Mancini: “Abbiamo giocato bene, il primo tempo dovevamo essere sullo 0-2. Sul mercato…”

Roberto Mancini è soddisfatto dopo la vittoria stentata in casa del Frosinone.

Il tecnico nerazzurro ha parlato ai microfoni di Sky alla fine del match.

mancini

Ecco le sue dichiarazioni: “Abbiamo vinto, nel primo tempo dovevamo essere 2-0, c’è stato annulato un gol valido e abbiamo avuto qualche altra occasione. Nel secondo tempo qualcosa dovevamo per forza concedere. Abbiamo questo problema che non riusciamo a chiudere le partite. Ottimo risultato e ottima partita. Melo e Jovetic bene, sono un po’ calati col passare dei minuti ma sono contento delle loro prestazioni. I pali? Due su calci piazzati, uno su un contropiede visto che eravamo alti, può capitare. Dobbiamo cercare di far gol perché se domini la partita devi chiuderla. Icardi? I gol li farà sempre, ogni mese, ogni settimana, può migliorare. Abbiamo una rosa giovane, ma qualche acquisto potrebbe essere utile. Mercato con ricco o pover budget? Ricco! (ride, ndr)“.