La squadra di Stellone ha giocato con coraggio, evidenziando i limiti di una neopromossa ma anche gli attributi di chi vuole restare nel massimo campionato calcistico italiano. L’Inter fa vedere buoni spunti con Icardi e Jovetic che ben combinano ma mai impegnano seriamente Leali.

Alla fine la differenza la fa il campione, un colpo di testa verso la porta e un gol, il numero 50 di Icardi che consegna all’Inter una vittoria che mancava da gennaio.

Per il Live dal Matusa è tutto, gentili signori e signore seguite ancora SpazioInter per interviste e approfondimenti.

LIVE

90’+4 Tiro di Biabiany che tutto solo conclude male e a lato. Ultima occasione su fallo su Longo, alla battuta Leali ma l’Inter rinvia e Tagliavento fischia la fine dell’incontro, vincono i nerazzurri 1-0.

90’+3 Gran tiro di Longo che si coordina ma conclusione a lato.

90’+2 Conclusione di Perisic che al volo tira alto dopo la discesa di D’Ambrosio.

90’+1 Fallo di Perisic sull’out di sinistra dell’Inter, recupera palla lo stesso Perisic, Palacio poi per Biabiany che non tiene il pallone in campo.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

88′ Esce Jovetic nell’Inter, dentro Palacio.

87′ Altro palo del Frosinone con un tiro di Ciofani deviato leggermente da Murillo. Due corner in sequenza per i padroni di casa, prima Ajeti con deviazione interista, poi nuovo corner, tacco di Longo e palla ancora in angolo. Nell’ultimo tentativo allontana Biabiany.

86′ Tiro di Telles alto. E’ la sua ultima azione di oggi, dentro Santon al suo posto.

85′ Pronto il primo cambio nell’Inter, fuori Felipe Melo dentro Medel.

84′ Dal corner si propone Jovetic ma il suo passaggio è intercettato dalla difesa padrone di casa.

83′ Cross sulla destra per l’Inter e deviazione in angolo, il tiro era di Biabiany.

82′ Cross di Rosi ma palla su Handanovic.

81′ Insiste Biabiany sul controllo della palla sull’out di destra, non riesce a salvare e può ripartire il Frosinone che ora in 10 uomini è costretto alla rimonta disperata con un 4-3-2.

80′ Intervento falloso di Blanchard su Jovetic, già ammonito viene ancora sanzionato, espulso.

79′ Nel Frosinone entra l’ex Samuele Longo, esce Gucher.

78′ Altra grandissima occasione per Stevan Jovetic, tiro e palla alta.

77′ Non riesce l’ultimo tocco a Jovetic con Ajeti che intuisce e ferma la palla.

76′ Prova il tiro a giro Jovetic ma Blanchard ferma la conclusione.

75′ Nel Frosinone entra Carlini, esce Kragl.

74′ Jovetic apre per Perisic, sguardo al centro, cross e colpo di testa di Mauro Icardi, gol numero 50 con l’Inter.

74′ MAURO ICARDI, GOL DELL’INTER

73′ Inter che guadagna un angolo ma non lo sfrutta, errore di Biabiany nel controllo e Frosinone che rifiata. Molto sfortunati i padroni di casa.

72′ Traversa clamorosa per Pavlovic su punizione, secondo legno per i padroni di casa.

71′ Primo cambio nella gara, esce Gori nel Frosinone, dentro Chibsah.

70′ Fallo di Felipe Melo su Paganini, ammonito il brasiliano.

69′ Brozovic per Biabiany al centro dell’area, difficile deviazione al volo e palla recuperata dal Frosinone.

68′ Insiste l’Inter con Perisic e Jovetic, tiro del numero dieci e palla che sbatte sul muro giallo.

66′ Occasione per Perisic che tutto solo ha il tempo di tirare di destro, interno piede, ma palla a lato.

65′ Altro angolo per l’Inter su iniziativa di Biabiany e uscita di Leali, dal corner tocco troppo debole di Felipe Melo che di testa consegna palla a Leali.

64′ Angolo per l’Inter in pressione offensiva, fa buona guardia Kragl che ferma Telles.

63′ Palo di Paganini, sfortunatissimo il Frosinone su assist di Kragl, testa di Paganini e palo con Handanovic battuto.

62′ Ammonito Blanchard per fallo su Icardi pronto al contropiede.

60′ Sbaglia l’appoggio D’Ambrosio su Brozovic, recupera palla Perisic, da Brozovic a Jovetic, tiro e parata di Leali.

59′ Gori ferma tra gli applausi Biabiany lanciato sulla fascia.

58′ Aumenta la spinta del Frosinone ma difesa dell’Inter che controlla bene con Mancini che richiama spesso Biabiany e Telles per una maggior spinta.

57′ Lancio lungo per Leali che esce di testa e anticipa Jovetic.

56′ ammonito per simulazione Pavlovic su contatto in area con Biabiany.

55′ Frosinone vicino al gol con Blanchard, Pavlovic al tiro e deviazione di testa del centrale numero 6.

54′ Lancio di Blanchard su Paganini e fallo di Telles, punizione da posizione interessante.

52′ Gucher allontana un tentativo di Biabiany nato da un pallone sventagliato in alto da Melo, Perisic al centro ma l’ex Parma è fermato dal centrocampista ciociaro.

51′ Buono il cross di Jovetic dopo una bella finta, troppo lento però per Icardi con Leali che esce bene.

50′ Brozovic alla battuta della punizione, salta Murillo ma palla alta col difensore colombiano che si fa male nell’intervento di testa.

49′ Contropiede nerazzurro con Jovetic che punta Ajeti, lo supera ma il difensore lo stende, ammonito.

48′ Fallo di Brozovic su Kragl, gioco fermo.

47′ Prova un’iniziativa Felipe Melo ma ancora una volta il Frosinone sventa il pericolo.

46′ La prima conclusione del secondo tempo è di Frara, palla però lontana da Handanovic.

Si riparte, nessun cambio nell’intervallo.

Gara con ritmi blandi e tempi di gioco spezzettati da falli al Matusa tra Frosinone e Inter. Pochissime le occasioni da gol per le due squadre, i nerazzurri in avanti con Jovetic e Icardi ma oltre la buona volontà poche creazioni, Frosinone che si limita alle ripartenze e tiene bene il gioco degli ospiti.

45′ Senza recupero l’arbitro Tagliavento fischia la fine del primo tempo. Ultima occasione per un cross di Telles ma con il Frosinone che spazza via.

44′ Buona la difesa del Frosinone che isola Jovetic, palla lunga per Pavlovic ma il numero venti manca l’aggancio.

42′ Felipe Melo ferma l’azione del Frosinone consegnando palla direttamente ad Handanovic.

41′ Lancio per Paganini ma Telles lo anticipa e palla su Handanovic.

40′ Tiro in porta di Kragl, Handanovic para senza problemi.

39′ Occasionissima di Perisic: contropiede di Melo per Jovetic, apertura per Biabiany che con un tiro-cross manda la palla in porta, Perisic manca l’ultima deviazione a porta vuota.

38′ Altra punizione che interrompe il gioco col fallo di Icardi su Rosi.

37′ Inter che prosegue l’attacco con Icardi e Jovetic, Frosinone molto attenta in difesa.

36′ Fallo di Brozovic su Gucher, gioco molto spezzettato interrotto da falli.

35′ Impreciso tocco di Icardi per Biabiany che corre ma non arriva sul pallone.

34′ Punizione conquistata da Melo, palla per Telles, conclusione errata verso la porta, terza oggi lontanissima dallo specchio difeso da Leali.

33′ Pallone troppo lungo per Paganini e Inter che può ripartire con Handanovic. Kragl ferma la palla con la mano su discesa di D’Ambrosio, ammonito il giocatore.

31′ Punizione di Kragl ma palla sulla barriera.

30′ Ammonito D’Ambrosio per fallo su Kragl.

29′ Assist di Icardi per Jovetic ma pallone troppo lungo per il numero 10.

28′ Punizione bassa di Brozovic con D’Ambrosio che cerca un improbabile tacco.

27′ Cross di Kragl con Handanovic che esce di pugno e allontana, prosegue l’azione e Frara fa fallo su Icardi venendo ammonito.

26′ Punizione di Gucher, Paganini scarica per Frara che tira al volo ma pallone che esce di poco alla destra di Handanovic.

25′ Fallo di Juan Jesus su Ciofani dopo un primo scontro con Felipe Melo.

24′ Tacco di Kragl per Ciofani ma l’attaccante viene limitato da Juan Jesus.

23′ Ammonito Gucher per fallo su Jovetic.

22′ Accelera Perisic, doppio passo e uomo saltato, passaggio al centro ma parata in due tempi di Leali.

21′ Angolo guadagnato dall’Inter con un tiro da fuori area di Felipe Melo deviato da Gucher. Sul corner brutta conclusione di Biabiany lontano dallo specchio della porta.

20′ Scontro non sanzionato tra Ciofani e Juan Jesus ma nessun fischio arbitrale.

19′ Pavlovic dalla bandierina ma di testa la prende Murillo, Kragl poi ferma Biabiany pronto al contropiede.

18′ Angolo per il Frosinone col tiro di Frara deviato da Brozovic.

17′ Fermato Jovetic in fuorigioco, posizione molto dubbia del numero dieci.

16′ Rimessa guadagnata dal Frosinone, gara che per ora prosegue a ritmi blandi, l’Inter inventa e accelera sopratutto con Jovetic.

15′ Punizione di Telles ma è Ciofani a spazzar via il pallone e allontanare i pericoli.

13′ Kragl parte in dribbling ma viene fermato da Felipe Melo con l’Inter che riparte, Jovetic prende palla a centrocampo ma il Frosinone chiude ogni spazio.

12′ Jovetic inventa per il taglio di Biabiany ma pallone calciato a lato.

11′ Passaggio di Gucher su Gori ma palla che non arriva al numero 5.

10′ Frosinone che riparte con Blanchard, Inter che ancora studia le mosse offensive con Jovetic e Icardi.

8′ Pallone arretrato di Jovetic per Biabiany che non arriva alla conclusione perché troppo avanzato.

6′ Occasione Inter con Telles che sfonda sulla sinistra, mette palla al centro ma non c’è nessuno, la deviazione dei difensori del Frosinone consegna all’Inter un angolo, ma dal corner nessun pericolo.

5′ D’Ambrosio recupera palla su Frara, lo lascia per Jovetic, sul proseguimento dell’azione palla recuperata dal Frosinone ma ancora fuorigioco.

4′ Passaggio di Frara verso Ciofani ma arbitro che fischia il fuorigioco.

3′ Biabiany prova la prima discesa sulla fascia, cross ma palla che non arriva a Perisic, Inter molto attiva in questi minuti iniziali.

2′ Proteste di Ciofani per un leggero fallo di Juan Jesus, palla invece per l’Inter.

1′ Doppio passo di Perisic ma cross direttamente che finisce su Leali.

L’arbitro Tagliavento fischia l’inizio della partita, buon Frosinone-Inter da SpazioInter.

SPAZIO INTER PRE-LIVE

Vincere per sopravvivere alla Serie A o inseguire ancora il sogno Champions, gentili signore e signori questo è il Live di SpazioInter per Frosinone-Inter, anticipo della giornata numero 32 del massimo campionato calcistico italiano.

Mancini ama sorprendere, altra formazione inedita per l’Inter con Biabiany, Perisic, Jovetic e Icardi in avanti e il rispolverato Melo a far da collante tra difesa e attacco.

Stellone punta al 4-3-3 con Dionisi squalificato ecco Paganini, Kragl e Daniel Ciofani, in porta Leali pronto a vendicare il 4-0 subito all’andata, una delle peggiori sconfitte in A della piccola storia del Frosinone nella massima serie.

Arbitrerà il sig. Tagliavento, assistenti Musolino e Preti, quarto uomo Passeri e addizionali Calvarese e Pasqua.